736

Ответ на пост «Когда тебе не просто угодить»2

Мне всегда было интересно, каковы эти люди в повседневной жизни)
Просыпается человек и понеслось: кровать плохая, постельное белье плохое, солнце е#%ный фонарь, лето - слишком жарко, зима - холодно, дети - цветы жизни на могиле, водители мудаки, велосипедисты - велосипедасты и вообще все это баян и этот закат я уже видел - и так с утра до вечера? Или наоборот - на Пикабу желчь слил и в жизни милейший человек?

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

26
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мне в жизни попадается подобный человек, который вечно всех заёбывает своим недовольством, меня может успокоить всего-то одна фраза: "А ведь кто-то с этим человеком живет"

раскрыть ветку (1)
7
Тоже все время об этом думаю…
показать ответы
3
О, у меня аватарка на твою похожа😊
раскрыть ветку (1)
4
Мы с тобой одной крови, ты и я 😊
показать ответы
6
А кто-то то в полнейшем охуемоне от вашей привычке радоваться снихуя. И не замечать очевидного
раскрыть ветку (1)
3
У каждого свое «снихуя» и «очевидное»
1

Мне моя невропатолог однажды сказала, или антидепрессанты или увольняться с работы. Я выбрала второй вариант. Нашла новую работу, почти полтора года все было отлично. Потом поменялось руководство, последнее время постоянно недовольна всем. Понимаю, что или опять увольняться или все же попробовать антидепрессанты. Посмотрите на свою жизнь со стороны, какая основная причина недовольства

раскрыть ветку (1)
2
Однажды, когда антидепрессанты начали действовать в полную силу, в один прекрасный солнечный день,я вдруг остановилась посреди улицы и подумала : «Хорошо-то как! Почему нельзя было это 10 лет назад сделать».
Ничего не пропагандирую, никого не склоняю, просто делюсь ощущениями)))
показать ответы
4
А мне всегда интересно - кто эти одноклеточные люди, которые считают, что можно давать людям оценки по циферкам в профиле. Даже посты пилят - "как определить плохого человека - очень просто! Если минусов больше, чем плюсов - чилавек плахой".
То, что человек фильтрует свежее, и поэтому у него минусов больше чем плюсов - слишком сложная мысль для таких людей. Для них лучше простейший чёрно-белый маня-мирок, в котором есть объективно хорошие дяди/тёти (ну это про них самих, разумеется) и объективно плохие (ну это "те", другие). Мышление на уровне пятилетних детей.
раскрыть ветку (1)
1
Герой поста детектед.
Определять кого-то по минусам и плюсам - это одноклеточные. То ли дело когда вы их так характеризуете, сравниваете с пятилетними по интеллекту, и утверждаете, что это признак отсутствия интеллекта. Это же совершенно другое дело!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Это точно)) ещё с утра еду на работу, вроде, все нормальные более или менее. Но вот после работы точно все козлы и уроды) особенно бесят самые умные, которые объезжают пробки по карманам. И "добренький", которые этих козлов впереди себя пропускают

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут я тоже начинаю ненавидеть людей.
6
Пфф, знаю такую в реале. Если встала не с той ноги, то всё всех задолбает.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я тоже знаю кучу людей всегда недовольных, но не в курсе их поведения на Пикабу)))
показать ответы
1

Ну да, тема почти одна вышла) но ладно, просто языками чешем)

раскрыть ветку (1)
Вообще ничего общего
Абсолютно другое. Одно - это циферки в профиле, второе - тупые мысли одноклеточных.
раскрыть ветку (1)
Да-да, я поняла, спасибо 😉
показать ответы
2
Да не обязательно человек плохой и вредный. Либо в свежем сидит, либо просто не так часто оценивает посты, которые прям достойны.
Я и сам повторам минусы леплю, что ж теперь?)
раскрыть ветку (1)
Вообще не обязательно. И наличие минусов вообще не о чем не говорит, и ситуации разные, и люди разные. Вы вот, например, сравните свой коммент с предпоследним комментом)
показать ответы