13

Ответ на пост «Хитрая бабка и недвижимость»3

Вот из-за такого блядства во всей стране мне пришлось при смене квартиры отдать нотариусу дохера денег за нотариальные сделки.

У меня квартира продавалась с долями детей, был использовал маткапитал на первую ипотеку.

У меня покупали квартиру собственники коммуналки с детьми, которые тоже использовали маткапитал.

Продавцов моих было 5 человек собственников... (прикол был - есть такая фича "Парадокс Дней Рождения", можно гуглить. так вот у меня и дочери продавцов - др был в один день ))) )

Итого затраты на нотариусов - 7800 за выделение долей, 29600 за ДКП. (кому-то это мелочи, но мне вот просто так отдать...)

Но это - зуй бы с ним!!!

И вот сидим мы всей кодлой у нотариуса - я с женой, покупатель наш с женой, и наши продавцы - дед с бабкой и дети трое (всем за 30) - и все смотрят друг на друга, и у меня такое ощущение, что мысли у всех: "вот он меня точно наебет!", "а она меня точно наебать хочет!".... И только светлый ангел нотариус нас спасет от наебалова!

Особо меня радовало - это всё опека детей от нас родителей защищала! Без нотариального договора вообще ничего было не сделать! Чтоб я, при смене недвижимости НИЗАЧТО не выкинул детей на мороз..

По итогам -затрат на смену ЖП - больше 100к. Да я бы детям купил бы дофига чего на эти деньги, с учетом, что им тапки два раза в год покупать надо - 4-7 было тогда.

Что-то сдохло в этом мире и воняет - шопесдец...

Моё ИМХО - за мошенничество должен быть расстрел сразу же. Мошенничество убивает веру в людей! Никто никому помогать не будет опасаясь разводилова.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Парадокс ситуации состоит в том, что опека яростно охраняет детишек от кидалова в адекватных нормальных семьях. Зато когда маргиналам надо выписаться с детьми из квартиры у центре, в дом, в котором нет ни условий,ни воды, ни школы в селе, за 300 км от города, это пожалуйста. Работала в недвижке не долго( стало очковато что их примут, и меня заодно, как оказалось не зря, у владельца фирмы не одна судимость). За несколько месяцев успела насмотреться, как проворачивают делишки с квартирами, где дофига детишек.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги