Ответ на пост «Как в парке храм строят»3
А что из под Анонима то? Обезличено набрасывать спокойнее? "Власти притесняют жителей!.. Выходите на площади!.." Ну я, вот, тоже житель. К церкви никакого отношения не имею, по храмам не шарахаюсь, и т.п. И что-то меня не сильно напрягает что на одном из газонов большого(!) сквера храм воткнут (не умею картиночки правильно вставлять, но для понимания "масштабов катастрофы" попытался скрин с карт вложить. Зона под храм серенькая). Вам места для прогулок и досуга мало остается? Кстати, что-то после реконструкции парка (добавили спорт объекты, детские площадки, да много чего...) ни один анонимный местный активист в сети не ликовал, хотя, может и я пропустил (про злополучный храм зато уже который раз читаю). Если построят красиво, так почему бы и нет. Кому места для прогулок мало, как местный житель инструктирую: идете на север - Измайлово, на Юг - Кусково, Северо-Восток - Терлецкая Дубрава, на Запад лучше не ходить, но даже там есть зеленая часть Зеленого проспекта! Все это в шаговой доступности!
Всем, кроме провокаторов, хорошего настроения и приятных прогулок!