2874

Ответ на пост «Как я от маньяка убегала»10

А я однажды реально от мужика так бежала, и бежал он непосредственно за мной.

Возвращалась вечером с работы, перехожу двор, направляясь к своему подъезду и вижу как наискосок тоже через двор по направлению ко мне движется черная фигура (зима, поздний вечер, во дворе довольно темно). Ускоряю шаг и на ходу достаю ключи (это меня и спасло в итоге, что я их достала прежде, чем зашла в подъезд), фигура ускоряется тоже, в итоге я быстро набираю код на двери подъезда, но доводчик у двери был долгий (т.е. вариантов остановиться и дотянуть ее на себя – не было), а фигура уже совсем рядом и я уже понимаю, что движется она целенаправленно ко мне. Открываю рывком дверь подъезда и лечу по лестнице, живу на четвертом этаже, бегу и молюсь, чтобы замок в двери в этот раз не заело!!! Мужик пыхтит за мной, между нами два пролета, подлетаю к двери (ключи в руке!!!), между мной и этим гадом один пролет, вставляю ключ, поворот – замок сработал!!! Влетаю в квартиру и захлопываю дверь натурально у него перед носом и сразу на щеколду внутреннюю – снаружи пинок по двери, потом тишина..ушел.

Как меня трясло после – не передать, позвонила лучшей подруге и они с мужем приехали меня забрать, просто не могла там находиться одна в ту ночь. До сих пор, как вспомню то ощущение, что, возможно только что избежала смерти – как будто снова по той лестнице бегу и молюсь, чтобы замок сработал..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
416
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо комментаторы которые говорят, что может это был просто сосед никогда в такую ситуацию не попадали, потому что ну бы его нафиг рисковать, тут уж точно лучше быть параноиком, но живым и дома, чем с верой в лучшее но трупом
раскрыть ветку (109)
175

Вот если честно, ситуации разные бывают. У меня есть немного на другую тему, но похожая история. Было мне 14, другу 15, деревня, 2003 год. В то время 90е из города в основном ушли, а вот из деревень и поселков не до конца. Ну и в то время телефоны мобильные с камерой и цветным экраном только появлялись.

И вот, в селе где я жил, выходим мы с другом из его дома, а впереди нас, метров в 100 парень идет. На улице вечер, немного темнеть начинало, конец лета. Услышав сзади шаги, видимо на всякий случай, парень ускорился. И у него упало что-то. А мы в ту же сторону направлялись. Подойдя поближе, увидели, что тот телефон потерял. Ну хули, мыж правильные ребята, надо догнать и вернуть. Мой друг и крикнул удаляющемуся парню, "Эй, слышь, ты, стой! "

Ну а дальше, сами понимаете, парень знатно припустил. А нам то чо, мы в школе почти на все соревнования ездили, и зарница, и по бегу. Догнали короче. Схватил парень его с криком "стой сукабля" за руку. Тот аж присел, руками лицо закрыл, заныл че то типа чо я вам сделал, отпустите меня, у меня ничего нет. Ну и охуел знатно и удивился, когда ему телефон вернули. С цветным экраном и вроде даже с говенной, но с камерой. Кто те времена помнит, тот поймет, что это за богатство.

В общем то вы правы, порой лучше не рисковать, особенно девушкам, но имхо, ситуации разные бывают.

раскрыть ветку (19)
54

Крикнуть - Эй ты, Слышь стой - чуваку, который и так уже на измене? Так себе идея ))

196
Иллюстрация к комментарию
29

Крикнуть: "Вы обронили телефон", мешает кот или ПГТ?

раскрыть ветку (2)
0

если хочется получить в ответ "да забери себе" - то никто не мешает.

0
Поселок городского типа?
116

Вроде и непохоже, но навеяло. Читал здесь же, на Пикабу.

