198

Ответ на пост «Интересное в Сбербанке»2

Тут уже почти все отхуесосили сбер. Добавлю и я свои 3 копейки. Мелочь, конечно, но пусть будет здесь, т.к. только за последние сутки увидел несколько негативных постов про эту яму.
Давно произошло. Нужно было купить немного иностранной валюты (живу не в России, но сбер у нас тоже есть). Еду и вижу на обочине табло с курсами валют. Отлично. Паркуюсь. Сбер. Народу мало, электронная очередь, беру талон и почти сразу иду на кассу. Кладу в лоток бабки.
- Мне таких-то денег на такую-то сумму.
- Ваши документики. - вещает барышня из-за стекла.
Ок. Это норм на тот момент. Передаю документики. Вбивает данные в комп.
- Номер мобильного телефона?
Тут я затупил на пару секунд.
- Зачем вам мой номер телефона? Мне денег обменять надо...
- Ну у нас такие вот правила. - моргает бестолковыми шаренками.
Начинаю злиться.
- Мне нужно поменять деньги. Я не в торгово-развлекательном центре нахожусь, и не на какой-нибудь промо-акции. Вы мне потом будете смс-ить ненужную рекламу?
- У нас такие правила.
- У меня нет мобильного телефона.
- Тогда я не смогу вас обслужить.
Ну и хуй сосите, @Sberbank, или как вы там называетесь. (подправьте кто-нибудь название, пожалуйста, если ошибся.)
(через пару сотен метров был обычный обмен валюты, где обменяли даже без документиков)

А вообще лично меня сильно радует смотреть на этот парад алчных пидарасов. Они не спят днями и ночами, а только думают как бы еще стрясти баблишка с граждан.

Как у ТС ориг. поста. Старые и новые деньги! Это же пиздец просто!!!

Работаю удаленно и в комнате всегда включен телик с фильмовым каналом. Время от времени там идет и реклама. На днях услышал зазывалку от какого-то из банков, типа, "бесплатное открытие счета".
Бляяяя. А у многих по-другому, - приходите к нам и заплатите нам денег, чтобы наш банк смог поиметь с вас еще больше денег.
Я всю жизнь в IT и прекрасно представляю, как все это говно функционирует изнутри. Но тут создается такое впечатление, что 8 мигрантов из дружественных республик с 4 часов утра, безостановочно, до 8 вечера открывают мой счет. Они перекладывают с места на место очень тяжелые предметы. Бурят огромные дыры в скальных породах. До обеда температура окружающей их среды составляет +40 градусов, а после - минус 20. Текучка кадров такая, что за 2 месяца обновляется весь коллектив сотрудников по открытию счетов. После окончания всех работ на тяжелую технику грузится гранитная плита, на которой кровью девственниц написаны все данные обо мне и о моей компании. Руководство банка лично летит в региональный офис, чтобы засвидетельствовать открытие счета каким-то холопом и ставит свою резолюцию окропив кусок гранита кровью воскрешённым динозавром. Адская работа. Адская.

А я -то, наивный чукотский мальчик, думал там какая-то девочка-оператор со смазливо-симпатичным личиком покликала на кликалку, понажимала на нажималку, манагер подтвердил и, - вуаля, счет открыт. Лишь бы народ пер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы