972

Ответ на пост «Какого?!?»4

Ох уж эти шутники в метро. Один такой шутник меня чуть до инфаркта не довёл и создал мне новую фобию. Стояла я как обычно с утра в метро, ждала поезд, а в час пик с первого раза на моей станции в поезд не влезешь ну никак, так как поезд приезжает уже битком, так что обычно войти получается только в третий поезд, потому что в предыдущие с трудом втискиваются люди, которые подошли чуть раньше и стоят перед тобой. То есть после второго поезда, в ожидании третьего, наступает момент, когда ты стоишь на платформе в первом ряду, а за тобой ещё 2 ряда людей вплотную стоят. И вот показывается заветный поезд, подъезжает, как вдруг какой-то кретин сзади  слегка толканул меня в спину вперёд (так, что от такого толчка не упасть, но испугаться запросто) и крикнул "бу" в ухо буквально за секунды до того как поезд поравнялся с нами, а затем заржал. В эту секунду я была уверена, что он реально скидывает меня под поезд. Потом пол поездки в вагоне, прижатая щекой к двери вагона я тупо ревела, и с тех пор боюсь в час пик стоять на платформе в ожидании поезда уже несколько лет. Надеюсь, кто-нибудь другой ему треснул за такие шуточки. Жаль, не я.

201
Автор поста оценил этот комментарий

От неожиданности человек может равновесие потерять, шагнуть вперёд, отпрыгнуть.. Не такая уж безобидная шутка, надеюсь, он скоро нарвётся, лишь бы не пострадал никто

раскрыть ветку (1)
52
DELETED

Согласна, совершенно не безобидная шутка, я реально вперёд шаг сделала, хорошо, совсем маленький, а могла и грохнуться от испуга, а если кто-то чуть более пугливый попадётся? Да даже люди рядом от громкого "бу" могли шарахнуться, что опасно на краю платформы с такой кучей людей, стоящих впритык. Я потом когда слышала, что люди на рельсы падали, всегда читала, как это произошло и не пранкер ли виноват

показать ответы
101

Таким нужно по ебалу бить. Пранкеры хуевы.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Надо) Жаль, что я как тварь дрожащая просто заревела и пошла в вагон. С другой стороны, хрен его знает, может не только идиот, но и псих ещё

показать ответы
73
Моя подруга так об такого шутника зонт сломала. Тоже толкнул в метро и заржал.
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Жаль, что не шутника об зонт. Надеюсь, это был тот же мудак, а не что их много)

20
DELETED
Да, некоторым бы очень не помешало. Из той же оперы придурки на машине, которые любят подьехать сзади поближе и резко бибикнуть. Горите в аду, твари. Нафиг так делать?! Я так как-то зимой в гололёд шла по двору с новорождённым ребёнком на руках, и такая мразь на корыте мне в спину бибикнула- я от неожиданности вздрогнула, поскользнулась, сама упала и ребёнка уронила. А эта мразина сразу дал по газам и валить, так бы за волосы вытащила падлу и отпинала, чтоб не повадно было.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вот же уроды. Я надеюсь, вы с ребёнком сильно не пострадали?

показать ответы
16
Блин, у меня есть такая фобия. Постоянно в метро встаю спиной к колонне или уже за кем-то. Иногда еще оглядываюсь и проверяю, не подходит ли кто-то сзади)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я так делаю не в час пик, в час пик я так попаду в вагон только когда этот самый час пик закончится((

10
Такого шутника надо под поезд скидывать..
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это задержит пассажиропоток, куча людей опоздает. Не стоит он того

5

Помню, возле одного ТЦ часто работали промоутеры в ростовой кукле в виде пиццы. Если в других местах такие люди просто ходили туда-сюда, то здесь нанимали каких-то пришибленных энтузиастов - они танцевали, махали руками, подходили к людям. Я стояла на перекрестке, в паре метров от дороги, ждала подругу. И тут меня сзади обняла эта огромная пицца. Стой я чуть ближе к краю, я б прыгнула прямо под колеса.

После этого я долгое время останавливалась метрах в 5 от дороги, а кукол все еще обхожу по большой дуге

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На Арбате несколько лет назад были долбанутые куклы, там никакой опасности жизни, проезжей части нет (старый арбат), но эти уроды хватали молодых девушек и буквально заставляли с ними сфотографироваться, не отпускали, не давали пройти, у меня там какое-то время ежедневный маршрут пролегал, через неделю я плюнула и стала идти сильно в обход, потому что они могли минут 5 тебя держать и не отпускать, а я ненавижу, когда вторгаются в моё личное просттранство

2
Ящерики России

Зато бесценный опыт приобрели) У края в толпе не надо стоять даже без психов-маньяков, потому что есть слепошарые, идиоты и те, кто может потерять сознание в духоте толкучки и свалится вам на плечи (личный опыт, спасибо Выхино)...)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А в поезд как предлагаете влезать в час пик? Если не подойдёшь к краю платформы, то и в поезд не влезешь

показать ответы
0
Вы серьезно? 3 поезда. И это метро. Зачем вы там живёте?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Затем, что здесь дёшево, а переехать в район, где такой жопы нет, мне финансы не позволяют. Рада за вас, если вы можете себе позволить жить на ветке, где пассажиропоток поменьше, я - нет

показать ответы
1
Вообще не проблема. 400 км от Москвы и никакого пассажиропотока в метро нет)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, так то, я люблю Москву и переезжать отсюда не хочу)

1
Ящерики России

Лучше во втором ряду, заодно если что есть на кого упасть, если сплохеет)

раскрыть ветку (1)
DELETED

так со второго ряда не зайдёшь, когда ты во втором, заходит первый, втиснуться со второго надо ОЧЕНЬ постараться и, скорее всего, тебя назад вытолкают

показать ответы
9

Текстильщики?

Помню, там именно такой треш творил я по утрам. Особенно, если какая-то задержка на линии... Можно было много поездов пропустить, чтоб подобраться к краю платформы в очередь. И стараясь не заступать за жёлтую линию приходилось сопротивляются напору толпы сзади. Реально страшно и без шутников всяких

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, зелёная ветка, у нас тут второй по тяжести филиал ада после вас) У нас стабильно в третий вагон влезешь, у вас же совсем треш и угар)) У нас хотя бы спокойно стоят, не толкаются в спину (за исключением шутников), ибо интервалы короткие и третий поезд подождать не так долго)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги