Ответ на пост «Ищу парня»8

Женщина явно не в курсе, но самостоятельному успешному мужчине не нужна ее зарплата, хобби и прочее.

У успешного мужчины своя система, и место в ней только для прислуживающих женщин, послушных которые готовы встроится и подстроиться в его систему.

Богатые женщины нужны только альфонсам и примакам. Ну ладно если у вас еще родословная хорошая, вы графиня Брауншвейгская то еще в аристократической среде есть шансы.

Раз уж зашла речь про рынок, то для женщины деньги не являются конкурентным преимущестом.

Это все равно что мужчина будет хвастаться победами в доте, 30 лвл инвокера и серьезно ожидать что это возвышает его среди других мужчин в глазах женщин. И искренне удивляться что с рыночком что-то не то. Где все «нормальные» женщины?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

3
Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ща охренеешь: женщины работают во всех этих сферах те же самые 40 часов в неделю. Многие делают это даже лучше рядового Васи. Или ты в горном ауле и тебе впервые провели интернет, поэтому ты всех женщин судишь по вашим?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне лень отвечать приводя аргументы, скажу лишь то что женщина работают на офисных должностях и безопасных работах. Грубо говоря женщин шахтеров и саперов меньше чем мужчин.

Окей пусть женщины работают, это не отменяет того что главная функция женщины в обществе - рождение детей.

Как и того что мужчин которые хотят 50/50 и готовых вести быт предостаточно.

3
DELETED

Какое счастье что можно не жить так, как тебе велит хрен из интернета)

Служить не буду, массаж делать буду, потому что люблю людей трогать, а не потому что есть потребность в унижениях)

Вам бы доминессу найти, а не пустословить)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сабмиссивную тогда уж, но и демонесса подойдет

показать ответы
4
DELETED

Так что же вы своим собственным ценностям не хотите следовать?)

Или рабы родились рабами и им нравится ими быть? )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто так жизнь устроена, удел женщины рожать и служить мужчине. Если женщина отказывается от этого то у нее начинаются проблемы.

Поверьте когда встретите достойного и любимого мужчину будете с радостью ему служить и еду готовить и массаж делать.

показать ответы
4
Акула пера

Ты только что говорил, что женщина должна служить мужчине, иначе она не нужна. Это не партнерство. Это рабство.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас видимо совсем варварские представления о понятие о службе. Для многих людей служба это честь. Они гордятся этим.

Если вам так не нравится слово служба, то замените на «деятельность которая приносит пользу любимому партнеру».

показать ответы
5
DELETED
ВАХТЕР

для них это унижение.
Ведь запускают ракеты и создают лекарства - единицы.
а "прислуживать" требует каждый "Вася".
---
Это проблема массовая. У Гениев особых проблем нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Парадокс но даже Вася является столпом общества. Этот Вася строит дома, обеспечивает стабильность инфрастуктуры, добывает ресурсы в шахтах и умирает в войнах. Именно такие Васи пусть и не проектируют ракеты, но собирают их своими руками. Функция же женщины - деторождение. Посмотрите как государство печется о деторождении, а не о карьерах женщин)

И нет объективно это не унижение. Просто гордыня высокая. По мимо биологии даже религия говорит об этой роли женщины.

И у гениев как раз много проблем посмотрите на Маска или Перельмана.

показать ответы
5
DELETED

Так служите в армии, или женщине, и гордитесь этим)

раскрыть ветку (1)
DELETED

О. Фантазии пошли:)

показать ответы
DELETED
ВАХТЕР

только для прислуживающих женщин

Вот это обидно было (хоть и правдиво)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А че обидного, я не представляю какую нужно иметь гордыню что отказываться прислуживать любимому мужу и отцу твоих детей который содержит тебя. Это буквально женская роль задуманная природой.

Большинство женщин не выполняют какую-то миссию, не строят коммунизм, не запускают ракеты в космос, не создают лекарство от старости. Для них дети это пик жизненных достижений. Че им мешает прислуживать успешному мужчине с миссией?

показать ответы
3
Акула пера

Ну тут по фактам все. Кто не гений, должен быть готов к равноправному партнерству со всеми вытекающими

раскрыть ветку (1)
DELETED

А они и готовы. Вы там с мельницами воюете? Просто буквально все мужчины которых встречал в жизни готовы были к партнерству но обычно женщины хотели все свесить на них.

показать ответы
14

Вам бы с Дмитрием нн пообщаться, вы найдёте общий язык

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто это?)

24

Да я поняла, что все у кого он не котируется автоматом быдло, без вариантов😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

На самом деле нет, мне время от времени пишут девушки выше меня уровнем. Либо пишет быдло. К сожалению ровню не встречаю.

21

А зачем ей партнёр, который не тянет привычный ей уровень жизни? Чтобы сидел и ждал её дома пока она на отдыхе? Готовить и питаться тоже отдельно будут? Довольно сомнительное удовольствие

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как же ЛЮБОВЬ? Дайте ей шанс, нужно же верить в хорошее!

показать ответы
DELETED

Ужас, столько комментариев от девушек, можете спорить и торговаться сколько хотите но оно так работает

показать ответы
28

Если это так работает, что ж вы анкету в лз 8 раз уже вывешиваете? Не нашли желающих прислуживать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я про себя написал уже, интеллектуал и потому не котируюсь среди быдло женщин. К тому же у меня высокая планка, ищу своего человека, в добавок я никуда не тороплюсь, могу хоть до 50 лет анкету вывешивать.

показать ответы
44

Я понимаю, что у людей влажные фантазии о том что если у них зп 300к то женщины должны прислуживать и подстраиваться, но может не нужно отрываться от реальности? 300к на семью из 4-х человек это не то чтобы много и какое-то великое богатство.

Девушка всего лишь хочет найти человека, с которым уровень её жизни не упадёт и это нормальное желание, не нужно никакого надрыва и жертв, их никто не оценит. А вот вы хотите себе короткое, безмолвное и безвольное существо в рабство, так что вопросики скорее к вам

раскрыть ветку (1)
DELETED

Оправдания. Уровень жизни не упадет. Окей пусть соглашается на мужчину с зп 40 тысяч который содержит себя сам. А она будет содержать себя на свои 500к. Ой. Уровень жизни не упадет, но что-то соглашаться не хочется да?

показать ответы
DELETED

Ну и да, что вам мешает обеспечить мужчину если он и правда амбициозен и порядочен и любит вас?

показать ответы
27
Верю в Химеры

У меня разница в доходах с мужем, у меня Х2-Х3 от его

Абсолютно пофиг, я искала спутника жизни для радости, а не для обеспечения

Какое еще служение?)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Причем тут вы? Авторша поста изначально хотела мужчину с равным доходом или выше.

Вы же пишете что зарабатываете больше. И сами же указываете что муж для радости. Получается он вам служит)

Короче радуйтесь счастью. Пост не для вас

56
Акула пера

Ахах, классика) Ты ничего не делаешь, так что работай. Но чтоб прислуживала. Даже нет желания больше такой бред комментировать. Поверь, что богатые женщины проживут очень счастливо без таких, как ты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Окей, отзеркальте. Зачем вам мужчина который не работает и отказывается помогать по быту. Буквально сидит в танки играет и храпит? Что же такого бредового в том чтобы отсеивать таких? А ну да точно он же может предложить любовь и сексуальные услуги. Очень ценный персонаж.

показать ответы
42
70% текста сарказм

Вы как раз такой: богатый, успешный, да?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, но я интеллектуал. А потому не котируюсь у быдложенщин коих подавляющее большинство.

показать ответы
22
Акула пера

То есть ты согласен обеспечивать всю семью в обмен на то, что женщина не будет работать, а будет вести быт?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разумеется. Вот только какой быт она будет вести если я сам с ним справляюсь? У меня посудомоечная машина, стиральная. Что конкретно она будет делать? Отведет детей в садик а, потом 16 часов будет лежать на диване «занимаясь бытом»?

показать ответы
81
Акула пера

Стандартная риторика для унижения женщин при любом раскладе.

Следите за руками:

1. Девушка без денег = меркантильная

2. Девушка с деньгами = нах нужна такая умная.

Женщине победить в этой игре изначально невозможно в принципе, потому что ей у таких уготовано место возле параши и иные расклады не принимаются априори.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну соре так природой задумано что женщина - прислуживает мужчине. А мужчина ее защищает. И нет в этом ничего унизительного. Это все равно что мужчина сказал бы что вести бизнес или работать унизительно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги