раскрыть ветку (1)
А мне кажется, это какой-то выборный пункт в каком-то официальном здании. На выборы чего только ни привозили. У нас в студобщаге был такой пункт. Мы спецом на спали до утра, чтобы прийти первыми и скупить все чешское пиво.
показать ответы
Таких вкусных колбас как в СССР уже увы нет.
Американцы приезжавшие в СССР объедались этой вкуснятиной, не менее 80% мяса.
Не то что сейчас, жалкое зрелище, и в подмётки не годится, а все фирмы имитирующие советскую колбасу не более чем маркетинговый ход.
Американцы приезжавшие в СССР объедались этой вкуснятиной, не менее 80% мяса.
Не то что сейчас, жалкое зрелище, и в подмётки не годится, а все фирмы имитирующие советскую колбасу не более чем маркетинговый ход.
раскрыть ветку (1)
Родители снимали в 70х, от родни тоже слышал, что снимали. Дядька с семьёй с 85 до середины 90х снимал. Везде речь про квртиры и дома.
раскрыть ветку (1)
Только в СССР сдача квартир в наём считалась средством наживы. За это можно было получить реальный срок.
На фоне всех вспыхнувших обсуждений очередей разболкировалось воспоминание: мама на рынке сказала: хочешь чего-нибудь? Я захотела книгу. И тогда мы прошли четыре узких ряда павильонов с одеждой, хотя по факту это были крошечные прилавки, где людям, чтоб разминуться приходилось протискиваттся боком, потом квадратный развал ковров и паласов, а ща ними, полностью скрытый вход в помещение в самом углу рынка облицованный плиткой телесного цвета. Это и был книжный. Вангую никто о нём и не знал, чтобы добраться надо было обладать чутьём экстрасенса или картой мародёров. Зато богатства в нём были несоизмеримы) книги фентези, стелажи ужасов, альбомы с наклейками, фантастика, сказки, книги молоиздаваемых авторов, что сейчас бы назвали фанфиками по мотивам, а я в детстве чуть из тела не выпрыгнула, увидев больше 15 продолжений короля-льва и русалочка с иллюстрациями. И цены бросовые, а запах....
раскрыть ветку (1)
Ну вот, даже сейчас. Написал совершенно нейтральную вещь - минисуют без комментариев. 12 лет назад такого на Пикабу не было. Грустно...
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
88.7K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.