Ответ на пост «Картофельное проклятие»15
Почитал – нестерпимо захотелось жаренной на сале с прослоечками картохи. Верную последовательность тут уже описали во множестве, так что кратко: растопить сало на сковороде до состояния почти шкварок, выгрести их шумовкой на тарелку, загрузить среднепорезанную картоху, идти курить. Плита электрическая, старая, "огонь" для растопки сала немного ниже среднего, для картохи можно не менять поначалу, а потом еще даже и убавить. Зарумяненную картоху дальше можно спокойно мешать, но без фанатизма, аккуратненько. В почти готовую насыпать произвольно порезанный лук – сначала просто сверху, потом перемешать. Ну а дальше довести до полной готовности, посолить и вывалить туда же шкварки. Выключить, накрыть крышкой и оставить минут на 5-10 чтоб "настоялась". Результат:
Лига Поваров
670 постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: