1101

Ответ на пост «Как же я понимаю этого мужика»7

Ответ на пост «Как же я понимаю этого мужика»

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

О, есть у меня аналогичная история про женское мнение. Была я подростком, порвались у меня зимние ботинки. Мама мне выдала денег и отправила за обувью, дав рекомендации ("я в магазине N видела неплохие - можно их купить"). Ну я пошла. Те, про которые мне говорили тупо не нашла, купила по своему вкусу, подумав, что носить их всё же мне (хотя, размер у нас с ней был одинаковый и иногда, крайне редко, мы могли махнуттся обувкой).

Ох, какой меня дома ждал скандал, потому что я купила не то, что хотела мама. После нескольких часов криков и обвинений мама пошла и купила себе те, которые хотела. Мои уже было не сдать, т.к я в них сразу прсле пркупки обулась и домой пошла (мои-то порвались - ходила покупать в осенних). И я купила нормальную обувь, хоть и кожзам, но проходила в них несколько лет.

Это тупо тип личности конфликтный.

раскрыть ветку (25)
56

мама пошла и купила себе те, которые хотела

То есть их планировалось отжать?

раскрыть ветку (3)
29

не исключено) такое бывало.

раскрыть ветку (1)
9

Пиздец...

3

Сцуко, у меня травма детства, когда маменька мне купила свитер, причём в качестве утешения, а потом мало того, что постоянно таскала его сама, так и мне ни разу не дала его надеть, шипя, что я его растяну (маман была невысокая и стройная, а я пошла в папу и была высокая и жирненькая)

29

Я со старшей дочерью (14 лет) поехал по магазинам покупать ей зимнюю куртку и шапку, перед выходом жена сказала что покупайте что хотите только не черное, дочка согласилась, я сказал что не нам носить и пусть выбирает то что нравится, но в пределах установленного бюджета. Короче купили пуховик серого цвета и шапку с мехом тоже серую. Дочке понравилось, ехала всю дорогу довольная, спасибо говорила. Когда приехали домой начался цирк с конями, что это вы такое купили, да ей это не нужно, да как баушка какая то...и т.д. Дочка в слезы, я злой как пёс. Жена говорит сейчас сама поедет и поменяет на свой вкус. У дочки спрашиваю, хочешь менять? она говорит нет, мне это нравится. Короче на жену рявкнул, сказал менять не дам, а если хочешь другое то езжай и покупай на свои деньги. Она замолкла. Сейчас прошел уже месяц, всем все нравится. Теперь вопрос, а ради чего нужно было устраивать скандал?

раскрыть ветку (3)
8
Жена хочет власти, и чувство собственной значимости поднять, вы с дочерью проигнорили. Люди слабые и постоянно вампирят друг друга
8

Тебя позлить. Ты не понял? Обесценивание твоего мнения и авторитета.

1

ПМС🙄

4
А Я дочери купил зимнюю обувь из натуральной кожи(замша) за 5к, которые она порвала через 2 дня. Вот это ни хуя себе.! Пришлось изощряться и наклеивать, т.к. замша. Причем обувь качественно изготовлена, подошва прошита. Изготавливается в Вахрушах, поселок в Кировской области. Мне просто даже трудно поверить, что обувь можно за 2 дня испортить.
раскрыть ветку (16)
13
Если детке до 10 лет, то нафиг не надо натуральных кож, все равно носить не умеют они такое, лучше бронебойное ченить с усиливающими накладками на носке, на мембране,чтоб и в лужу, и снег, и любое дерьмо на пути приключений.
раскрыть ветку (14)
3

Так натуральная кожа (не мягкая замша, конечно) – один из самых "бронебойных" материалов.

2
В том то и дело, что уже взрослая почти что. 17 лет. Не ценят они наших денег, не ценят то, что ты им купил. Тик ток, телеграмм. Все.
раскрыть ветку (5)
12

Можно подумать вы халяву цените. Вот как купит сама, как ушатает их за 2 дня, так и появится ценность и понимание.

раскрыть ветку (4)
0
В мое время туфли и кроссовки покупали по принуждению, когда их небыло на ногах, т.е. Я их износил в 0. Или у вас в начале 90-х по другому было?
раскрыть ветку (1)
5

Да уж не помню. Но рассказы про то что вот я тут куртку 20 лет ношу, а ты её порвал за день/месяц/год, помню что были.

Ну, тут так то да, но ценить родителей тоже надо! Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
6

"Что имеем не храним, потерявши плачем." Тот же принцип, родители вот они, чего их ценить? Вот как будет жить один, так вспомнит мамины котлетки, да рыбалку с папой.
Эт довольно естественная человеческая реакция. Преодолевать её можно только на основе опыта и понимая, что если не ценишь то и потерять гораздо легче будет.

0
Согласен с Вами полностью. Но ни как не могу объяснить, что надо под ноги смотреть, а не в телефон!
раскрыть ветку (6)
1
За телефон во время пути нещадно наказывала, очень хорошо работает блокировка интернета прямо у опсоса, вообще не будет мобильного инета, только вай фай дома, который опять же очень легко родителям контролировать, отличный рычаг воздействия выходит, накосячил и сидит без нифига, по делу (уроки) доступ на нужное время и снова чао, стимулирует хорошо.
раскрыть ветку (5)
3
Я не могу отсоединить, взрослая девка почи, 17 лет. 11 класс заканчивает. Но просто жалко своих денег, которые я зарабатываю! Купил, вау, супер. Носи дочь! И на тебе! Пляяяя!
раскрыть ветку (1)
3

ну так пусть ходит в драных, не?

2
Вы долбоёб
раскрыть ветку (1)
0
А нахер пойди)
1
Не считают они труд папы с мамой!
2

Ты выбирал или дочь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку