Ответ на пост «Казус»9
Обосраться каждый может. А вы пробовали обоссаться? Не в начальной школе, нет, по взрослому! Лет 10 назад, в бытность студенческую, гуляли вечером с друзьми по Питеру. В компании сплошь парни, я одна девочка. И вот мне захотелось в туалет. А время уже позднее, все заведения закрыты. В кустики стремно, я девочка воспитанная. Скромно терплю. Хотя уже капец поджимает. Пришло время расходиться, метро скоро закрывается. Попрощалась с ребятами, бегу в подземку. И только уже в вагоне я понимаю: нельзя было спускаться в метро, не пописав. Буквально минут на 10 раньше бы ТАКОЙ позыв, я бы как миленькая засунула свое воспитание куда подальше и присела бы где-нибудь в укромном месте. А теперь я в последнем поезде, только терпеть изо всех сил оставалось. Ни секунды не могла думать о чем-то другом, кроме как о том, как сильно я хочу ссать. За пару станций до моей силы начали покидать меня. Танцуя у дверей и пару раз почувствовав небольшие утечки, я еле-еле дождалась когда смогу побежать на улицу. Развязка наступила на эскалаторе. Я просто не могла ничего поделать, джинсы в миг промокли и подо мной растекалась лужа. За мной ехала молодая пара и не могла этого не заметить. Я выскочила на улицу, кусты уже были не нужны, я просто отошла в сторонку и окончательно выссалась прямо так, ничего не снимая. Ведь все уже было обоссано, а ссать все еще хотелось неистово. Вот так вот лет в 20 я обоссалась в общественном месте. Просто потому что долго терпела.