Ответ на пост «Как в той рекламе»12

За моё былое детское желание, чтоб было как в рекламе, мне до сих пор почему-то стыдно. Наша семья лет 18 жила в общаге: 12 квадратных метра и благо, что туалет не один на весь коридор. Тем не менее почему-то родственники с других городов охотнее оставались у нас нежели у дядек в нашем же городе, имеющих квартиру. Не суть. Как-то приехал дядя с женой в гости. Конечно, с гостинцами и в основном для родителей. Мне, же дитяте, порой тоже перепадало какое-нибудь лакомство: кукурузные палочки помню в картонной коробке из под торта, редко шоколад. Но запомнил я жвачку. Конечно, были в доступности Турбо Love Is... и риглисперминт/стиморол с джусифрутом, но последние были в пластинках. А жвачка в подушечках было ещё чем-то новым для меня. Особенно завораживало, как актер или актриса) в рекламе брал две подушечки, клал их в рот и проводил языком по белоснежным зубам. Я тоже хотел белоснежные зубы, и плевать, что на месте выпавших молочных зубов зияла черная аки ночь пустота. Так вот тётя предложила мне одну подушечку Орбита или Дирола. "Спасибо, тётя, конечно, но можно как в рекламе? Две!". Тетя не будь жадной дала мне еще ДВЕ подушечки. И вот я с тремя жвачками чувствую себя жадной сволочью. Зубы белоснежнее не стали и новые отрасли не сразу, но чувство неловкости за ту ситуацию меня до сих пор не покидает.
А так, реклама 90-х в принципе воспринималась как какой-то другой фантастический мир. Особенно детское воображение будоражили почему-то ролики с чаем Pickwick в чайниках в виде клубники, ежевики и лимона. Мне казалось, что это самый вкусный чай в мире. А как же хотелось ощутить запах журнала ТВ-Парк, презентуемого грудастым парнем с длинной косой из густых и шелковистых волос))

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.