3430

Ответ на пост «Кис-кис»2

У меня довольно крупная система вен и капиляр и все в таком духе. Короче, в движении мне вообще холодно не бывает. И вот, как-то весной (апрель-май) снег еще немного лежит, но солнышко так припекает хорошо, а я иду себе такой в шортах, футболке и больших наушниках на ушах, но батарейка села, а убрать их некуда. Как вдруг слышу голоса девушек которых обошёл "Какой горячий мужчина" ну я само-собой тоже такой, зарделся, иду улыбаюсь сам себе и прохожим, как вдруг снова слышу сзади голоса, каких-то парней на этот раз "Смотри, долбоеб в шортах идет", я чуть в голосину не заржал 🤣

1
Автор поста оценил этот комментарий

Александр. Бэст. Позвольте несколько вопросов. Как вы выбрали себе этот ник на пикабу? Что вы этим подразумеваете? Как это проецирует вас на ваше окружение?

раскрыть ветку (1)
12
Предпросмотр
YouTube0:10
показать ответы
58
А я наоборот вечно мёрзну ,а хочется как все,а не мёрзнуть постоянно....
раскрыть ветку (1)
11
Я думаю, что таков хитрый план нашего создателя или эволюции - кому что ближе. Женщины мёрзнут, мужчины их согревают. Баланс сил 😀
показать ответы
3

ну ладно футболка, но почему шорты, а не легкие брюки? В легких брюках не теплее, чем в шортах

раскрыть ветку (1)
2
Просто люблю шорты. Правильно @Pyroxin, ответил.
показать ответы

В том, что кровеносная система есть у всех пропорционального размера. Или я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю не в пропорциях тела дело. Просто все мы разные.
показать ответы
1

Мне как-то сказали, что у меня хоть вены есть, вот, у некоторых их нет.

Интересно, у разных людей разная система капилляров и вен? Звучит как бред.

раскрыть ветку (1)
1
Ничего бредового в этом не вижу. Все мы индивидуальны. У каждого свои особенности организма.
показать ответы
0

В свете событий последних лет, когда лично знаешь врачей, которые восьмичасовыми сменами вынуждены ворочать вот таких вот любителей походить в шортах в околонулевую погоду или без шапки и с подворотами в -10 с развившимися "ну конечно же не от этого" пневмониями на фоне короны кроме как с презрением на таких кадров смотреть не хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати да! Я сам заядлый велосипедист и меня очень удивляют ребята которые в довольно прохладную погоду ездят в шортах. Ох и поймут они свою ошибку позже, когда коленный сустав скажет адьос
2
Ни-ху-я. Возможно, он переехал жить в данную местность из другого региона, где холоднее.
Я, например, родился в Жигулёвске, вырос в Ростовской области, сейчас живу в Краснодарском крае. И могу комфортно ходить в футболке, когда половина встречных прохожих в пуховиках.
пысы: краснодарский край краснодарскому краю рознь: в один и тот же день где-то снег лежит и реально холодно, а где-то солнце-стринги-пиво.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, всегда жил на Урале.
2
Есть у меня один знакомый Александр, в шортанах до поздней осени ходит. Ты не из Краснодара, случаем?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет. С Урала.
4

а как вы измеряете систему капилляров и вен? давно хочу измерить у себя да все как то не решаюсь. Все таки хочется узнать крупная у меня, средняя, а может огромная?

раскрыть ветку (1)
0
Да просто врачи говорили, когда кровь брали.
показать ответы