Ответ на пост «Как теряются дети или мама "недоглядела"»21
Была как то ситуация забавная из этого же набора.
На дворе год 2003-2004, мне 5-6 лет. Самара, жили тогда на Волжском проспекте (первая линия набережной условно говоря).
Вышли с мамой прогуляться и нацепила она на меня насильно отвратительные, ужасно нелюбимые мною клетчатые шорты, кто бы мог подумать, что это послужит катализатором пиздеца.
И вот идём мы, довольная мама и злой я, пинающий со злости камни, один камень решил не сдаваться без боя и вот я уже лежу на асфальте с разбитой коленкой.
Мама рядом стоит, пожалела конечно дурака ну и говорит: « Пошли промоем тебе рану тёплой водой и помажем зеленкой». Мой больной детский разум скомпилировал данное предложение как «Ща будут мыть кипятком и мазать жгучей гадостью - беги», ну я и побежал.
От середины набережной, по кустам, дорожкам, кафешкам, я бежал по набережной, молча и уверенно, а за мной истошно визжа - мама. Догнали меня спустя где то километр (единица является приблизительной), компания из мамы и двух милиционеров.
Пиздюлей я отхватил конкретных тогда. Но и зеленку мне больше не предлагали, так и ходил остаток детства гордо щеголяя разбитыми коленями.
Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов