Ответ на пост «Искать специально или не искать?»3
Кто-то должен уже написать @cuteshark1105, правду. Возможно, это будет резко, нетактично и т.д. Но все же.
хорошо красивым рассуждать про харизму) Я хочу получить 9, чтобы быть, как остальные девочки в болталке, хотя бы. Пока выглядит так, что внешне я хуже всех. У остальных 8-9 с первого фото. Хотя, про плохие баллы многие, скорее всего, помалкивают. Не могу их осуждать.
Спустись с небес на землю. 9-ки, 10-ки, 8-ки работают моделями, они - актрисы, телеведущие и т.д. Все они торгуют внешностью. Есть, конечно, исключения - не все красивые, но харизма/обаяние у них есть.
Обычная серая масса, к которым отношусь я, в том числе и ты, - хорошо, если дотягивают до 5-7.
А я вижу в своем зеркале 10-балльную красотку и ничего не могу с этим поделать🤷♀️
Как понять, что пора спуститься с небес на землю. Очередь стоит за тобой? Нет? Тогда ты знаешь ответ. Снимай корону и научись трезво оценивать себя. Чем раньше спустишься на землю, поработаешь над собой (не физически, скинув вес, подбирая платьица, и правильный ракурс фото, ( = хотя это тоже важно), а с головой), тем раньше ты обретешь свое долгожданное счастье.
Что мужикам не нравлюсь, это их личные проблемы. Не у всех хороший вкус) Кстати, больше уже почти не сижу на ФФ, если честно) Сдалась) Средняя 5, так 5. Главное, что я нравлюсь самой себе и искренне любуюсь своими фотками, а не так как раньше. А мужики могут идти лесом, мне и одной очень неплохо. Я не озабочена идеей замужа.
Да-да, утешай себя как можешь. Это у них проблемы, у меня их нет... Я прекрасна, а другие (мч) так себе. И замуж не хочу и т.д. Я это читаю уже по 150-му кругу. Тик-так...
Не спорю, что одиночество - это круто, много свободного времени, делаешь, что хочешь, и ни от кого не зависишь. Но твои посты, даже в "противозачаточных шутках" - кричат о другом. Именно кричат.
По поводу поисков. Если никого не искать, то никого и не найдешь. Это 100%.
3 года поисков и все еще одна/один? Плохо старалась/старался = приложила/приложил мало усилий.
Всем добра и солнечных лучей :)
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!