Ответ на пост «Как я не бросил курить...»3
А я жмот ) жмот из тех, что никогда не потратят деньги на то, что не приносит пользы. Но тем не менее, курил 19 лет, курил пока это не стало так дорого, и не начались проблемы со здоровьем. Курил я кстати неизменно, ровно пачку в сутки. Для меня пойти покурить было что-то типа медитации+отвлечение от текущей задачи, не получается у тебя что-то, пока курил, придумал как решить.
Честно говоря, я не верил что смогу бросить курить, ранее неоднократно безуспешно пытался. Но тут вспомнил про вейпы, типа "не так вредно", "чистый никотин, без смол". Помучав знакомых вейперов вопросами, придавив жабу, пошел купил самый дешёвый just четотам, с кастомным бачком. Надо сказать, все это вейперство отнюдь не дешёвое увлечение. Жижы чем качественнее и приятнее на вкус/запах, тем дороже, вата, койлы и т.д.
Наверное с год я постепенно понижал крепкость жиж, пока в конце концов не купил жижу без никотина. К этому времени, меня капец как достала вся эта возня с чисткой бачка, смены жиж, ваты и т.д. и т.п., хотя изначально я думал продолжать парить безникотиновые жижы. Короче однажды я проснулся, подумал, "да ну это все в жопу" и перестал парить. Да, с неделю иногда было желание пустить пару, но потом все реже и реже, пока совсем не пропало. Я не считал, но совершенно точно прошло более года как я бросил курить и у меня не возникает желание начать снова, хотя со мной живут курящие люди)
З.Ы. Прошу прощения парящих за мейби неправильную терминологию, уже подзабыл, да и не был фанатом. А так же прошу прощения за мой рюсский, у нас в Казахстане есть такое слово "шала қазақ" типа "недоказах", так вот, живя на севере Казахстана, я и шала казах и шала русский)