359

Ответ на пост «Как я проходил ДНК-тест»6

По поводу анкетирования...
Пришёл я как-то в поликлинику к терапевту (тут такая система, что к 96% профильным врачам доступ есть только если терапевт тебе "откроет" на небольшое время "окошко" для записи). Попасть в это "окошко" бывает местами невозможно. Поэтому, либо платная клиника, либо ловишь удачу месяц, а если не попал, то идешь опять "открывать себе окошко". Если попал, то конечно "красотаааа" - заходишь, а там чисто, красиво, народу нет (странное же при таком подходе?), кофе, плюшки.

Так в чем суть, - понадобилось вот такое вот "окошко". Захожу, а мне говорят, - "эээ, брат, тебе срочно на диспансеризацию, иначе никак - компьютер не пускает". Дали листок, и достаточно быстро без очереди (откуда она там?) я сдал кровь, экг, рост, вес и обязательно нужно пройти тест.

Тест - такое ощущение, что его писал "капитан-очевидность", уже на втором вопросе я понял к чему идёт. Примеры вопросов:

1 Едите ли вы колбасу? (без уточнений периодичности, сорта и т.д.) - я не очень колбасу, но раз в месяц может и ем - жму "Да".

2 Выпиваете ли вы 3 литра воды в день (чай, соки, минералка - не считается). - стараюсь конечно, но прям вот так отдельно, ну литр-полтора в день. - жму "нет".

3 Принимаете ли вы алкоголь? (без уточнений периодичности, крепости и т.д.) - ну может в месяц литр пива там - жму "Да"

4. Едите ли вы каждый день 1 кг и более фруктов и овощей? (картошка, капуста не в счет). Ну видимо "Нет"

5. Едите ли вы сладкое (конфеты, например). Ну видимо "Да".

и т.д.

К вопросу 20 я уже устал нажимать.

Вывод электронного болвана - "Вы едите колбасу, пьете менее 3 литров воды, принимаете алкоголь, едите мало фруктов и овощей, а вместо этого жрёте конфеты! - вам хана, нужно срочно что-то делать".

В конце ожидал, что нужно срочно затариться каким-нибудь кококоциумом, но пока до этого технологии не дошли. Им бы ещё рекламные вставки вхреначить, пока талон себе пробиваешь, но это ещё видимо в планах.

п.с. анкеты теперь втюхали даже в момент записи к врачу. Т.е. думаешь - дайка гляну когда терапевт принимает, - не даёт, пока опросник не заполнишь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы