Ответ на пост «Как быть хорошим мужем»2
Стена и опора это надёжный человек. У моих детей это я, а не отец. Я никогда не забуду, не предам, помогу, выкручусь, но сделаю, ночью встану, чай заварю, поговорю, подарки обсужу, знакомых дерну для детских проблем и желаний, в школу и из нее проконтролю.
Вчера младшего с экскурсии папа забыл, а три дня подряд в грудь себя бил, что заберёт. Сама все решила. Ребенок дома и не замёрз, хотя автобуса не было.
Старший приехал как ледышка, а у нас уже и чай готов и ванна набрана.
Вот это стена и опора. Они (дети) знают, что мама сделает и уверены во мне. К стене и опоре приходят и спрашивают и обнимают и ценят ее.
А ты дальше гавкай на комментарии и рассказывай какой ты обалденный
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.