Ответ на пост «Как я не пошла на встречу покупателю...»
Делаю презентации в Power point на заказ. Нашли меня три курсанта из лётного училища, просят сделать презентации для защиты курсовой. Сроки, цену и желания обговорили. Часть денег внесли. Сказал, что буду присылать по одной в день, для оценки. Даже скидку сделал, как студентам. Образовалось свободное время и под чай сделал им шикарные презентации за 2 дня. Присылаю им сразу три штуки с нестрираемым вотермарком «не оплачено» во весь слайд.
Ребята сказали все замечательно, оплатим до конца дня. И как обычно бывает, пропали.
Я как-то уже и забыл про них, работа была не шибко сложная да и появились другие заказы. Но тут мне пишет один из курсантов, мол верни часть оплаченных денег.
После вопроса, что мол случилось получаю ответ. Дословно: «Препод не засчитал курсовую вообще, сказал, что мы ее купили и отказался что либо слушать из-за твоего неоплачено во весь слайд.»
На вопрос, что мешало оплатить по заранее обговорённым условиям оставшуюся часть денег и получить чистую презентацию назвал меня крысой и кинул в чс.
О чем думали ребята, неизвестно
Лига фрилансеров
1.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)