Московская область.
Договорились с товарищами встретиться, прокатиться на питбайках. Для этого я должен был подъехать в их посёлок к 7 утра (световой день короткий, выезд на рассвете).
Приехал к 6:30, телефон сдох, забыл зарядить. Куда дальше идти не понятно, позвонить не могу. Глушь, одноэтажные дома, 4 км от электрички прошёл.
Смотрю, парень с собакой гуляет (upd: щенок, как я понял, небольшая). Подхожу, говорю:
- прошу прощения, могу вас попросить позвонить? (Благо, номер наизусть помню) или из ваших рук.. или вы позвоните (и долгое объяснение причин)
Паренёк лет 17 оценивающе на меня глянул (мне 34), говорит:
- телефон дома, сейчас сбегаю.
Ушёл, возвращается без собаки
- смотри, как я умею!
Показывает несколько небольших ножей, берёт один, с размаху втыкает в дерево, которое было метрах в 10. Протягивает телефон:
- на, звони.

раскрыть ветку (5)
13
Кто в деревне с собаками гуляет?
раскрыть ветку (2)
30

Адекватные люди?

16

Нормальные люди. Которые понимают, что собаке для психического здоровья нужен нормальный выгул, а не 12 соток за забором всю жизнь.

2
Четко, а есть ссылка на пост? Хочу оценить комментарии)
раскрыть ветку (1)
21

Можно было крикнуть «ты телефон обронил, проверь карманы» и остановиться, а не доводить человека до инфаркта

21

Ситуации то разные бывают, это да, но думаю в 99 случаях, даме, когда за ней прёт незнакомый дядька, уточнять чего он там задумал не стоит... Пустая трата времени

14

Был примерно аналогичный случай. Направили нас двух молодых инженеров в командировку на Савеловский машиностроительный завод г. Кимры (бывш. Савелово). Сами с Татарстана, прилетели в Москву и на электричке поехали в Тверскую область. Приезжаем в двенадцатом часу ночи зимой. Темень, ни видать нечерта, куда идти также хер знает. Видим мужик идет не в далеке, ну и решили спросить. Мы к нему, а он нас увидав, как дал стрекоча от нас. Решив, что больше живых мы в этой дыре не найдем, побежали за ним, крича "Мужик, стой". Еле догнали, хотели пизды дать, за то что заставил за собой бегать. Но он указал нам направление в далеке на единственный фонарь, это была общага этого завода. После жили там еще неделю и знатно охуели от этого городишки. Потом ездили в Москву, охуевали от "черных" и попрашаек. Но это уже другая история.

раскрыть ветку (2)
1
Потому что в Кимрах ночью было стремно
Сам когда на тачке ездил, то двери закрывал
раскрыть ветку (1)
4

А что, с открытыми обычно ездят? :-)

Я всегда запираю в движении. Есть кстати автозакрытие - набираешь 10-20кмч и они защелкиваются. Это из США мода пошла с их ограблениями на светофорах.

1

Как-будто тогда другие камеры на телефонах были)

раскрыть ветку (1)
2

Тогда вообще вся цифра качеством особо не отличалась)

0

Хоть спасибо-то сказал?)

79

100% не попадали, один раз с подобным столкнешься - запомнишь на всю жизнь эти "прекрасные ощущения"

раскрыть ветку (33)
64

Я как-то посреди ночи гуляла с псом - он в кустах копошился, его не видно было, ну а я на полянке стою, думаю о своём, наслаждаюсь ночной атмосферой. Вижу - идёт мужик, но его дорога и направление с моим никак не пересекаются, так что я расслабленна. Тут он видит меня и резко сворачивает с маршрута и идёт прям ко мне. Прям по траве чисто ко мне. Я остолбенела, тут выходит мой пёс из кустов и встаёт в стойку перед ним и рычит. Мужик резко разворачивается и уходит, все молча. Так стремно это было.

раскрыть ветку (23)
20

Училась с первой смены в классе 7-8. Как обычно с утра шла в школу. Навстречу мужчина, странный, ходит как робот, спина прямая как колышек. Не изгибается, пластичности совсем ему недостаёт. Смотрит на меня в упор. Такой пустой и напряженный взгляд. Проходит мимо и тут же поворачивает. Спойлер: оно идёт за мной. Доходит за мной до школы, во дворе много людей. Где-то в отдалении вижу, что стоит и провожает взглядом. Из окна кабинета наблюдаю, как оно продолжает стоять и смотреть на других детей. Потом абсолютно странно поворачивается, только корпусом, никаких движений плечами, бедрами или руками. Уходит.

раскрыть ветку (3)
19

Рептилоида вспугнули...

2

наркот потому что. Грабануть хотел скорее, чем трахнуть.

раскрыть ветку (1)
1

Ахаха, да я и не думала, что трахнуть или грабануть. Похоже на шизу какую в острой фазе.

8
У бабули похожая была история. Зима, раннее утро, темень, только новый снежок выпал, прям белоснежный. А у нее собака очень на лайку похожая, светлого кремого окраса, она в снегу, ее не видно. Бабуля говорит: стою, жду пока Лика накупается. Тут вижу мимо мужик идёт, собаку он не видит, резко меняет направление и ко мне прет. Собака естественно среагировала, зарычала, она выглядит страшной, а на самом деле трусиха ещё та, но бабулю на улице защищала. Мужик поднял руки, сказал "ладно-ладно "и ушел в другую сторону вообще.
Вот, что ему от бабули надо было, козлине. А если б мелкая собачка была...
А еще однажды они нашли на прогулке повешенного на дереве чувака, но это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (2)
13

И ведь их дофига среди нас живет, вот что страшно

раскрыть ветку (1)
2

ну в плюс нашему времени можно сказать, что теперь камеры кругом, как стационарные, так и регики разные и на смартах у всех вокруг. Так что маньячилам стало жить гораздо сложнее в последнее время.

5

Пес четкий, молодец!

0

А какой породы собак, если не секрет?

раскрыть ветку (14)
0

Лабрадор-добряк.))

раскрыть ветку (13)
0

Внезапно. а говорят лабрадоры даже рычать не умеют. Спасибо

раскрыть ветку (12)
8

Мой был «классическим» лабрадором - добрый свин-хулиган, психика крепчайшая, первым никого не трогал, даже лягух выплёвывал живых, которых ловил)) При этом всегда меня защищал до самого конца, прям чувствовала его опеку - в лесу, например, идём, - он без поводка (там не парк, а именно лес, где мало кто ходит), бегает по своим собачьим делам, свинятничает, но вот стоило кому-то подозрительному пойти - Арчи молча прибегал ко мне, шёл рядом и внимательно следил - как только человек проходил мимо, моя свинина моментально убегала снова в поля. Несколько раз прям стремные моменты были - всегда выручал. Но действительно, есть и лабрадоры чисто игрушки, кучу историй слышала, где пёс ничего не делает, хотя это не только про лабрадоров.

5

Говорят, говорят, говорят...
Мне так доказывают, что хаски лаять не умеют. Потом я командую своему "Голос!" и все охуевают.
Еще больше бесит "у вас не хаски, т.к. на лбу нет хуя". Да это у людей хуй во лбу, честно.
Бесит это всё) 80% информации, слухи, разговоры в интернете - ложь, "мифы", как сейчас модно. И это в информационный век!

раскрыть ветку (10)
0

Так это я от собачников слышала. Хотя одна владелица лабрадора сама охуела, когда он внезапно бросился на проходящих мимо на улице. Впервые за два года жизни.

0

Про лаять это видимо с видосов пошло, где они только орут и воют. Ещё постоянно жалеют соседей. У нас на районе куча хасок и все молчуны. И они кстати без хуев на лбу

раскрыть ветку (8)
0

Ну вот, а мой никогда не громил жильё! И никогда не сбегал, даже не пробовал, наоборот - подходит по зову и переживает, что мы его бросим.

