Ответ на пост «Кандидат от народа»1
Как я вижу ситуацию.
Из хорошей, безобидной затеи блогеры и какие-то политики раскрутили флешмоб, балаган. Полезли с политикой туда, где они нахер не нужны.
А теперь еще и завывают, когда все это пытаются остановить.
Вот я не любитель политики и не поддерживаю ни власти, ни опозицию.
Но в этой ситуации, по моему, мудаки - те, кто изначально начал раздувать и за что-то агитировать.
Не-не, вообще не согласен. Ну стал агитировать Варламов за Бату(к слову Варламов написал про это, когда администрация и стала на это серьезно смотреть и агитировать за белого медведя, да и то не с начала движухи залетел, а когда Бату уже был народным кандидатом), а люди стали делать мем творчество, ну развлекаются в шуточном голосовании, какая хрен разница, кандидатов выбрала сама администрация, что ж плохого в победе обезьянки, талисман реально милый (я после этой шумихи загуглил), не стандартный, наделали бы магнитиков, да продавали рядом с зоопарком, ещё бы и посмеялись вместе с людьми прифотошопив ему костюм как политику, плюсов бы словили, бабла подняли, людей посмешили. Да и забыли бы эту хуйню примерно завтра. Но это не наш путь, и вот тут и случился балаган упомянутый вами, начались вбросы, серьезные заявления и обнуление шуточного конкурса, и вот тут про него узнали все, ведь это так забавно даже в такой хуйне голосования идет, как во всей России! :) и вот тут уже параллелей с реальными выборами было не избежать и это стало пиздецки смешно. Но ещё раз обратите внимание сам призыв блогеров не заставлял превращать это все в цирк, можно было включить адекватность и просто провести конкурс, как это и планировалось, я вас уверяю про это бы забыли завтра.
А уж должен ли был блохер агитировать, а какая хуй разница? Это конкурс, правилами это запрещается? Ну тогда все норм, больше внимание же это хорошо, нет? Или цель была провести конкурс тихо? Почему, вообще, это обозначается проблемой, если просто забей на это и все будет хорошо?