Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Напихали ТСу куёв полную панамку., ладно хоть не набутылили на шампанское и наркоту не подбросили, да ТС?
Тоже была история связанная с полицей... выбили стекло в машине, а там запчасти от этой же машины лежали в салоне (занимался мелким ремонтом своей машины прям под окном), ничего не успели украсть, так как бабушка соседка спугнула воров... Вызвал полицию, мне соседка с соседнего дома говорит, что видела такого-то и такого-то, что они тёрлись возле машины, я понял кто это мог быть, потому что слухи про них говорили, что подворовывают. Приехала полиция и баба мусорилла(по другому назвать не могу) меня обвинила в том, что не храню машину в гараже... Спустя некоторое время, решили закрыть дело, но прокуратура или следственный (не помню кто там этим занимается) отказали в закрытии и отправили на дорабртку. Вызвал меня участковый, опять давай распросы делать, я ему объяснил, кто мог разбить стекло, сказал имя и фамилию и адреса проживания, назвал данные свидетелей и знаетее что? А ничего! Никого не поймали, никого не нашли. Современные полицейские похоже без видеозаписей вообще ничего не могут... Только беззаконием заниматься. Не говорю, что все сотрудники плохие, уверен что есть и отличные, на которых вся система и держится, которые спустя несколько лет службы уже седые, но с кем столкнулся я, были просто никакие.