269

Ответ на пост «Ищу работу»9

Ты собираешь деньги на дочь или перебив татухи или "малая" это упор на жалость? Какой-то бред я прочитал. Тексты сама будешь писать или нейросеть? Работы, которые ты перечислила может делать школьник с нейросетью. Возможно, это просто моя паранойя. Можно хоть фото тату?

Люди на еду и котиков бабки собирают, а ты на тату, которую набила по своей глупости. Сама набила, сама и исправляй, причем тут горячее пикабу?

Я сюда захожу пообщаться/развлекаться, а не поберушек посты читать.

З.Ы. у меня тоже есть тату, которые надо добить

3
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя пост про математическую задачку четыре дня назад был, дорогой ты мой AI-онанист.

И нейросети давали тебе ответ, да только всегда разный, вот же дерьмо.

Это не навело тебя на размышления? Рекомендую, размышления украшают человека ;)

раскрыть ветку (1)

Отвали. Я не хочу общаться с ущербными

показать ответы
22

В большинстве своем они просто ещё не понимают, как работают нейросети, и приравнивают их к какому-то чуду, которое все может

раскрыть ветку (1)

Ну да, я же разработчик, куда мне до нейросетей

44

Как же вы, нейросетевые дрочилы, заебали.

Нормальный коммерческий результат за нейросетью надо перечитывать. Всегда. За любой. Потому что если ты отвечаешь за результат своим именем, то "прогнать текст через нейросеть" нельзя. Заглючит ее в середине, она тебе анекдотов про Петьку и Василия Ивановича натолкает, а попадешь на бабки ты, когда за твоей подписью тираж в печать уйдет.

раскрыть ветку (1)

Где ты дрочилу увидела черт? Или нормально общайся, без оскорблений или иди нахуй

показать ответы
42

Я не собираю деньги и не пишу тексты)

Я редактирую тексты тем, кому это нужно, за деньги, на которые мы договоримся. Это называется работа)

раскрыть ветку (1)

А работа в чем заключается, прогнать текст через нейросеть и выдать за свой? Работу так не ищут, примеры работ хотя бы приведите.

показать ответы