Ответ на пост «Коллеги оборотни»11
Какие еще оборотни! Как то на эмоциях выкладывал видео с попыткой рейдерского захвата моей фирмы. Суть была такая- 13 молодчиков вломились, ушатали меня (почти полгода потом ходил в корсете), разгромили склад, а потом сказали что бы я передал им на недели определенную сумму денег или будут у меня неприятности. Прибыв за тем ко мне наши доблестные сотрудники полиции и посмотрев записи с камер в том числе с дорожных камер (безопасный город) установили на каких машинах они были, откуда приехали и куда уехали, а затем дали подписать бумажки предварительно маринуя меня где то часа 4 в УВД (состояния мое было совсем плохое), а потом отпустили домой. Спустя некоторое время со мной связались из прокуратуры где им не понравилось вся эта ситуации, а так как я уже отошел хотя бы морально, то в прокуратуре рассказал все как есть и это дело затем вернули обратно в полицию, но там началось самое веселье: сотрудники полиции в открытую мне сказали, что я никого не знаю и никого не видел или у меня могут быть проблемы, а учитывая что у меня на руках 3х летний ребенок и не совсем здоровая жена, да и имущество будет жалко которое может сгореть, я совсем согласился и постарался забыть, но осадок ОГРОМНЫЙ остался. Вот так работают они.