Ответ на пост «Итоги знакомств на Пикабу»15
А почему Вы выбрали тему сообщества "Война полов"? Вы хотите с мужчинами воевать или всё-таки найти себе любимого и радоваться с ним жизни? Я прочитал множество комментариев, Вам отвечали, над Вами шутили, Вас ругали, а хотите знать правду - в чём проблема, что с Вами не так?
Вы искали мужчин, чтобы убедиться, что нет "достойных" Вас, но проблема в том, что наше окружение - наше отражение. Вы можете врать словами, придумывать всякие гадости про тех, кто Вам встречался, ругать их на чем свет стоит, но посмотреть на себя Вы не рискнули. Вы не рискнули спросить себя, а что со мной не так, что я делаю не так?
Но это видимо очень сложно для Вас. Вы привыкли к тому, что весь мир крутится вокруг Вас. Разочарую. Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг центра галактики Млечный путь.
Ваш отчет о знакомствах выглядит как будто Вы не мужчину хотели найти, а обмазать говном тех, кто Вам встретился и ведь многие были неплохи, Вы к комментах рассказывали о развитии отношений, но почему-то неадекватно отреагировали на предложение секса. Вот не пойму никак, Вам секс не нужен совсем, что за цирк вы устроили? Сказать спокойно, я сегодня не готова, мои чувства к Вам недостаточно глубоки, чтобы переходить в горизонтальное положение, сказать для Вас видимо тоже очень сложно, проще послать нах, да, @EnodMdya?
Ну самое главное Вы не поняли, подобное притягивает подобное. Вы притянули к себе наилучшее из того, что смогли сейчас притянуть, это не мужчины такие, а Вы такая, в них, как в отражении, надо было увидеть себя и начать меняться, пока еще есть время найти себе хорошего мужчину, а не прибегать на Пикабу с вбросом какие плохие мужчины мне попались. Попались те, которых вы достойны.
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.