раскрыть ветку (7)
3

Либо у него такой темперамент и вам повезло, либо вы очень хорошие хозяева и правильно воспитали))

раскрыть ветку (6)
2
Дрессура с двух месяцев, выдержка. Конечно, у него не идеальное послушание и он хитрожопый, но, в целом, все в норме. Послушный и воспитанный.
А теперь уже сложно сказать, темперамент в следствии воспитания подкорректировался или нет. Мы его взяли и сразу воспитывали.
раскрыть ветку (5)
18
Люби Путина

У меня чуть другой случай был, шёл домой с работы, а за мной паренёк увязался прям след в след, в плечо дышит. Ну паренек щупленький внимание на него не обращаю, хоть и в капюшоне рот шарфом прикрыт, идёт и идёт, может накуреный, посматриваю на него переодически, а он нервный по сторонам оглядывается все и руки в карманах держит. Подошел к подъезду и остановился посмотреть куда он пойдет а он так за спиной и встал. Спрашиваю тебе в подъезд, что-то не разборчиво пробурчал и пошел к домофону встал и смотрит на меня. Спрашиваю в какую квартиру, смотрит на меня глазами хлопает и ничего не говорит. Иди говорю в подъезд не пущу, нет говорит мне сюда надо, открой. Сказал что не открою, что бы в домофон звонил, звонить не стал отходит назад, я поднимаюсь к двери лезу в карман за ключом, а во второй руке сумка была и тут прилетает мне два удара в нос и бровь кастетами после чего лечу с лестницы. Только сгруппировался как он уже метрах в 20 от меня только пятки сверкают а у меня уже и в глаза кровь попадает ничерта не видно, не то что бежать за кем-то. Так и не понял что ему нужно было, толи карманы хотел в подъезде обшманать, а у подъезда испугался, то ли сопротивления испугался, когда понял что с двух ужаров не вырубил.

16

Один раз в начале 90-х. Идём с друзьями по деревне. Решили напрямую пойти через какую-то базу, иначе обходить вдоль забора с километр. Идём и тут звук затвора и ор, стоять суки,  завалю.

Я только помню как в висках застучало,  давление как будто под 200 и я притопил с корефанами. Ощущение, что бежали быстрее пули, добежав до забора метра 2.5 высотой я схватился за его верх и рывком просто перебросил себя через него.

Ни до, ни после я так больше прыгнуть не смог. 30 лет прошло, а всё как будто только вчера.

19
Подобные были ощущения из детства.
Гуляли как то зимой в выходной день с товарищем, нам лет по 10 было примерно и залезли на какую то автомобильную базу. Залезли естественно через дыру в заборе, умели мы их в детстве находить.
И вот гуляем там, не хулиганим, сосульки сбиваем снежками с козырьков ангаров. Интересно же, неизведанная территория.
И увидели мы два одноэтажных здания, и возжелали перепрыгнуть с разбегу с крыши одного на крышу другого. Но как то очковали немного, это уже не прогулка по закрытой территории, а некое озорство, вдруг сейчас кто из местных здесь. Поэтому товарищ остался на шухере, а я полез первым, взобравшись на какой то ящик и пытаясь ухватиться за крышу. Залазить было неудобно, лёд под руками мешал "нащупать точку опоры и перевернуть мир", ноги тоже не могли зацепиться за стену. Корячась и сопя, я уже смирился, что эта вершина недоступна без спецсредств, как вдруг за спиной я услышал шум колес, который говорил, что источник шума довольно быстро приближается и он уже совсем близко. Данное здание было в своеобразном тупике, но с крыши легко можно было спрыгнуть в сугроб, который находился уже за забором базы.
И вот не поворачивая головы слышу, что машина резко остановилась примерно в пяти метрах от меня, открылась и резко закрылась дверь, и быстрый топот шагов, переходящий в бег. И вот я уже вижу боковым зрением приближающуюся тень и яростный хруст снега под её ногами.
В это момент адреналин попадает в кровь, мои пальцы через рукавицы впиваются в лёд, мои ноги нашли какую то опору, появившуюся будто из неоткуда и подбрасывают тело вверх, помогая рукам, которые приняли этот вес в верхней точке прыжка на себя и вытолкнули меня на крышу за доли секунды до того, как здоровая пятерня "щёлкнула" возле моей лодыжки. Уже на крыше, перекувыркнувшись подальше от края и окинув взглядом автобазу, я запечатлел красную шоху, мужика в ондатровой шапке и товарища, который стоял на месте и с интересом наблюдал за противостоянием. Ощущения были необычные, как будто сбился стабилизатор зрения, "камера" прыгала в разные стороны и не давала сконцентрироваться. Отвернувшись, я побежал в сторону спасительного забора и не целясь прыгнул через него в большой сугроб.
раскрыть ветку (2)
11
Что с товарищем то стало, он же внутри базы был, судя по описанию
раскрыть ветку (1)
8
Расстреляли товарища
4

Я мама дочери 10ти лет. И бл.....ть, как мне страшно - не передать! 

Особенно, если вспомнить себя в подростком возрасте, когда чувство страха отсутствовало... Да и мозги тоже....

4

Я читаю вашу историю и она повторяет на 100% мою, единственное огромнейшее отличие- моя история сон. вы не поверите, полностью совпадает с вашим случаем, мне этот сон лет 20 назад часто снился.

До сих пор помню это ощущение панического страха во сне, ощущение неизбежного ужаса, когда он идёт за мной, как бегу наверх, захлопываю дверь и знаю, что он там. Помню, что волне смотрю на сам замок и боюсь, что он сможет дверь открыть. Проснуться и понять, что это был сон, это было такое счастье.

раскрыть ветку (1)
3

а это кстати довольно распространенная тема - мне кажется любому человеку хотя бы раз снилось, что его преследуют, а он бежит и как будто вязнет, не может убежать
а у меня вот наяву такое произошло, но что примечательно - мне эта ситуация никогда не снится и в кошмарах не возвращается, объясняю это тем, что я все-таки убежала! По-настоящему!

0

Вот вот, тоже не по кайфу если честно в холостую догонять, все сука сразу в усейнов болтов превращаются...тьфу

41

Кирпич в сумочку. Так знакомая поступала,. девочка маленькая, рост 155, вес меньше 50. Заодно ее ветер не уносил )) Пару раз этот кирпич ей помог, 3 кг по роже это очень неприятно

раскрыть ветку (35)
69

3 кг с собой в сумочке носить - это, конечно, мощно)

раскрыть ветку (8)
7

У меня ботинки винтажные 20 летней давности, с утяжеленной подошвой,, каждый почти 3кг весит. Ночью ходить не страшно :)

раскрыть ветку (4)
7

Зато бегать тяжело

раскрыть ветку (1)
2

Я итак по жизни медленно бегаю, а если на адреналине, то в любой обуви получится :)

0

ногами драться это еще уметь надо, растяжка как минимум нужна и правильный удар. Зато кирпичом в сумке с размаху вдарить много умения не надо, и работает мощно.

раскрыть ветку (1)
0

Наступить на ногу со всей дури или дать по голени, или между ног двинуть, большая растяжка не нужна. Хотя она у меня есть:).

7

Можно рассматривать как треню,  руки качать, мышцы спины. Вика говорила, что через неделю уже привыкла, не замечала. Зато такой мощный прилет в челюсть с гарантией валит с ног, главное сумочку качественную носить. Если из кожи дермантина, то велик шанс, что ручка при замахе оторвется ))

раскрыть ветку (1)
23
В очередной раз убеждаюсь в бездонности женских сумочек. "А это у тебя что такое, а это просто кирпич."
0

Так и похудеть можно 🤣

24

Газовый баллончик легче кирпича. Был период когда сестра работала и училась и поздно возвращалась - купил ей. Применить так и не применила, но баллончик попался на глаза бабушке, она решила "понюхать дезодорант"... бабушку откачали, но баллончик от греха подальше пришлось выкинуть.

раскрыть ветку (2)
0

Кирпич действует гарантировано. Баллончик на обдолбышей может и не подействовать, опять же ветер надо учитывать. У всего есть недостатки. Лучше иметь кирпич в сумке и баллончик в кармане. Действовать по обстоятельствам. Каждый под себя выбирает

раскрыть ветку (1)
3
7
Ну девочка врят ли сможет быстро кирпич применить. Проще когтями по глазам..
раскрыть ветку (22)
13
Сумкой с кирпичем можно ударить, хоть как-то, не обязательно доставать
раскрыть ветку (20)
18
Даже с сумкой... Масса решает. Ничего 50кг девочка в борьбе против 80-90кг мужика сделать не может. Только что-то неожиданное-по глазам и бежать. Даже по яйцам бить не стоит-промахнется скорее всего.
раскрыть ветку (15)
18
Это да, я сама не крупная, встречалась в парнем тяжелее меня в два раза, и даже когда дурили, в шутку, я не могла вырваться у него из рук никак, то есть он даже силу не прикладывал почти. И когтей у меня нет. Ношу с собой баллончик, и когда иду домой поздно, зажимаю ключи между пальцев.
раскрыть ветку (2)
16

Да даже если парень не крупный - в плане захвата и удержания среднестатистический мужик тупо сильнее. У меня муж тяжелее меня максимум килограмм на 10, и мы с ним оба обычной комплекции, не дрищи и не качки - но тоже хрен вырвешься, я пробовала. Допускаю, конечно, что в экстренной ситуации прилив адреналина сделает из меня Халка, но рассчитывать на это не стала бы.

0
Будь аккуратнее) осторожность главное. Лучше драку не начинать, чем ее упорно выигрывать. Хотя от паранои устаешь. Кстати фитнесс поможет и скорость реакции поднять, да и в целом форму набрать.
3

С размаха 3 кило  по голове и решает масса? Нет, масса умноженная на скорость и площадь соприкосновения) А это уже под 100 кг твердым предметом по черепу. Устоишь, если в голову прилетят 2 мешка цемента? ))

раскрыть ветку (11)
1

Так что, носить с собой в дамской сумке два мешка цемента? (

раскрыть ветку (10)
2

https://pnevmat24.ru/granata-uchebno-imitacionnaya-pfx-f-1a-...

Это как пример. Обосрется однозначно

0

Про 100кг. Это грубо говоря, сила удара. То есть сумочкой с кирпичом дать с размаху по голове, это почти тоже что неожиданно положить на голову 100 кг (это 2 мешка цемента). Это очень грубое описание, но дает представление о чем идет речь

раскрыть ветку (8)
0

Понятно. Может проще электрошокер тогда купить? 🤔

раскрыть ветку (7)
1

Может и так. Выбор большой, но выбирать вам. У всего есть недостатки. Шокер может не сразу  подействовать на тело под веществами, при пользовании спреем надо учитывать направление ветра и тд

"Извините, простите, не могли бы вы раздеться, чтобы мне было удобнее ударить вас?"

раскрыть ветку (5)
0

Юмор или незнание предмета? Стреляющему шокеру пох, одето или раздето тело

раскрыть ветку (4)
2

Непонятно как она замахнется сумкой с кирпичом.  Это будет долго , да и ручки у сумки оторвутся.

раскрыть ветку (3)
В авоську.
раскрыть ветку (1)
0

А нечего покупать сумки из кожи дермантина. А те, у кого сумочки от Гуччи, вообще таких проблем не знают ) В комментах уже все разжевали, вроде еще вчера

0

Доставать и не надо )

9

Про соседа это или шутка такая или пост читали по диагонали

раскрыть ветку (7)
27

Да нет, таких отрицателей в реале куча. Даже если девочке в трусу руки засунули, найдутся те, кто скажут, что парень просто руки погреть хотел

раскрыть ветку (6)
3

Вот сколько не читал подобные вещи,всегда не мог понять логику маньяка.

На что нужно рассчитывать,если он нападает на одинокую девушку (женщину, ребенка) пытаясь изнасиловать,не боясь,что кто-то может заступиться (может и не один),отпиздить (покалечить,убить в конце-концов),сесть в петушатник в тюряге,терпеть унижения, получать пизды,сосать и давать в жопу весь срок и т.п.

Ради минутного удовольствия?

Может проще вздёрнуться.

Говорят,висельники кончают не по-детски...

