40

Ответ на пост «Из тырнета»2

В комментах к посту много сомневающихся. Может описанное и баянище, но вот моё:

Несколько лет назад поругались с женой. Сильно. Позвонил знакомому в Мурманск, уточнил один момент, и через пару десятков минут я ехал в Шереметьево. Потом был Мурманск, из него поездка в Териберку, выход на рыбалку на два дня, было б и дольше, но внезапно потребовалось вернуться домой. На собственно рыбалку знатоки бронируются с прошлого года, но мне повезло, впихнули в компанию мужиков из Питера/Казани, Набережных Челнов.

Как возвращался, это отдельная история, транспорт не ходил, такси не ездили. Пошёл сильный снег, а я на чужом авто на летней резине с одним работающим дефлектором обдува лобового стекла пер больше ста км в Мурманск, связи почти нет, страшно было на подъёмах при разъездах со встречками.

В Питер подобным образом мотался, внезапно. Самые лучшие трипы так получаются.

Если у тебя не было подобного, то не стоит судить по себе. Некоторые живут веселее.
Пара фоточек.

Мерз как цуцик, приехал же из теплой апрельской Москвы, немного на палубе, много грелся и думал-думал.

Юмор для всех и каждого

88.5K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Думал, думал, что придумал? С женой то, помирился?

раскрыть ветку (1)
2
Развелись 2,5 года назад.
Думал о смысле жизни и вообще, просто загонялся в своей излюбленной манере. Тяжело себя менять, когда ты 40 лет жил в кашей в голове и нехорошими мыслями.
Тьфу-тьфу, в прошлом году начал жить по-новому, хотя бы пытаюсь.

В голове не укладывается, как вообще выжил такой и начал обретать себя)
2

А потом спрашивают почему мужчины живут меньше? Сколько раз в этой истории ты мог закончить свою историю?) А вообще, одна из моих версий, что быстрее уходят те, кто живёт ярко. Но ведь и жить нужно так, чтобы и самому кайфовать, и не мешать никому. Эх старость, всё тянет философствовать и делиться этим с другими.

раскрыть ветку (1)
На самом деле искал то самое, обошлось, живу дальше)
Сейчас вспоминаю себя несколько лет назад и не узнаю, там такая депрессия была, в голове непонятно что

Люблю такие спонтанные поступки) У меня их десятки))

раскрыть ветку (1)
Буду читать)
14
Ага,на ней дети,быт,а этот психанул,бухнул и вперёд к приключениям,и работает походу не начальником
раскрыть ветку (1)
Ой
Какие дети, какой быт? Дело к разводу шло, написал же, что ругались.
ПС Откуда в головах соотечественников установка, что обязательно надо быть начальником? И чтобы путешествовать внезапно, надо быть начальником?
Да, работа была разъездная, несколько месяцев вдали от дома, ну а дома на работе всегда приветствовались отпуска.
Сорян, что вклинился, надо было внести ясность.
1

на счёт спонтанных путешествий не знаю, но вот спонтанные пьянки у меня были самые запоминающиеся

раскрыть ветку (1)
Братан, но потом же пьяные путешествия?))
показать ответы
3
Он алкоголик, как-то пост был о том, как он полюбил бить жену. Так что можно порадоваться за его бывшую
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О, да. Хорошая заметка!
Дабы внести ясность - когда это случилось - ударил в ответ и, естественно, не со всей дури, потолкал немного (не как в криминальное хронике, хотя доказывать никому ничего не собираюсь). Стало ясно, что дальше уже некуда. Никому не пожелаю такое пережить. Когда "все навсегда" превратилось "я тебя разлюбила, будем разводиться" и ещё год жить в одной квартире. Оба вымучились.
И ещё немного ясности - проблемы были у обоих. После развода через год полегчало, спасибо. Окружение, партнёр - имеют влияние.
Сейчас с алко проблем нет, могу, но некогда и желания напиться почти не возникает. Дома бар стоит с початыми бутылками вполне успешно. Захотел - пару шотов бахнул, без фанатизма.

Часто задумываюсь о прошлой жизни и реально сейчас не понимаю, как столько лет можно было так жить?
Радует, что выжил, сохранил здоровье, проблем жилищных и прочих нет. (но могло быть и гораздо лучше, но, не проживи жизнь как прожил, и я был бы другой, и неизвестно, как было бы лучше).
16
DELETED

Ну поделился со всеми, какой ты м@длан, легче стало? Куча тупой движухи от нех делать, чудо что в лобовуху никому не прилетел

раскрыть ветку (1)
Пирожочек, дальше района мамка не позволяет выбирается, не сочувствую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы