2994

Ответ на пост «Хорошо быть Васяном»28

Постараюсь коротко. Дело было больше 15 лет назад, но помню всё как вчера. Мне 17, ей 17. Мы познакомились в другом городе, пока был у бабушки. Ходили за ручку, максимум целовались. Я возвращаюсь домой и тут у меня предки уезжают куда-то на все выходные. Она в другом городе, но это буквально час езды до меня. Я ей звоню и она с радостью решает приехать!

А я прям подготовился) Встретил её на вокзале, немного прогулялись и пошли в кино. Потом в бар, у меня там друг работал барменом, выпили по коктейю, посидели поболтали. По дороге домой я покупаю два больших пакета вкуснях, вина или шампанского, уже не вспомню. Мне мама деньги на продукты оставила, надо признаться) Но она-то об этом не знала, так что считаю себе в зачёт)) Приходим домой, вкусно кушаем и слегка выпиваем, всё очень культурно. Время ближе к ночи. Я иду в душ, тщательно моюсь и вкусно пахну. Лежим в одной кровати, она в моей длиной майке и трусиках, а я лишь в одном полотенце после душа. Аккуратно начинаю её целовать и обнимать..... И тут она выдаёт: "если ты будешь и дальше ко мне приставать, я уеду!" Я в ахуе - это ничего не сказать. Ну что ж, отворачиваюсь на бок и просто ложусь спать. Обидно было пиздец, я ж так старался!

На следующий день я сочиняю какую-то историю, что родители возвращаются и ей надо уезжать срочно. И с огромный облегчением провожаю её на вокзал. Ибо нехуй.

Тут проходит может неделя, уже не вспомню. И мне звонит друг из того же города. Немного о нём: он жил в неблагополучной семье, с сумасшедшей бабушкой, мамой алкоголичкой и люто набожной крёстной. Дома пизданахуй, как на свалке, всё время воняет и на полу не то что слой пыли, а как будто ходили там не разуваясь. Однажды сидя у него летом, без майки, я просто плюхнулся на кровать и всё тело было в какой-то хуете, то ли в крошках, то ли в мелких кусочках грязи. Противно пиздец! Мы с раннего детства дружили и в том возрасте это не так бросалось в глаза, однако я всегда понимал, какой это пиздец.

Так вот, звонит мне этот друг и начинает разговор так: ну чо, лошара, так и не трахнул её?)
Я говорю нет, но уже начинать что-то подозревать.
А он продолжает: она от тебя приехала, мы с ней встретились, я купил три баклахи охоты и ебал её у себя дома три дня! (Видимо баклаха за день 😂)

А я слушаю и понимаю, это тот случай, когда ты ахуел и не выхуел)

Вот что ей не хватило у меня?! Симпатичный, культурный парень, с какой-никакой программой вечера, сводил в кино, в ресторан, накупил вкусноты, выпивка - не пойло ебаное, весь вкусно пахнущий на чистой кровати - и такая хуйня. И, на другой чаше весов, чувак который 1000% не помылся, дома у него пиздец, грязь и вонища. И она выбрала вот так)))

И ладно бы между нами с ней ничего не было и я на ровном месте пытался приставать. Но ведь мы уже какое-то время общались, друг другу нравились и она приехала из другого города ко мне. Где там была логика, вообще не понимаю) Ситуация из анекдота - "как вспомню, прям бесит")))

Морали нет, решайте сами, какой тут надо сделать вывод)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

697
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно так и было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги