1

Ответ на пост "Исповедь сотрудника МВД"

Слава богу жести я от них не видел, но то что это контора по перекладыванию бумаги с места на место убедился.
В 2008 купил четырку подержанную 2008го года же. В 2012 решил продать. Нашëл покупателя. А тогда нужно было самому ещё снимать с учëта перед продажей. Приехал в РЭО, причём то же самое, где ставил на учëт, проходил техосмотр. На сверке номеров сотрудник мне и говорит, что есть подозрение, что перебит номер кузова на чашке. Забрали документы, номера. Выдали дубликаты документов. Сказали ехать на экспертизу. И экспертиза показала, что на чашке изменены четыре цифры вин-номера, причëм в середине этого длинного номера. А в багажнике площадка вварена. Сделано профессионально. Мне и менты и перекуп, который машину хотел забрать, сказали, что так даже иномарки не перебивают. Ну и на этом всё, тишина. Ладно хоть машину мне типа на ответхранение оставили. Ито только из-за того, что не было в угоне машин с похожим номером.
Это всё предыстория была.
Месяца через два-три я подуспокоился и начал выяснять, что дальше делать. Объездив чуть ли не все отделения Бурга нашëл кому передали дело по машине. Была вероятность поставить её обратно на учëт. Нужно было постановление об отказе в возбуждении. И через суд ставили такие машины обратно на собственника. Вот это постановление я пытался получить три года. Сменилось четыре участковых. И каждый мне говорил, Да-да, вот-вот всё будет готово. Причëм я ездил к ним из области. Раз в месяц-два. Часто чтобы подëргать за ручку закрытую дверь опорника.
Через три года мне позвонила баба из мусарни и сказала, что если я срочно не явлюсь для дачи объяснений по делу то меня доставят силами наряда)))). Я откровенно обложил её для начала хуями, потом рассказал предысторию. Она впечатлилась и уже вежливо попросила сказать, когда я смогу подъехать. Общение с ними это просто песня - это мы заносить в объяснение не будем, и это тоже ни к чему. Короче ещё через пару месяцев мне позвонил чел с акцентом, представился руководителем участковых района и начал зачëсывать, что ему принесли на подпись постановление об отказе, но ему кажется, что у меня сговор с участковым и что он будет всё проверять. Я ему ответил, что уже устал от этого всего, буду теперь писать во все инстанции и откровенно послал.
Попросил знакомого в гб2д посмотреть по базе по номерам, что вообще происходит с машиной. А оказывается ничего не происходит. Не было ничего. Стоит на мне на учëте. И даже отметок никаких нет. Еслиб за неё был налог, то и налог бы платил. Поехал в РЭО, написал заяву, что вскрыли машину, украли птс и номера. Получил новые. Ездил пока не сгнила нахер.)))
Вот так вот. Такой опыт. Хотя считаю, что огульно обзывать их всех оборотнями и пидоргами нельзя. Всё-таки на улицах порядок. Сравните с 90-ми. Я их отлично помню.
Кстати с адвокатом отправили обращение в прокуратуру на бездействие. Ответили, что всё ништяк браток, гуляй Федя-жуй опилки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы