Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Должно придти абсолютное понимание того, что вы находитесь во власти стереотипов. Мы все тут, как граждане страны, видели некоторое дерьмо со стороны именно вашей силовой структуры. Видели длиннющий период времени, когда ваш брат был либо отбитым конченным бандюганом при погонах, либо научился сии деяния совершать более изящно. Если десятилетие уже третье, почти четвертое, вы ведёте себя как низкопробные кадры, лишь удручаясь своим наказанием, то что вы от гражданских ждете? Я не могу, лично доверять структуре, когда в нее берут откровенно долбоебов после армии. В моем понимании, да раскроется моя панамка, в армию идут только либо дебилы совсем отбитые, либо у кого нет денег или ума. Идейных очень мало, по пальцам пересчитать, но они есть. Возвращаясь к теме доверия. В ППС берут после армии. После 11 классов. Вариант получить адекватного человека крайне низок, но возможен. Сам наблюдал кадров вашей структуры, как в участковых, так в ППС, так и в операх. Три знакомых. Три маргинала, которых видеть не хотелось бы больше никогда.
Вы можете являться действительно полицейским, только из за ваших коллег, вам придется это доказывать. На текущий момент репутация бежит впереди всей силовой структуры. Вас и преобразовывали, и @переименовывали... А в итоге? Следаки в итоге где? В следственном комитете. Нормальные серьезные ППСники при мероприятиях? В росгвардии. Структуру МВД даже наше государство считает, образно, за говно. Вас не переделать. Не надо нам рассказывать о том, какой вы честный и прекрасный, потому что в ином случае пойдут вопросы о вашем предназначении именно в министерстве внутренних дел.