Ответ на пост «Когда твоя мама - психопатка. Ч1»2
Меня "биологические родители" бить особо не били, но очень сильно гнобили морально. Гнобили именно за собственное мнение и конфликт интересов. Причиной могло быть даже то, что я любил, к примеру, смотреть футбол (а они не любили). Что я отказывался по причине неприязни посещать спорт. секцию, в которую они меня насильно пытались запихнуть в 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!) лет. Регулярно слышал и про "сдам в детдом", и "лучше б я аборт сделала", и "сволочь неблагодарная, надо было тихо тебя придушить мелкого".
Причём ребенком проблемным не был, по улицам не шлялся, в школе учился очень хорошо. Особых материальных проблем тоже не думаю, что доставлял. Эти двое, по сути, жили своей жизнью, я их не напрягал. Куда больше внимания и морального, и материального уделяла бабушка (к слову, жили в её квартире).
Прошло время, я вырос, смог найти хорошую работу, сам накопил на жильё, женился. С ними практически не общался, разговор по телефону раз в месяц не в счёт. Их стало бесить, что я вышел из-под контроля, что не оправдал ожидания, что не ношу им тапочки в зубах, что жену люблю, а не их. Намёки не понимали. В итоге, когда в очередной раз своим гноблением довели жену на 7 месяце до слёз (навязывая своё мнение касаемо будущего ребёнка) - послал матом далеко, раз и навсегда. Было это 10 лет назад, с тех пор не общались и не будем. Не жалею нисколечки, к тому же зная от сторонних лиц (от дяди, например), в какое гнилое дерьмо они на седьмом десятке в последние годы превратились.
Искренне желаю попавшим в схожую ситуацию не тянуть, а посылать таких далеко и надолго. Биологическое родство - не повод для мазохизма. Бывают люди, кого надо вышвыривать из жизни, вырезать, как раковую опухоль, пока не стало поздно, пока она не убила твою семью...
Дети и родители
14.8K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов