Искать специально или не искать?3
Ребят, тут в соседнем посте рассуждают, надо ли искать любовь специально.
Одни пишут, что надо обрести внутреннюю гармонию, и тогда все найдется само. Другие пишут, что если не ищешь специально, то и не найдешь. Я не могу присоединиться к дискуссии. Решила организовать отдельную дискуссию тут.
Смотрите, вот я никого не ищу уже 3 года. И в такой душевной гармонии, в какой я сейчас пребываю, не пребывает никто по-моему. И что? А ничего. Потому что если вы любите тусить одни, то никто о вас никогда не узнает. Именно поэтому я считаю, что надо специально кого-то искать, при условии, что вы нетусовщик. Тусовщикам можно не искать специально, согласна.
А вы что думаете? Есть тут одиночки по жизни, кого захомутали несмотря на отсутствие компании?🤔 Интересно таких послушать.
@Kingtn, мы с тобой уже давно не можем быть вместе. Ты критиковал мои джинсовые шорты, а такого я не прощаю🫠
@topotkotov, вы явно преуменьшаете свою красоту. У меня никогда не было столько желающих познакомиться.
@50689, работа удаленная) поиски на работе не предлагать)
@Gerdtsog, я протестировала около сотни своих фото на ФФ. Самый высокий балл по привлекательности у меня был 7,2. В 31 год. С тех пор ни разу его не повторила. Тут либо ты красотка, либо я чудище морское. Ну или у тебя мало голосов🤷♀️
@Gerdtsog, хорошо красивым рассуждать про харизму) Я хочу получить 9, чтобы быть, как остальные девочки в болталке, хотя бы. Пока выглядит так, что внешне я хуже всех. У остальных 8-9 с первого фото. Хотя, про плохие баллы многие, скорее всего, помалкивают. Не могу их осуждать. А я вижу в своем зеркале 10-балльную красотку и ничего не могу с этим поделать🤷♀️ Что мужикам не нравлюсь, это их личные проблемы. Не у всех хороший вкус) Кстати, больше уже почти не сижу на ФФ, если честно) Сдалась) Средняя 5, так 5. Главное, что я нравлюсь самой себе и искренне любуюсь своими фотками, а не так как раньше. А мужики могут идти лесом, мне и одной очень неплохо. Я не озабочена идеей замужа.
@ksertoo, я нетерпеливая и завтра некогда писать посты и комменты, работать надо. Мне за отсиженное время не платят.
@erbeldinger, не очень страшные, а малообщительные.
@Ixtance, нашел одну ошибку и счастлив. Просто принц кринжа. А теперь в игнор идешь навечно, поздравляю!
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!