Ответ на пост «Как вы по глупости получили травму. Часть 2»22
Поддержите мою кружку молока. В 9 классе учился в общеобразовательной школе. На перемене шли по второму этажу, выход с этажа на лестницу перекрывали 2 двери с алюминиевыми рамами и стеклом, начинающимся примерно на уровне пояса. Эти двери всегда открывали пинком и проскакивали пока они завершали свою траекторию туда-обратно. Вот и в этот раз шлепали с корешем и я по инерция бью дверь любимым фронт киком, но в момент удара, меня окликнул тот самый кореш и удар пришелся не в раму как обычно, а в стекло, которое от удара 1 разряда по кик-боксингу, решило не сопротивляться и разбилось, а моя нога прошедшая через него, села ахилесовым сухожилием прямо на осколки, торчащие из нижней части рамы. Кое как сняв нону с осколков, я обернулся и увидел, что кореша и след простыл. Понимая, что сейчас на звук разбитого стекла сбежится пол школы, я рванул по лестнице вверх. Пробежав один пролет, я ощутил, что джинсы сзади ноги, как будто забились в кроссовок и тянут так, что нога не сшибается, дернув штанину - ничего не изменилось, а глянув вниз я увидел, что штанина снизу до колена просто пропитана кровью насквозь, в голове пронеслась мысль «с таким количеством крови, за стекло вряд ли будут ругать».
Далее я аккуратно спустился обратно на этаж, сел на лавочку и начал ждать когда кто нибудь придет. Первой как ни странно появилась медсестра, чей мед пункт базировался в противоположном конце коридора. Увидев меня издали, она умерила шаг и идя в развалочку сказала « опять ты ….ов чето накуролесил», я лишь смиренно улыбался и разводил руками, пока она не подошла ближе и не увидела лужу крови подо мной и пропитанную штанину, она изменилась в лице и начала истошно орать, что то по типу «это что? Это как? Это ты?».
На крик сбежался народ, меня тут же подхватили под руки и понесли в медпункт, уложили на кушетку медсестра тыкала мне в нос нашатырь, а моя класснуха бинтовала мне ногу. В итоге я наорал на медсестру, которая задолбала своей ваткой с нашатырем, она обидевшись упорхнула встречать скорою, а я доверительно попросил класснуху забрать у меня пачку сигарет с зажигалкой, что б предкам в больнице не отдали.
Через минут 10 скорая уже везла меня в травпункт, где диагностировали скальпированную рану, перебитую на 2/3 мышечную часть ахилого сухожилия и гарантированные 2 месяца в гипсе от яиц до пальцев ног, восстановление после гипса заняло около 3-4 месяцев, через 1.5 уже потихоньку тренировался. Такая вот глупость вышла :)
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.