3

Ответ на пост «Капустное»7

Я Миху понимаю, как никто другой... С самого детского сада не переношу тушеную капусту, бигос и всякие там голубцы. Якорь со времен детсада остался знатный: вот ты заходишь в сенки, проходишь по коридорчику на второй этаж в свою группу и везде - ВЕЗДЕ, БЛЯТЬ - тебя сопровождает запах подгнившей вареной капусты из пищеблока. Более навязчивая вонь бывает разве что из свинарника или деревенского сортира летом.

А потом тебе на обед приносят какие-нибудь щи, где плавает уот такенный квелый лист капусты, который даже не потрудились нарезать нормально, и разваренная картошка, плюс какие-то ублюдские кусочки фарша. Однажды я прямо там опрокинул эти щи прямо на пол и заревел, ибо это невозможно было, а подавали их чуть ли не через день.

С бигосом ровно та же история. Ненависть к нему укоренилась в садике и достигла апогея в армии. Единственное блюдо, которое я категорически отказывался жрать, даже несмотря на то, что был голодный как черт. И сейчас, когда мне говорят, мол, просто нормальный бигос не ел, я отвечаю: спасибо, даже пробовать не собираюсь.

Короче, если б в меня заталкивали эту капусту, я бы тоже из дома сбежал. Сорян, выговорился