Ответ на пост «Как починить ютуб»2

Тут уже неоднократно писали, что вся эта хрень с цензурой - не более чем предлог. И что на самом деле причина блокировки кроется в том, чтобы перевести трафик на площадки заинтересованного лица.

На это можно смотреть двояко:

- с одной стороны нас лишают годного контента исключительно с целью набить плотнее свой карман. Это плохо, т.к. за чужой достаток страдают вообще непричастные. Ну как страдают... Какие времена, такие, видимо и страдания. Сам лично перенес пропажу ютубчика из своей жизни довольно безболезненно. Перестал залипать в шорты перед сном на час другой, уже хорошо. В ВК шортсы сделаны убого, поэтому забросил совсем это дело. Нужную информацию нахожу на профильных форумах, поэтому и с обучающей точки зрения потеря сомнительная. Единственное, что смотрю на рутубе - видосы от AlexGyver, не сочтите за рекламу.

- а с другой стороны, у нас нет варианта поднять свой собственный, РАССЕЙСКЕЙ, сервис, не заблокировав "вражеские". Не будут на него люди ходить, и, как следствие, контентом он обрастать не будет, в достаточной для привлечения внимания пользователей. Поэтому, хоть РКН и гавно, но положительную сторону я все же вижу: пройдет время и у нас, весьма вероятно, будет не настолько гавеный свой видеохостинг.

Ну а если вы не сторонник таких взглядов, голосуйте, что называется, рублем:

- удалите страницу в ВК

- не соглашайтесь на перевод школьных чатов в сферум

- не смотрите видео на отечественных площадках

В общем всячески игнорируйте все то, надеюсь пока ещё, гавнецо, которое нам предлагают в качестве альтернативы.

Снова поднимайте ПиТуПи сети, ФИДО конференции, вспоминайте СМС и проводную связь :)

Ну или жричедали, и продолжай писать про РКН )

ПыСы:

Минусов в 2 раза больше, чем плюсов. Вам реально проще сидеть и гундосить в интернете, чем сделать хоть что-то для изменения ситуации.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это только ваше мнение, юзабилити гос услуг желает лучшего, вечно без гугла не найти как отчёты послать, как добавить подпись контрагента. Для физиков ещё куда ни шло, а в остальном это пиздец.
С налоговым сайтом похожая ситуация, один только доступ юрикам вечно приходится настраивать как будто квест проходишь, только вроде разберёшься и опять сделают через жопу.
раскрыть ветку (1)
1

Вы правы, я этими сервисами пользуюсь исключительно как ФЛ.

0

Если Вам так больше нравится, называйте это так.

раскрыть ветку (1)
1

вы не правильно меня поняли. Мне представляется что вы - латентный хохол, только их нация способна на такие гнусные оскорбления. Россияне ведут себя не в меру сдержано и культурно. Почитайте, что пишут в захваченных поселениях россияне, а что хохлы.

показать ответы
1

Вряд ли это хохол, скорей, просто либероидный куколд хохлятский. Таких даже сами хохлы презирают.

раскрыть ветку (1)

Латентный хохол?

показать ответы

Может, он тоже в душе поэт?

раскрыть ветку (1)

Пишу, помаленьку )

1

Тут Александр Шаганов пытался уместить название в рифму со словм "Енисея". А топикстартер что хотел сказать капсом?

раскрыть ветку (1)

А ТС хотел подчеркнуть "национальную гордость", сделать акцент на своем, домотканном продукте. Вы можете прямо спрашивать, мне ответить не сложно :)

5
Шорты для людей у которых не хватает ума посмотреть лекцию на пару часов. Хорошо, что вас стало меньше.
раскрыть ветку (1)

Не, я всё ещё есть :) а профильные лекции я, как и писал выше, без проблем нахожу на профильных ресурсах. Или вы лекциями название просмотр всяких хендмейдов, которые люди смотрят вместо того, чтобы самим творить?

6
Да не будет у нас нормального видеохостинга, то дерьмо которое сейчас есть не станет лучше от того что заблокируют нормальные. Да люди могут привыкнуть к плохому, но развития и улучшения не будет. Вы путаете.
Поставил рутуб, по итогу тупит. Страницы в вк и так нет. Походу я соответствую нормам автора.
раскрыть ветку (1)

Почему не будет? Госуслуги нормальные сделали, налоговый сайт тоже вполне юзабельный. Конечно, это всего лишь мое мнение, но считаю отечественному сервису нужно дать шанс. Ну а нет, так и пользоваться нашими недоделками - значит делать ровно то, что и было запланировано тем, кто инициировал блокировку

показать ответы
2

Коверкание названия страны признак хохла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ваша система распознавания дала сбой, ничего хохлятского ни в крови, ни в мозгах нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы