Ответ на пост «Хорошая мысль»5
Бля, всë это пустой трёп, но ебанутых и с той, и с другой стороны, правда, стало больше... Это видно невооружëнным взглядом!
Недавно сидел в баре и слышал, как на весь бар парень, лет 28, всеми правдами и не правдами умолял быть с ним девушку с таксой под рукой... Это так карикатурно выглядело, но описывает большинство нынешнего поколения, он ведëт себя, как последняя тряпка, она за счëт его поведения тешит своë самолюбие.
Я лучше буду ценить себя, нежели пытаться, как это парень, угодить даме во всех смыслах. Если девушки хотят принцев с обложки, а потом разбиваются об скалы реальности и остаются "самодостаточными львицами" с котами в обнимку, прикрывая свою наивность, якобы, личным решением быть независимыми от мужского пола - флаг в руки.
Я не защищаю мужчин, но, если девушка держится за своего мужчину, то мужик сотню раз подумает, прежде чем уйти из семьи, а у нас РСПшки на каждом углу.
P. S. Фемок rot EBAL!!! Меньше думайте и живите настоящим😌
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".