раскрыть ветку (5)
10

Всм "сесть в петушатник в тюряге,терпеть унижения, получать пизды,сосать и давать в жопу весь срок и т.п"

Там такие праведники сидят что ли?

Попадёт к своим же. Сказки про петушатник для ауешников

ещё комментарии
23

Да вы че, даже тут на Пикабу постоянно пишут, что заступаться ни в коем случае не надо, а вдруг это семейные разборки, баба поорет и перестанет. А в полиции как вы будете доказывать, что вас пытались изнасиловать, если явных следов сексуального насилия нет? Жертвам никто не верит, даже родные, а уж следакам и подавно не охота с этим возиться.

Да даже здесь в комментах полно людей, который говорят «а может мужик просто с ней в подъезде живет!», «а может он вообще за автобусом бежал!», ну и всегда есть любители приплести все 2 процента ложно осуждённых за секс насилие. Что характерно, никого не парят ложно осуждённые за наркоторговлю или убийство, а вот за изнасилование очень переживают.  

Насильникам ничего не будет, только мизерный процент тех, кто совершил насилие с проникновением и сопутствующими травмами получат несколько лет, да и то выйдут по удо. А всем остальным не будет вообще ничего, даже общественного осуждения.

И занимаются этим далеко не только маньяки больные, а вполне себе обычные мужчины, которые хотят пощекотать нервишки и хуй

раскрыть ветку (1)
6

Про "заступаться не надо" - а это уже наша суровая реальность, где заступившийся вполне рискует присесть, а жертва, которая могла бы дать показания, съебывает в закат. Ну и наша милиция, которая разбираться не будет, была ли жертва, или ты просто морду решил невинному человеку набить.

Чтобы понять, наверно надо быть или маньяком или  психиатром. И те и те с потекшей крышей. У маньяков она сама течет, у психиатров от работы, везде психованных видят, жуткие люди с сильной профдеформацией.

9

Бабушка рассказывала, далее с её слов.

83й год, только переехали в новую квартиру, иду домой с работы, за ней мужчина, пропетлял по дворам и ща ней в подъезд. Ну ладно, мож сосед, всё же новые,хз кто живёт. В лифте нож достал, говорит, сейчас будет секс.

А я отвечаю, мол чего в лифте неудобно же, пойдём домой, самогону дернём и по любви всё сделаем. Как вышла, как давай орать.

P.s. у бабушки ножевое, он испугался, ткнул в бедро и убежал.

раскрыть ветку (4)
2

мне недавно сон снится, что у меня за дверью дома кого-то насилуют и убивают...прям на моем крыльце.

Я вижу это в глазок, слышу эти крики ужаса... И помню те ощущения адского ужаса от того, что между нами всего лишь дверь и не дай Бог они там поймут, что я дома. И что я слышу....

во сне ощутила этот страх за свою жизнь! И во сне - муж мой спит в спальне на 2м этаже нашего дома, и я молюсь про себя, чтобы он не проснулся!

А то зная его - он полезет разбираться, защищать.... И ему достанется ... А тут ещё я и дети.

И я поняла ... Тех людей, которые на крики не выходят и не открывают двери 😞😞

Проснулась в шоке от осознания всего этого...и просто в шоке от увиденного(

раскрыть ветку (3)
3

вот поэтому в странах с либерализованной самообороной и владением гражданским оружием такие вещи как сидение за дверью пока убивают человека людям несвойственны совершенно.

раскрыть ветку (1)

У мужа есть оружие, он охотник. Поэтому и страшно.

И в этом случае - это было бы не самообороной, если муж б проснулся и взял бы ружье.....

0

Когда мы учились в школе, девочка из параллели забила бездомную женщину в подъезде. И никто ничего не видел.

24
DELETED

Ни один побег от маньяка не сравнится с 12-летним мной, который вырубает свет и со скоростью света бежит в кровать, прячась под одеяло.

Кого я обманываю... 30-летним мной. Помогла только смена люстры и пульт для неё :(

раскрыть ветку (2)
53

вспомнилось)

раскрыть ветку (1)
4
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы