108

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Я расскажу размыто и коротко, потому что готовлю статью с пруфами. Хотя вчера @moderator, удалил кучу постов, которые имели общественный резонанс, ссылаясь на то, что нет доказательств. Ну, да ладно. Все продаются. Пикабу тоже.

Итак, рассказ:

В 2022 году сотрудники МВД одного региона, входящего в ДФО, провели в отношении меня противоправные действия. На что я был вынужден обратиться в СУ СК, ФСБ и Прокуратуру РФ. Долго меня толкали из одной структуры в другую, но так или иначе - дело завели на сотрудника МВД, пусть будет Паша.

В мое 2024 года дело было передано в суд. Я признан потерпевшим. Заседания постоянно переносились, но спустя время все-таки должно было состояться. Пускай это будет условно, 29 сентября 2024 года.

Но поняв, что дело пахнет не мытыми половыми органами, сотрудники МВД, решают защитить Пашу. А как? Да просто! Стряпаем уголовное дело на потерпевшего (меня), задерживаем, отправляем в СИЗО, а там договориться будет проще. Однозначно. И показания не даст, и баш на баш забацают. И так за пару-тройку дней до заседания, ребята прилетают упаковывать меня.

Конечно, проводят обыски, на которых мне не предъявляют постановления на обыск, и я до сих пор в нем не расписался, потом меня и свидетеля возят в наручниках, не составив протокол о задержании. Изымают вещдоки, которые потом почему-то теряются. Более того, неправильно их оформляют, потому что за день до задержания, судя по амбре следователя, он хорошо так закинул за воротничок. И явился на обыск в рваной штанине.

Быстренько упаковывают меня в ИВС, готовят материалы для суда, который введут в заблуждение, и отправят меня все дружно в СИЗО. А учитывая, что брали меня не в ДФО, отправят через всю страну.

Потирая ручки, доблестные блюстители закона мчатся на родину отчитываться шефам, что дело в шляпе, кузнечик в банке, сотрудника Пашку спасем, и он дальше не начнет трубить на всю цепочку.

Но бравые сотрудники забыли, что прилетел. В другой регион, и там так не получится просто порешать, как у себя на месте. И я, не доезжая до конечной точки по решению апелляционной инстанции выхожу на родную землюшку, чтобы дальше платить налоги, на которые содержится и наше доблестное МВД.

Дело мое не закрыто, статья у меня экономического характера, лица непосредственно задержавшие меня - являются ключевыми свидетелями по делу, где я потерпевший.

И все так быстро и ловко у них получалось. Сначала. Когда им надо было. А когда я просил хотя бы какую-то одежду взять, понимая, что вечером домой не вернусь - я пошел нахер. И одевали/обували меня ни ФСИН, и не МВД. А те, с кем была одна общая беда. И да, там 70-80% реально тех, кто из-за ваших палок там.

Пост с пруфами и фамилиями буду писать позже, когда пройдет ряд мероприятий по моей защите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы