5950

Ответ на пост «Имя»4

Как мы детей назвали: 1992-ой год, жена беременна близнецами, роды ровно через 7 месяцев после зачатия - 12 декабря, я радостный отец двух мальчиков-близнецов, 2500 и 2400 вес. Вдруг бахнула новость: у младшего кишечная инфекция, желудочное кровотечение, и их обоих переводят в реанимацию. Нужно срочно прямое переливание крови, группа 4-ая отрицательная. 3 дня искали донора, дети похудели (оба, ага) до 2100 и 2200 гр. Нашёлся донор на четвёртый день, кровь проверили только на гепатит и сразу младшему перелили. Через 3-4 дня детей на выписку в общую палату, а имён у них нет, в той ситуации мы с женой даже не думали о именах - лишь бы выжили! Санитарка выносит мне первого сына: "А как хоть звать Ваших детей?" - "Нет у них имён, не придумали пока" - "А смотри, 13 декабря был великий праздник, Святой Андрей Первозванный - назовите этого Андреем. Я вот ему зелёнкой маленькую точку во лбу поставила, чтобы вы их не перепутали" - "Ну, я не против, хорошее русское имя, а второго как тогда назвать?" - "А пусть будет Алексей, созвучные имена, тоже красиво звучит, правда?" - "Спасибо, я жене передам, наверное так и будет". Так простая тётя-санитарка дала имена нашим сыновьям, а я даже её имя не спросил. :-)

На фото им по 2 годика (и я с ними), где кто из них на фото - не знаю. :-)

Ответ на пост «Имя»

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

558
Автор поста оценил этот комментарий
Капец лоси вымахали. С одеждой беда была в детстве? Быстро выростали из неё?
раскрыть ветку (1)
302

Быстро вырастали, и это были голодные 90-ые, тяжко было очень, друзья и родители сильно помогали, всё детство дети провели в одежде детей друзей, и подгузниках из марли... Я только в 96-ом деньгами обзавёлся, стало легче...

показать ответы
924
Надо было зеленку обновлять, что бы не путаться.
раскрыть ветку (1)
652

Мы их ещё с больницы клали в разные кроватки или Андрюху всегда с правой стороны...

Надеюсь, что не перепутали с тех пор. :-)

Нет, не перепутали, так по жизни Лёха на 1-2 кг  легче Андрюхи и на 2 см ниже (194 и 192 см рост)...

показать ответы
60
Круто))) такие красавчики)))
раскрыть ветку (1)
317

Тут им по 24 годика, Кишинёвский аэропорт, приезжали в гости. :-)

* плюс дочка (ака падчерица), тут ей 14...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
83
Не в списке Эпштейна

У меня старшая в 93-ем родилась, и тоже всё младенчество в подгузниках из марли.

Мне кажется, тогда ещё памперсов не было в нашей стране.  Или я ошибаюсь? В любом случае, времена были так себе...

раскрыть ветку (1)
92

Памперсов не было, даже "Сникерсов", "Баунти" и т.п. тогда у нас в Молдавии ещё не было, недоступная буржуйская роскошь, и детское питание было только "Малыш", пост-советское... И подгузники марлевые я каждый вечер стирал после работы, жестяк был полнейший.. :-(

показать ответы
129
А куда кудряшки делись?
раскрыть ветку (1)
85

Почему-то после переходного возраста в 15-16 лет волосы стали просто волнистыми, ну и дети любят короткие стрижки...

13
Как они на вас похожи и кудряшки такие прикольные😍
раскрыть ветку (1)
65

Мне в июле 50, брату старшему 58 лет будет - что он, что я, что его сын, что три моих сына - в детстве ВСЕ на одно лицо практически! Мамины гены, удивительно получилось.

* мама в 22 года и в 45 лет (1939 г.р.)... её уже нет 9 лет.. :-(

показать ответы
10

А фото взрослых то есть?) Такие кудряшки огонь. Сложно наверное с ними.

раскрыть ветку (1)
46

Кудри после переходного возраста пропали, волосы стали просто волнистыми, плюс коротко стригутся... Фотографии 4 года:

показать ответы

Как-то она в 22 года взросло выглядит...

Либо фотограф такой, либо макияж...

раскрыть ветку (1)
43

1961-ый год, она тогда с батей поженились, думаю там макияж и свет и т.п., модно было выглядеть роковой женщиной, постарше своих лет.. :-)

показать ответы
3

А зеленка на лбу не осталась?

раскрыть ветку (1)
38

Ну, за 28 лет они точно несколько раз мылись, должна была сойти зелёнка.. :-)

9

Разные совсем. Теперь можно их и без зеленки отличить)))

раскрыть ветку (1)
37

Ага, тогда пожалуй уже выброшу зелёнку.. :-)

показать ответы
62
Замечательная история
раскрыть ветку (1)
37

СПАСИБО!

Щас детям вышлю, они обалдеют!

* я в Кишинёве, а они в Москве давно живут...

показать ответы
11
У меня тоже парни близнецы, скоро год будет, но внешне и по характеру достаточно отличаются, чтобы различать) Представляю как было тяжело в то время...
раскрыть ветку (1)
34

Да, характеры у сыновей разные: Андрюха больше в меня (шебутной), а Лёха спокойный и рассудительный... :-)

* тяжело было пиздец как, страшно вспоминать, если даже молоко, которое мне за вредность на производстве, давали каждый день и то считалось "спасибо богам Олимпа за помощь"! А чтобы отопить частный дом зимой я ходил с тачкой и воровал по ночам уголь на ж/д дороге.. :-(

показать ответы
16

Подгузники были, но не для «только лишь всех». Достать можно было по очень большому блату и за дорого. Например, если были выездные товарищи, можно было попросить привезти из-за границы.

Официально те же памперсы (которые Pampers) стали продавать в России году примерно в 95.

раскрыть ветку (1)
33

Нам на еду денег не хватало, да и откуда у меня в 22 года такие связи могли быть...

показать ответы
60
раскрыть ветку (1)
86

А тут им ровно 1 год.

показать ответы
19
Такие забавные кудряши)
раскрыть ветку (1)
109

Кудряшки папины - все в меня, а у меня от мамы...

Только вот все свои кудри я обрезал в позапрошлую пятницу - выпили с соседом у меня дома, я говорю : "Режь нахер, утомили меня длинные волосы!" - всё, ппц моим кудрям. :-)

показать ответы
2
Падчерица была влюблена в сына?
раскрыть ветку (1)
26

Угу... :-)

Я ещё шутил: "Свадьба ваша будет в стиле моей дебильной жизни: "Слово отцу жениха" - встаю я и говорю тост, "А теперь слово отцу невесты" - снова встаю я!"

:-)

показать ответы
60
раскрыть ветку (1)
64

А это я в Омске в 3 годика (в центре, с маской тигра) и мой младший сын Никита (ему осенью будет 20 лет, он от другой жены) - в детстве что я, что мои сыновья - все были на одно лицо. :-)

6

Я отвечала комментатору своевременность, которая задаётся вопросом были ли подгузники в 93-м.

А насчёт связей — не обязательно дружить с кем-то из дипломатов, бортпроводники в то время тоже летали зарубеж.

раскрыть ветку (1)
20

Когда в Москве вовсю продавались Сникерсы и т.п. модные шоколадки, то к нам в Кишинёв они попадали контрабандой, поездами из Москвы, мой друг привозил и перепродавал в 2 цены - это был 95-ый год, в свободной продаже в магазинах такого не было... Так же с подгузниками...

показать ответы
0

Слева Андрей, справа Алексей?

раскрыть ветку (1)
20

У меня файл этого фото называется "Лёха на фото слева". :-)

Лёха точно слева, приобнимает Дашу, она тогда была в него влюблена. :-)

показать ответы
7
Какие привлекательные молодые люди! А девочка тоже ваша?
раскрыть ветку (1)
19

Как бы моя, хотя ей будет 19, а познакомились мы 13 лет назад... Мне она нужнее, чем родному папе - значит моя! 😊

показать ответы
100
Не в списке Эпштейна

Вы знаете, это неправильная постановка вопроса.

192 см – это никак не может быть "ниже". Это у Вас Андрюха выше (ну или длиннее, кому как нравится) Лёхи, а Лёха просто лосяра вымахал.

раскрыть ветку (1)
37

Даже не в терминах суть, а: 7-месячные дети вымахали выше нас с женой (я 186 см, жена 178 см)...

показать ответы
2

А сейчас они какие? Можете фото поделится?

раскрыть ветку (1)
33

4 года назад, слева направо: Лёша, Даша, Дрюха..

* Дашка неродная дочь.. :-)

показать ответы
36
Ничеси вы генофонд страны, что называется. Высокие, с волнистыми волосами, симпатичные. Еще и по два выдаете сразу)
раскрыть ветку (1)
16

Мы с женой предохранялись в сексе, и тут она мне 13-го мая говорит: "А давай попробуем без "предохранителя"! - через 2 недели задержка, ещё через 2 недели она сходила на УЗИ - и ровно через 7 месяцев она мне родила близнецов. :-)

показать ответы
2
DELETED

И я висела минуты 2)===

раскрыть ветку (1)
16

Ага, когда они иногда приезжают в гости, то так с высоты меня обнимают: "Бааатя", а мне непривычно, я со своими 186 см привык быть среди ровесников почти всегда самым высоким... :-)

показать ответы
1
В 95ом баунти и сникерсы были, помню сам ел, может пару раз.
раскрыть ветку (1)
15

Контрабанда из Москвы, лично знаю людей, которые возили и торговали..

Сам я впервые попробовал в Варшаве (я туда челночил золотые цепочки, кулоны, женские колготки, искусственные шубы..), в 91-ом году.. Привёз домой несколько Сникерсов, Баунти, Марсов и т.п, с женой ножиком резали на кусочки и с чаем кушали... Кайф буржуйский, восторг полный на фоне нищеты вокруг.. 😳

15
У вас красивые сыновья)
И дочка)
раскрыть ветку (1)
15

Спасибо!

* дочь умница и красавица, даром что неродная.. Мы с ней (и её маман) познакомились в её 6 лет.. :-)

2

Сидят противоположно первому фото - по глазам видно.

раскрыть ветку (1)
15

Я их по жизни всегда путал, с возрастом они стали заметно разными, а ещё с детства одевали их в разную одежду, т.к. мелкими они были вообще одинаковыми, только жена их различала...

показать ответы
13

Все дети в первые день-три жизни вес теряют на граммов 200-300, так то... совершенно нормальное явление

раскрыть ветку (1)
29

200-300 от 3,5-4 кг и 300 гр при постоянном кровотечении от 2,5 кг...

Или думаешь, что стабильная потеря крови за трое суток не отражается на здоровье?

та ладно, видно по фото, что немного разные. Голоса разные, повадки, интонации, манера говорить, ходить. Даже если  в остальном совершенно одинаковые. У меня дочери - близняшки. Папаша или лукавит ради красного словца или так себе папаша)

раскрыть ветку (1)
14

Когда один смеётся, а другой нет, то конечно же мимика лица будет разная, не так ли?!

"Голоса разные, повадки, интонации, манера говорить, ходить" (с) - это Вы по фото моих двухлетних детей увидели?! :-)

* " или так себе папаша" (с)- это, пожалуй, было лишним, Вы меня вообще знать не знаете, но по фото определяете голоса детей и ценность мою как отца?! :-(

показать ответы
12
Я ровесник вашим детям, так что от родителей тоже наслышан, а с близнецами сейчас то непросто, а тогда вообще ужас. Главное что те проблемы в прошлом, какие молодчики выросли, огонь!
раскрыть ветку (1)
24

Спасибо на добром слове... (ко мне можно и на "ты", мне всего 50 годиков (в июле будет).. :-)

показать ответы
32

Расскажи нам лучше как ты покинул Омск.

раскрыть ветку (1)
12

Легко - самолётом через Москву. :-) В 1975-ом это ещё возможно было. :-)

Жили там на Набережной, недалеко от порта, наши окна пятиэтажки  прямо на Иртыш выходили...

показать ответы

А куда они свалили от бати? В лучшую жизнь?

раскрыть ветку (1)
10

Да, из Тирасполя в Москву.. Молодцы, мать их перетянула, за это ей респект!

4
А они женаты ?)))) Красавчики!
раскрыть ветку (1)
10

Только Лёша, недавно женился... Андрей пока просто влюблён.. :-)

9
У меня такое же покрывало было и ковёр )
раскрыть ветку (1)
10

Суровые 90-ые, тогда и посуда у многих была одинаковая, и мебель, и т.п. :-)

38
DELETED

В 93 памперсы уже появились, но были безумно дороги. Мы как раз родственникам покупали одну упаковку на выписку в 93 году.

раскрыть ветку (1)
19

В нашей Молдавии всё появилось позже намного...

показать ответы
0
Какой вы красивый...
Наверно и сыновья в вас, высокие, статные...)
раскрыть ветку (1)
9

Вы меня засмущали... :-)

Прикольно: нынешняя жена сейчас по работе в Москве, прочитала пост и пишет: "Ничоси, ты постригся??? Как так-то?! Я на Пикабу читаю твой пост про малых и вижу твоё фото без кудрей!"

18

Как и у всех пропали с возрастом, я тоже был кудрявый, но кудри пропали наверное к 4. Зато теперь волосы хоть и прямые, но их хрен расчешешь нормально, хоть мочи, хоть не мочи.

раскрыть ветку (1)
9

Ну у меня-то 50 лет кудри не пропадают (если их не состригать). :-)

82
Ты тут прям Газманов...
раскрыть ветку (1)
9

Просто не очень видно что волосы сзади длинные.. :-)

9
Забавное совпадение: у меня два брата - близнеца, родились 12 декабря и имя одного из них Андрей :)
раскрыть ветку (1)
17

Я нашёл незаконнорожденную дочь? 😂

показать ответы
17
Вот оно мне надо))) но я запуталась в ваших детях . Вы сейчас живете с матерью близнецов? А почему дочь ( или падчерица) моложе их? Просветите, пожалуйста, а то весь день думать буду)) ребята красавцы! Мне тоже 50 и сыну 25. Как гляну на него- какой гарный хлопец, аж гордость берет)
раскрыть ветку (1)
50

Первый брак: близнецы, по 28 лет, в Москве.

Второй брак: сын Никита, 20 лет, в Нюрнберге.

Третий брак: жена-красавица и умничка, но детей не было.

Четвёртый брак: приёмная дочь Даша, 19 лет, живёт с женихом в соседней квартире, подкармливает меня на карантине вкусняшками своего производства (супы, пироги, рагу и т.п.) На фото тут ей 16 лет, я научил её любить футбол и "Спартак" (Москва), "Металлику", "ACD/DC" и всё такое хорошее.. (своему родному папе она нахрен не нужна оказалась, а мне как раз с ней интересно все последние 13 лет, когда мы с её маман стали жить вместе)...

Я такой ветреный и непостоянный мужчина, фу на меня. :-)

показать ответы
0

а можно фото Никиты?)

раскрыть ветку (1)
8

Тут ему 2,5 года, после расставания со второй супругой Никита остался жить у меня, а бывшая жена ездила по миру (Румыния, Москва, Киев) и искала счастья. В 3,5 года она приехала, взяла Никиту поиграть на 2 недели, через 2 недели пропала со связи, через месяц я узнал что сын уже в Германии и усыновлён гражданином Германии (она прислала в прокуратуру, тут возбудили дело, его немецкое свидетельство о рождении)... Там вообще шикарная история - она потом кинула того немца (он на 2 года старше меня, она на 8 лет младше меня) и вышла замуж за молодого и красивого, а я с тем немцем подружился в переписке по емэйл - ведь мы стали собратьями по несчастью, он оставил свою родную дочь и ушёл из семьи, и платил алименты своей бывшей жене, дочери и моему сыну (по документам он стал его сын)! Блять, кино снимать можно! :-)

* Никита не говорит по-русски, только англ. и немецкий язык, он про меня не помнит, увы, отрезанный ломоть. :-( А свежие фото Никиты можете попросить у моей второй супруги напрямую, только от меня привет не передавайте: http://www.natalybrunner.com/biography/

(шучу, не пишите ей!) :-)

8

Всё немного сложнее. Насколько знаю, уже давно разрешается переливать только одинаковые группы крови, а совместимые только в безвыходных случаях и в очень ограниченном объеме. Плюс есть еще индивидуальная совместимость.

раскрыть ветку (1)
8

Всё так и есть:

"По состоянию на 2018 год, по данным Международного общества переливания крови, у человека обнаружено 36 систем групп крови. Из них наибольшее значение в прикладной медицине имеют и определяются чаще всего системы AB0 и резус-фактора. Но остальные системы групп крови также имеют значение, поскольку пренебрежение ими в некоторых случаях может привести к тяжёлым последствиям и даже смертельному исходу реципиента. Со второй половины XX века переливание крови допускается только одногруппной. При этом существенно снижены и сами показания для переливания цельной крови, в основном только при массивных кровопотерях. В остальных случаях более обоснованно и выгодно применение компонентов крови в зависимости от конкретной патологии".

Требования к переливанию крови младенцам и детям намного более строгие и специфичные, взрослые стандарты им не подходят.

@Pashulya, сыну нужно было прямое переливание тёплой донорской крови для повышения свёртываемости крови, чтобы язвочка в желудке перестала кровоточить!

показать ответы
7

Мне с длинными кудрями идеально подходил этот шампунь: экономный расход (сильно пенится), лёгкое расчёсывание, долгий приятный аромат, но - исключительно немецкий (румынский/польский полная хрень!), у нас продаётся (частники привозят из Германии) за 3,5 евро.

раскрыть ветку (1)
8

Чуток приврал, вот такой у меня:

показать ответы
3
Вот это харизма)
раскрыть ветку (1)
8

Виски после 45-ти лет стали седеть, борода тоже наполовину с проседью.. :-(

Бате в апреле 83 годика исполнилось, у него седины как у меня...

показать ответы
72

Готово

раскрыть ветку (1)
27
показать ответы
0
А какой у вас шампунь?
раскрыть ветку (1)
7

Мне с длинными кудрями идеально подходил этот шампунь: экономный расход (сильно пенится), лёгкое расчёсывание, долгий приятный аромат, но - исключительно немецкий (румынский/польский полная хрень!), у нас продаётся (частники привозят из Германии) за 3,5 евро.

показать ответы
12
Прикольно! Никогда об этом не задумывалась. Сын родился на 8-м месяце беременности, то есть, недоношенный. Сейчас я счастливая мать 182-сантиметрового оболтуса! Но ему пока 19 лет, возможно, ещё подрастёт!
раскрыть ветку (1)
7

Организм растёт до 25-ти лет, с замедлением роста, но всё-таки, а после 25-ти медленно растут только уши и нос (насколько я помню биологию)... Так что несколько сантиметров ещё будут в плюс к росту... :-)

показать ответы
4
А подскажите, с какого возраста вы перестали путать детей? Когда с уверенностью могли сказать, что вот этот слева Леша, а вон тот Андрей? И путаете ли сейчас иногда?
раскрыть ветку (1)
7

Мать их всегда различала, я различал только когда они вместе рядом, а по отдельности стал различать после переходного возраста (14-16 лет).. И то не всегда.. 😏

61
Ух ты, так вот, как выглядят пикабушники. А Вы крут!
раскрыть ветку (1)
30

Пикабушники обычные люди, и я обычный, просто кудрявый... (был - на фото в ванной последствия обрезанных кудрей (были собраны в хвост обычно, 35 см длинной  хвост был)...

- я на карантине, типа в маске, дома.

- я передаю привет румынским националистам, которые мне иногда советуют "Чемодан-вокзал-Россия!"

- я 10 дней назад постригся.

показать ответы

мама то поди не путала?

раскрыть ветку (1)
6

Она всегда различала, это факт...

показать ответы
4
румынским националистам, которые мне иногда советуют "Чемодан-вокзал-Россия!"
Запилите про это пост, завсегда интересно почитать их первых рук про бСССР и отношения в нём.
раскрыть ветку (1)
6

Обещаю сегодня попозже сделать.. 😎

показать ответы
7
Какие сыновья у вас красавцы)) ох и мужчины!
раскрыть ветку (1)
6

Андрюха только свободный остался (но есть будущая невеста), Лёха уже женат.  :-)

показать ответы
9

хихихи. и точно )) На Тома Хэнкса еще похож, в Неспящих в Сиэттле

раскрыть ветку (1)
6

Хм, действительно... даже никогда не задумывался над таким сходством.. :-)

1

Пардоньте, вижу что Дашка от другой жены))

раскрыть ветку (1)
5

С Дашкой мы познакомились когда ей было 6 лет (неродной я ей), я стал жить с её мамой (любовь-морковь), я был и есть в восторге от дочки: читал ей сказки на ночь, играл в куклы - девочки это совсем не мальчики, прикольно по-другому на 180 градусов!, водил в школу за ручку первые 2 класса (и до сих пор я хожу на родительские собрания), научил её любить Россию, "Спартак" (Москва), Летающего Макаронного Монстра, Металлику, АС/ДС (джаз ей не вошёл, не прониклась, молода ишо)... :-)

* бонус (самодельный флаг РФ у меня висит на стене в коридоре): я на футбольном матче Молдова-Россия (2015 г), 1:2 (наши победили, Дзюба забил победный!) - пиздец как меня травили в местных пабликах Ф.Бука ("Чемодан-вокзал-Россия!") - дебилы, блять! :-)

показать ответы
7

Нормально, если теряется 6-8% от массы тела, здесь важны не столько граммы, сколько процентное соотношение.

раскрыть ветку (1)
5

12% потери веса за трое суток при стабильном кровотечении и потере гемоглобина до ниже нижнего предела.. Это никак не нормально!

показать ответы
2

Лучше близнецам не давать имена начинающиеся с одной буквы, а то у них будут одинаковые инициалы. Это потом будет много где создавать неприятные ситуации, можете у них спросить. Много где, в том числе в мед. учреждениях, например на направлениях, не пишут полное имя, а только инициалы и дату рождения.

раскрыть ветку (1)
5

Не задумывались над этим даже... А сейчас уже поздно.. 😇

35
Такие шикарные кудряхи у мальчиков? Сейчас тоже так?
раскрыть ветку (1)
5

Нет, а чуть выше в комментах есть их современное фото..

показать ответы
14
Красавчики) только они же совершенно разные) один выше, другой шире, простите)
раскрыть ветку (1)
5

Это с возрастом всё больше разницы стало...

32

Ложка дёгтя в бочке мёда:

Лёха недавно женился в своей Москве, с невестой он меня знакомил 1,5 года назад (привозил сюда в Кишинёв в гости), но я, мой старший брат (в Питере) и мой отец на свадьбу не попали - мать близнецов оплатила основные расходы по свадьбе с условием, что с нашей стороны никого не будет!

* мы развелись 23 года назад, я ещё потом 2 года судился за право встречи с детьми (она переехала из Кишинёва в Тирасполь, специально подальше от меня, за 70 км) - и она до сих пор не может мне простить расставание, и ненавидит меня всеми фибрами души. А я уже стал забывать как она выглядит...

:-(

показать ответы
1
DELETED

О, они на васв молодости похожи, на той фотке черно-белой!

раскрыть ветку (1)
9

И младший сын тоже.. :-) Ему сейчас 20 лет, но для меня он потерян навсегда (жена №2 его в 3,5 года увезла в Германию, он говорит только на немецком и английском, он меня вообще забыл 100%, и не знает про меня)... :-(

показать ответы
32

Ложка дёгтя в бочке мёда:

Лёха недавно женился в своей Москве, с невестой он меня знакомил 1,5 года назад (привозил сюда в Кишинёв в гости), но я, мой старший брат (в Питере) и мой отец на свадьбу не попали - мать близнецов оплатила основные расходы по свадьбе с условием, что с нашей стороны никого не будет!

* мы развелись 23 года назад, я ещё потом 2 года судился за право встречи с детьми (она переехала из Кишинёва в Тирасполь, специально подальше от меня, за 70 км) - и она до сих пор не может мне простить расставание, и ненавидит меня всеми фибрами души. А я уже стал забывать как она выглядит...

раскрыть ветку (1)
15

@SAMsup,

а) Лёха уже женат.

б) У Андрюхи невеста имеется.

в) Для "отбить Андрюху у невесты" нужно ехать в Москву.

показать ответы
0
Тебе сколько лет то сейчас? 55? 60? Просто интересно, извините если что...
раскрыть ветку (1)
8

8 июля мне будет 50 годиков.. :-)

показать ответы
2
Ну,если не родные, то почему бы и нет.
я вас не сужу, просто запуталась в ваших семейных отношениях)
раскрыть ветку (1)
8

100% не родные, гарантия.. :-)

* я сам иногда путаюсь в сроках и браках своих.. :-)

1
DELETED
А вы сейчас как выглядите?
раскрыть ветку (1)
4

1. 45 лет, возле паспортного стола, фото на новый паспорт (волосы/хвост тщательно зачёсан назад и туго стянут резинкой).

2. Пару лет назад, трезвый, уставший, на прогулке с дочкой (только начал пить водку, рюмка на столе, я фото обрезал)...

3. Тоже пару лет назад, трезвый: послание местным румынским националистам. :-)

4. Недели 2 назад - дома на карантине, типа в маске.

5. Пару лет назад - пьяный в ж*опу (друг из Ирландии приехал в гости и напоил виски) - выражаю свою гражданскую позицию на фоне баннера в поддержку (продажной) власти.

6. Дней 10 назад: обрезал волосы/хвост, остатки кудрей с макушки...

показать ответы
0

Можно меня в очередь тоже, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
4

Глядя на Вашу аватарку, я весьма против.. :-)

показать ответы

но и перепутать их никак ...

раскрыть ветку (1)
4

Близнецов или двойняшек? :-)

Я путал в детстве, чо уж... если они похожи очень, и в детсадике их путали все...

показать ответы

нет, я это определила по моим одинаковым двойняшкам. Их не перепутать! Обидеть не хотела, шутка юмора. Парни красавцы!

раскрыть ветку (1)
4

Не все близнецы одинаково одинаковы или одинаково различны.. :-)

показать ответы
3
Надо было одному имя донора дать!
раскрыть ветку (1)
4

Не задумывались тогда об именах вообще, всё произошло спонтанно... Лёше оставалось пару суток жить без донора, ему уже кровезаменитель капали для поддержания объёма... :-(

показать ответы
1

Совпадение: знакома с братьями- близнецами, старший Андрей, младший Алексей, сейчас им по 30 лет.

раскрыть ветку (1)
4

Если не врут про возраст - это не мои! :-)

Сделайте Было-стало.

раскрыть ветку (1)
4

Уже чуть выше в комментах есть современные фото, а отдельный пост делать не хочется, не люблю эти челленджи... будто ради плюсиков сделаю... :-(

7
Это здорово, что есть свои половинки! И ещё: ни один мужчина не должен остаться безнаказанным(т.е без жены) =)
раскрыть ветку (1)
7

Ага, угу - и послал мне бог в наказание четвёртую жену (с дочкой) - и только дочка компенсирует мне все "достоинства" нынешней жены (всю кровь мне выпила и плешь проела!) :-)

* шучу, Янна, шучу, ты же знаешь (это я жене написал, она на меня тут подписана, все посты читает, но не комментирует никогда) :-)

показать ответы
6
Хуясе...
раскрыть ветку (1)
17

Контрольный выстрел:

мы 7 лет учились в одном классе (она понаехала сюда из Кондопоги, Карелия, там и родилась, её отец был военным, штурман авиации), мы ненавидели друг друга в школе: она круглая отличница (по итогу в школе "золотая медаль", в Универе "красный диплом"), а я просто хорошо учился, но сбежать с урока, подраться, похулиганить - это было моё, и я не переваривал заумных отличников, мы таких называли "прогибами" (прогинались под школьную систему)! - я подговариваю весь класс сбежать с урока молдавского языка, а эта сучка остаётся в классе и не с нами, кобыла этакая! :-)

Она ещё была в почётном карауле знаменосцев школы и комсомольским активистом, а когда мне в конце 10-го класса понадобилось вступить в комсомол (ради ВУЗа, чтобы вопросов лишних не задавали), то на приёмной комиссии эта зараза сказала "Этот недостоин высокого звания комсомольца!", завернула меня, и я вынужден был ходить в райком комсомола и сдавать там тесты на знание истории комсомола, истории КПСС и т.п. Вот же сучка, правда? :-)

А после школы тесной компанией одноклассников встречали Новый год и как-то замутилось у нас с ней, вдруг... ну и вот. :-)

показать ответы
4

Вы бы все таки не рассказывали в интернет все так подробно)

раскрыть ветку (1)
6

Никаких личных сведений я не выложил, и не вижу повода скрывать такие приколы - я же не фото первой супруги выложил... И никаких семейных секретов не рассказал.. :-)

3 дня искали донора

Сразу видно пиздёж. Никто свежую кровь не переливает, её берут из банка крови.

раскрыть ветку (1)
6

Учи уроки: младенцам переливают только тёплую кровь, т.к. кровотечение (!!!) останавливается только в этом случае, только тёплая кровь повышает сворачиваемость!

показать ответы
28
Это кстати не редкость. У меня в школе были подруги-близняшки, тоже семимесячные, они всегда были самые высокие в классе. Сейчас уже взрослые, рост их примерно 185. И много знакомых недоношенных, все достаточно рослые и крепкие) особенно по сравнению со мной)) со мной наоборот получилось, я родилась крупная(4200г, 57см) а сейчас во мне роста всего 155))
раскрыть ветку (1)
22

"а сейчас во мне роста всего 155" (с)

"Маленькие женщины созданы для любви, большие женщины - для работы".

показать ответы

Я таки извиняюсь а как вышло что кровь не матери и не отца.

раскрыть ветку (1)
8

Групп крови 4:

0, А, В, АВ (первая, вторая, третья и четвёртая).

У жена группа А, у меня группа В, у детей АВ (у них не могло быть только нулевой (первой) группы крови.

А резус-фактор не наследуется, у детей "минус", у нас с женой "плюс".

показать ответы
7
А из-за чего развелись, что стало совсем так плохо? 🤔
раскрыть ветку (1)
14

Не надо было жениться, ибо это было по страсти, а не по любви... Прожили 7 лет, в 5 лет дети пошли в садик, у нас появилось свободное время для двоих, глядь друг на друга - а мы же чужие люди! Страсть прошла, любви и не было, зачем мучить друг друга - жить ради детей и ненавидеть друг друга?!- та ну нахер! Оказалось, что жена воспитана по принципу "Муж должен знать своё место в доме!" (так было в семье её родителей... Я собрал вещи и ушёл, нашёл себе другую женщину, к детям приходил (снял квартиру рядом, в одном квартале) каждый день, а потом первая супруга через год переехала в другой город- и понеслось говно по трубам (запрет на встречи с детьми, яд в мой адрес, моих родных, наших общих друзей, которые не поддержали её решение о запрете на общение с детьми, тайные записи наших разговоров на скрытый диктофон с провоцированием меня, и т.п. гадости)...

показать ответы
0

Ничего общего с ней не имею :D

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
0

Ответил, написал уточнение, ещё одним письмом отправили несколько страх фото с моим отцом.

раскрыть ветку (1)
3

Забавно, реально большое сходство у нас есть, только у него волевой подбородок, а у меня округлый.. :-)

1

Кудряшки куда подевались?)

раскрыть ветку (1)
3

Им не нравились кудри, они специально стриглись коротко, а после переходного возраста волосы стали просто волнистыми... на короткой стрижке даже волнистости не видно...

1

Защитилась или дети помешали?

раскрыть ветку (1)
3

Защитилась легко, плюс научный руководитель и комиссия знали о её беременности близнецами.. :-)

показать ответы
6
DELETED
Это ничего. Я девушка, мне 26, а седины как у вас)
раскрыть ветку (1)
3

Генетика, она штука такая... Осень-2019, я у друга в гостях, пикник на крыше девятиэтажки (друг построил законную террасу на крыше дома) - виски белые.. :-(

Та и пох**... :-)

1

Ух ты крут! Ну дак уж угомонился жениться-то?

раскрыть ветку (1)
5

Дурак я был, и им останусь, видимо.. :-)

* а чё мне угомониться? 50 лет, только середина жизни, впереди ещё много разного весёлого.. :-)

показать ответы
13
Спасибо за истории:) прям интересно было окунуться в вашу жизнь.. У вас лёгкий слог. Столько жён, столько детей.хехе Как у вас так получается. Явно авантюрист!
раскрыть ветку (1)
9

Дык это я ещё вкратце, можно сказать сухим слогом описал небольшой эпизод из жизни... У меня ещё одна жена была сама из близняшек (двойняшки)- и тоже Ольга, и тоже одноклассница (как и мать близнецов), как и первая жена, и она была моя первая серьёзная любовь, но жить мы стали вместе через 25 лет после окончания школы! Прожили вместе 364 дня, потом я устал.. :-(

показать ответы
20

Тоже интересно. Андрей, тебя назвали в честь святого на его праздник, ну а ты, Леха... просто Лёха, потому что созвучно с Андреем.

раскрыть ветку (1)
4

С учётом того, что все мы атеисты - просто прикольно получилось. :-)

* хотя мы с женой крестились в 20 лет по настоянию её родственников - они желали венчание, но после крещения были посланы нахер со своими дурацкими церковными обычаями... (я писал на Пикабу пост про наше крещение 1-2 года назад)... Так что и мы с женой, и близнецы (моя мама настояла) крещёные атеисты. :-)

20
Муж родился и до двух лет у него были прямые, судя по фото.а потом у него выросло афро) потом, правда стали просто сильно волнистые и его это бесило, пока к 25 годам не встретил хорошего мастера и не перешёл на нормальную стрижку вместо ёжика) обожаю его кудряшки и надеюсь, что сын тоже будет кудрявым, когда подрастёт.
У самой волосы прямые, но с лёгкостью принимают форму, поэтому вечно волной - за уши закладываю, по плечам и, если собраны, от резинки. Зато укладывать без проблем: головой мокрой помотал как на концерте и красота)
раскрыть ветку (1)
5

Вроде как ген кудрявости доминантный, так что сыну светят по наследству кудри.. :-)

показать ответы
5

С Дашкой мы познакомились когда ей было 6 лет (неродной я ей), я стал жить с её мамой (любовь-морковь), я был и есть в восторге от дочки: читал ей сказки на ночь, играл в куклы - девочки это совсем не мальчики, прикольно по-другому на 180 градусов!, водил в школу за ручку первые 2 класса (и до сих пор я хожу на родительские собрания), научил её любить Россию, "Спартак" (Москва), Летающего Макаронного Монстра, Металлику, АС/ДС (джаз ей не вошёл, не прониклась, молода ишо)... :-)

* бонус (самодельный флаг РФ у меня висит на стене в коридоре): я на футбольном матче Молдова-Россия (2015 г), 1:2 (наши победили, Дзюба забил победный!) - пиздец как меня травили в местных пабликах Ф.Бука ("Чемодан-вокзал-Россия!") - дебилы, блять! :-)

раскрыть ветку (1)
2

@DannyDee,

Дочь - нет, но был есть ещё сын Никита (осень будет 20 лет), тут ему 2,5 года:

2

Ты опять на связь выходишь, мудило

раскрыть ветку (1)
2

Может он/она слегка психически не в себе? 🙄😳

0
Интересно было бы узнать их отчество, на предмет, как сочетается с именем)
раскрыть ветку (1)
2

Я Николаевич, и они Николаевичи..

* мой ник это имя-отчество и домен Молдавии..

показать ответы
6

Я родилась в 1995, и мама покупала памперсы только для выхода в город, но они были в продаже (Кишинев)

раскрыть ветку (1)
2

На 3 года позже, верю, всё могло измениться, но в 92-ом было по-другому..

0
Фото сейчас есть ?)
раскрыть ветку (1)
2

4 года назад, Кишинёвский аэропорт, они приезжали в гости на недельку (дочь Дашка неродная), тут проводы обратно в Москву... Лёха слева, в серой клеточке-рубашке... :-)

6

Фига се телебашни вымахали. Ну да, это я со 169 см говорю )

раскрыть ветку (1)
2

Я смотрю на нынешнюю молодёжь (возле дома 2 лицея, прямо под окнами), так у девок многих сиськи в 10-12 классе ого-го (№3), и парней много высоких около 180 см... Акселерация, панимашь... :-)

показать ответы
8

Я и говорю, на таких генофонд и держится ХД

Все как по часам, и сразу умноженное на два) А ведь у близнецов тоже высокая вероятность родить близнецов, а с такой генетикой, глядишь, мини-государство через поколение образуете)

раскрыть ветку (1)
2

Ген близняшества передаётся по материнской линии и только через одно поколение...

А возникнуть многоплодная беременность может ниоткуда, к примеру, как у моей жены - она тогда писала диплом, сильный стресс и всё такое...

показать ответы
5
А я вас помню,вы где в комментариях писали,еще очень давно,что у вас вроде много жен было,и фотку эту помню)
раскрыть ветку (1)
2

4 жены, я где-то выше в комментах их по списку написал (ещё 2 пробы брака по одному году проживания я не считаю браками).. 🙄

показать ответы
1
Ой какие кудрявые! В кого?
раскрыть ветку (1)
1

В меня. А я в маму. А мама не знаю в кого, т.к. у бабушки были прямые волосы, а дед (давно покойный) на фотках лысый...

* по папиной линии все прямовласые...

показать ответы
1
Не у всех были. Простой человек не мог себе позволить.
раскрыть ветку (1)
1

Мы с женой не могли, это 100%... Пожрать бы нормально, куда там шиковать на памперсы (хотя я их и не помню в те времена, но может просто забыл)...

0

@SofiaKostomarova,

Ещё ннада? :-)

раскрыть ветку (1)
1

Сэлфи только ради Вас - да, глаза зелёные (блядские, так говорят). 😏

1
Бедняга, а может ну на хрен жениться каждый раз как вспыхивают чувства? Или другим путем баб не удержать возле себя?
раскрыть ветку (1)
1

1. Я официально женат только на №1 и №3 жёнах.

2. Кроме четырёх упомянутых жён (больше одного года совместной жизни) были ещё две (9 месяцев и 364 дня совместного проживания) - я их в список "жён" не вношу, просто попытки были, но.. мне очень жаль, и часто я был неправ/сволочью.. или прав?! Хрен поймёшь.. Я совсем не "подарок", тварь вредная... :-(

* нехуй в моём доме наводить свои порядки - посуду мою только я, борщ варю только я, а с духовкой пусть делают что хотят (я не умею), и не надо мне, приехав со своей Аргентины, жарить стейки на сковороде без крышки (у них в Буэнос-Айресе так принято, была и такая жена, которая 364 дня) - плиту мою тоже я, и я заебался мыть плиту от брызг масла, *ля! :-(

показать ответы
0

Почему мальчики-близнецы, это же мальчики-стрельцы!=)

раскрыть ветку (1)
1

Маман "ихняя" Близнецы, этого достаточно (капец тяжёлый характер у Близнецов!)

0

Классная у вас семейка! Повторюсь, Дашка похожа на сыновей бвдто и родная)

раскрыть ветку (1)
1

Мерси за добрые слова.. 😇

Кстати, да - на родную мать Дашка похожа только фигурой/ростом, лицом просто ноль схожести, гораздо больше похожа на меня (только сисек у меня нет). 😂

0
Здорово получилось!:) Тоже есть приложения для колоризации, но я не пробовала. А вообще ремини меня поразила, если бы лет 5 назад так можно было, когда я работала непосредственно с восстановлением и колоризацией старых фото))) ух заколачивала бы я деньжат тогда:D
раскрыть ветку (1)
1

😏 Да уж, время летит и технологии поражают - у меня на старом компе 3 Гига оперативки, а на смартфоне 4 Гига, мог ли я о таком думать лет 10 назад..

Про Ремини узнал на Пикабу, скачал, поиграл, задвинул ярлык на третью страницу рабочего стола смартфона и забыл.. 😏

0
Классная фотография и отличная история, после прогона через renimi чётче лица видны
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я даже не додумался прогонять через Ремини, хотя она у меня есть.. :-)

А мне вот как добрый чел в комментах скинул фото (я не знаю как он сделал колоризацию) - я детям отправил - они довольны очень:

показать ответы
0
Я все ждала, что их назовут в честь донора. ну, кого-то. Ну, если донор был мужчина.
раскрыть ветку (1)
1

Донор был Пётр... Но мы в тот момент не думали об именах детей, ситуация была на грани трагедии..

показать ответы
4
Очень редкая. Как обладатель 4- говорю.
раскрыть ветку (1)
1

Угу, группа АВ примерно у 5% населения Земли, а АВ- (отрицательный резус) примерно у 0,5%...

0

Плюсую, отличный шампунь. И после их маски (магическое укрепление, например, у меня сейчас) при любом шампуне волосы легко расчесываются и приятные на ощупь. Но у меня не кудрявые волосы, так, слегка волнистые, только спутываются сильно)

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, мне именно от спутывания очень помогал этот Глисс Кур.. И пахнет шикарно..

0
Андрей - русское имя (греческое)!
раскрыть ветку (1)
1

Для Молдавии это русское имя, т.к. на молдавском оно звучит Адриан/Андриан.. :-)

2

На данной фотографии вы очень похожи на моего отца, может просто внешнее сходство, Наумов Александр Валерьевич, правда он был 1963 года рождения, постарше, чем Вы. Можете найти меня вконтакте, Сергей Наумов город Новокузнецк, там только одно фото, страница новая, немного иронично, но именно это фото было сделано в Кишинёве, летом в 2019 году)

раскрыть ветку (1)
1

Поиск "Сергей Наумов", результаты: Люди 6 667 человек.

Или я не умею искать в ВК? :-(

показать ответы
0
Мама рассказывала, что бабушка мне из рейса привозила памперсы (год 88-90) Были ли у нас в продаже - хз, но кто имел возможность - тянули своим из-за бугра эту роскошь
раскрыть ветку (1)
1

Увы, у нас ни связей таких, ни денег не было в то время.. :-(

3

Я знал, что все кто про Омск пишут, лжецы))

раскрыть ветку (1)
1

А столько демотиваторов и мемов сделано, что можно поверить в неизбежность Омского проклятия.. :-)

1
Да-да, справки пишут с расшиврокой имени) Но тут просто так сложилось....
В оправдание сестры должна сказать, что еще двое ее детей зовут на К и С, так что о завернутости на букве речи не идет)
раскрыть ветку (1)
1

Ан. и Ал. писали вместо просто заглавных букв...

показать ответы
1

А я уже хотел пост попросить пилить, для тех кто там остался и не видит надежды...

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мои двоюродные и троюродные сёстры там живут и довольны вроде... :-)

показать ответы
0

Вы точно характер моих сыновей описали, тоже Андрей и Алексей

раскрыть ветку (1)
1

Может просто совпадение? :-)

Я не верю во влияние имени на характер, я Николай Николаевич, но с батей у нас разные характеры...

хотя... неа, я весь внешностью в маму, а характером в батю! :-)

показать ответы
4
Да вы Мэт Деймон! особенно на первом фото :-D
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно... 😳 У него причёска совсем другая.. 😏

Где кто я не знаю))))
раскрыть ветку (1)
1

Ну, 26 лет прошло, я не помню... Но думаю, что смеётся Андрюха... но это не точно... :-)

0
Если коротко, со всеми задолбала бытовуха))))) может проще надо относиться к быту, тогда и баб столько совместно проживающих не будет. Нет, серьезно, ладно видеться общаться сексом заниматься, зачем со всеми сходиться , чтобы совместно жить.
раскрыть ветку (1)
1

Быт(овуха) не был проблемой: стирка, уборка, готовка - я не считал и сейчас уж тем более не считаю это проблемой (для себя).

* сходиться смысл был в том, что нафиг она ко мне на такси с другого конца города едет, за 20 км, и обратно?! Пусть уже спит здесь, чёрт побери... и потихоньку перевозит свои шмотки...  :-)

1
Я даже не заметила)
раскрыть ветку (1)
1

Да и тьфу на него.. :-)

0
Мы с братом тоже близнецы, родились 17 декабря 1992. Разница с вашими сыновьями всего 5 дней. И зовут нас тоже Алексей и Андрей. Причём так же Алексей спокойнее. А назвать кто-то в роддоме предлагал Кириллом и Мефодием, мол какой-то религиозный праздник был недавно. Но вот если имя Кирилл ещё вроде ходовое, то Мефодий как-то выделяется)
раскрыть ветку (1)
0

Забавное совпадение имён и дат.. 😇

0

Наверное опять была смена той акушерки

раскрыть ветку (1)
0

А я их отец? 😂

0
Далеко не ушла) Вот как Фрёкен Снорк выглядит :
раскрыть ветку (1)
0

Мило, мило... :-)

* а почему браслет на левой ножке?! По какой статье? :-)

0
Пишите еще истории из жизни, интересно читать! Спасибо за фото
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас выгуляю собак (их тут вдруг две! - одна у меня вторую неделю живёт, "дворянских кровей", ей глазик прооперировали и мне отдали на передержку, я подруге не мог отказать) и напишу про вторую жену и сына Никиту...

Вам в комментарии напишу, а не пост... кино снимать можно, реально, сценарий готов, "даю зуб на холодец" ... :-(

Мой кокер ей скидывает вещи с вешалки и Марта спит на них.. 😏

0
Где фоточки ?
раскрыть ветку (1)
0

Туточки: :-)

* скузи, я уже не очень трезв, вино со вчера осталось и я его того... в себя... употребил...

показать ответы
0
DELETED
От того беспечного мальчишки не осталось и следа. Время неумолимо. А за рассказы вам спасибо. Прочитал все ваши посты
раскрыть ветку (1)
0

Мерси за добрые слова.. 😇

* во мне ещё много дури, поверьте, я "неизлечимо" шебутной.. 😂 Вчера 2 замужние подруги (36 и 51 годик) пришли ко мне на кофе (а почему-то вдруг появилось вино и мы треснули неплохо 1,5 литра) и мы потом устроили дуэль на поварёшках.. Я победил! 😂 

0
Автор, тебе надо было в честь неё дочку назвать
раскрыть ветку (1)
0

Стыдно, но:

а) я не узнал имя санитарки.

б) дочке я неродной отец, я с дочкой познакомился в её 6 лет.

показать ответы
0
Ой какие же красавчики вымахали)))
раскрыть ветку (1)
0

Все в меня, правда? :-)

показать ответы
0
DELETED

Такая ж фигня. Недавно с мужем говорили, что завязывать отношения с разведенными - рулетка, есть вариант, что там особо ебнутый человек. Потому что обычно при разводе кто-то из двоих вероятно ебнутый. А он мне говорит, ну вот первый же твой муж, нормальный мужик, не ебнутый. Я говорю он-то да. А я? 😂

раскрыть ветку (1)
0

Однажды разведённый (ая) - не приговор.

Повторные случаи разводов - отягчающие обстоятельства, увы.. :-(

показать ответы
0
Жена рожала, сын был 4200, через три дня был 4000, даже без поноса и кровотечений они теряют жидкость после того как рождаются оч сильно.
раскрыть ветку (1)
0

"даже без поноса и кровотечений" (с)

1. 200 грамм от 4 кг - это 5%.

2. Вы считаете что стабильная потеря крови на протяжении трёх суток на младенце весом 2400 гр и с минус 12-15% веса - ничо, норма?

3. Вы в курсе про вскрытие вен, и почему люди от этого умирают? Взрослые, с хорошим весом и показателем уровня гемоглобина на высшем уровне?

Я нормально объяснил или?! :-(

46

Кудри после переходного возраста пропали, волосы стали просто волнистыми, плюс коротко стригутся... Фотографии 4 года:

раскрыть ветку (1)
0

@SofiaKostomarova,

Ещё ннада? :-)

показать ответы
4

1. 45 лет, возле паспортного стола, фото на новый паспорт (волосы/хвост тщательно зачёсан назад и туго стянут резинкой).

2. Пару лет назад, трезвый, уставший, на прогулке с дочкой (только начал пить водку, рюмка на столе, я фото обрезал)...

3. Тоже пару лет назад, трезвый: послание местным румынским националистам. :-)

4. Недели 2 назад - дома на карантине, типа в маске.

5. Пару лет назад - пьяный в ж*опу (друг из Ирландии приехал в гости и напоил виски) - выражаю свою гражданскую позицию на фоне баннера в поддержку (продажной) власти.

6. Дней 10 назад: обрезал волосы/хвост, остатки кудрей с макушки...

раскрыть ветку (1)
0

@SofiaKostomarova,

Или Вы не мои фото просили?! :-)

* щас... минутку...

показать ответы
0
Скажите а как так получилось что у них 4 отрицательная и ни ваша, ни жены не подходит? У вас 2, у жены 3
раскрыть ветку (1)
0

Классификация групп крови по "АВ0" (последнее это "ноль", а резус не наследуется):

у жены группа крови А, у меня В, у детей АВ (смесь наших второй и третьей группы крови, резус отрицательный) - если бы у них было группа 0 (ноль, первая) - то эти дети не от меня.

показать ответы
2
Не не так... "Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для БОЛЬШОЙ любви " Вот)
раскрыть ветку (1)
0

Я с Вами согласен, миссис Фрекен Бок. :-)

показать ответы
1
DELETED

У меня за плечами 1 гражданский брак и 2 официальных. Сейчас вышла 3 раз замуж. 2 сына - 7 лет (от второго брака) и 11 мес (от третьего, нынешнего). Но я вот остановиться, наоборот, хочу. Надеюсь, он мой долгий, но последний мужчина в этой жизне 😀. Каждый раз новые свекрови. Та ну нафиг.

раскрыть ветку (1)
0

У меня самая прикольная тёща была №2 - она по-русски почти не говорила, я видел её всего 1 раз за 4 года (она живёт в Италии)... Прекрасная женщина, Мария зовут, дай Бог ей здоровья! :-)

0
DELETED

И это мне всего 34 😂

раскрыть ветку (1)
0

В 28 я второй раз женился, в 32 в третий раз... и уже 3 сына было (от первых двух)...

А чего добились Вы к 34-ём годикам?! :-)

показать ответы
0
DELETED

Кто вы по знаку зодиака, такой любвиобильный?))

раскрыть ветку (1)
0

08.07.1970 - Рак.

* я не такое слово, как Вы написали - я банально ебанутый, не усложняйте.. :-)

показать ответы
0
DELETED

Аааа.) Теперь понятно)

раскрыть ветку (1)
0

* (шёпотом, т.к. нынешняя жена читает все мои посты) - и я не собираюсь останавливаться, мне в июле только 50 годиков, вторую половину жизни нужно прожить не менее весело! :-)

"Он идет по жизни смеясь,

Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что прощанья легки, а встречи на раз

И новые лица торопятся слиться

В расплывчатый круг

Как будто бы жён и подруг..."

п.с. С детьми я закончил, больше мне не надо, иначе я сойду с ума, младенцы это ппц...

Предпросмотр
YouTube2:20
показать ответы
50

Первый брак: близнецы, по 28 лет, в Москве.

Второй брак: сын Никита, 20 лет, в Нюрнберге.

Третий брак: жена-красавица и умничка, но детей не было.

Четвёртый брак: приёмная дочь Даша, 19 лет, живёт с женихом в соседней квартире, подкармливает меня на карантине вкусняшками своего производства (супы, пироги, рагу и т.п.) На фото тут ей 16 лет, я научил её любить футбол и "Спартак" (Москва), "Металлику", "ACD/DC" и всё такое хорошее.. (своему родному папе она нахрен не нужна оказалась, а мне как раз с ней интересно все последние 13 лет, когда мы с её маман стали жить вместе)...

Я такой ветреный и непостоянный мужчина, фу на меня. :-)

раскрыть ветку (1)
0

@Pomore, тут краткие подробности... :-)

показать ответы
0
А нас троих называл отец
Антон, Анастасия и Аня.
видимо мои дети будут Борисами и Беллами
а внуки Василисами да Василиями
=D
раскрыть ветку (1)
0

Правнуки: Геннадий/Гордей, Глафира/Галина? :-)

0

Какая красивая семья, ваша жена счастливая женщина!

раскрыть ветку (1)
0

Возможно (насчёт жены) - мы развелись 22 года назад, а не видел я её лет 15... 😏

0
DELETED

А у Вас какая группа крови?

раскрыть ветку (1)
0

У жены А+, у меня В+, у детей АВ-...

0
А у нас девчонки-близняшки. На УЗИ сказали, что пацаны будут, мы мужские имена придумали. Вечером жену увезли в роддом, а ночью СМСка от нее приходит, что то типа не подойдут имена, передумывать надо))
раскрыть ветку (1)
0

Пусть бы узист и передумывал имена, а то ишь специалист, тоже мне.. 😂

1
Меня в 35-то недель почти порвало)) С многоводием у каждого и оба строго поперек. Физически было нереально тяжело. Преэклампсия туда же. Минус 17 кг через три дня после родов
раскрыть ветку (1)
0

Моя супруга к моменту родов набрала 22 кг (из которых только 5 кг были дети), отёкшая вся была, похожа на бегемотиху.. 😏

0
Toxic

Аааа! Произношение на русский манер. Понял-понял.

раскрыть ветку (1)
0

Именно! Так практически сразу понятно происхождение человека: Нику это молдаванин, Николай это не молдаванин (если на примере моего имени).. 😊

0

В Риге завод  *Альфа* тоже был , сейчас огромный торговый центр ( бля)

раскрыть ветку (1)
0

Взаимно: я пришёл на нашу "Альфу" в августе 92-го, сдыхать она начала через год, и я ушёл в апреле 94-го: всё разворовали, твари, сейчас там автосервисы, частные мастерские, офисы, магазины, кафе/бары и т.п 😡

А раньше делали системы РЛС для армии СССР, телевизоры для населения..

https://m.madein.md/ru/news/drugie-novosti/cto-ostalosi-ot-k...

0

В крупных городах с 92 было уже все. Дорого. Мало кому доступно. Но было.

раскрыть ветку (1)
0

В нашей Молдавии один крупный город - столица, Кишинёв, тут 25% населения страны и город формирует около 70% бюджета государства.

Мало что было в свободной продаже, или не было вообще..

0
Это бизнес план такой )
раскрыть ветку (1)
0

Знаем мы ваши планы (часть ты уже озвучил) - и мне уже стало не по себе.. 🙄😂

показать ответы
0
А он уточнил, кому пришлёшь? Может быть он таки меня имел ввиду?))
раскрыть ветку (1)
0

Точно - ты одессит!

* наглый такой, ппц.. 😂

показать ответы
0
Да, и если честно, боюсь , что бати нет уже. Не легко ему все давалось.
раскрыть ветку (1)
0

Тебе видней - искать батю или нет... 🙄

показать ответы
0
Ну конечно только хороших одесситов. Душевные пидорасы -- то не одесситы )
раскрыть ветку (1)
0

* "Коль, я тебе груз отправил" - "Обожди, а деньги?!" - "Заработаешь - пришлёшь, будь здоров!"

🙏😇

показать ответы
0
Я с Кишинэу так же, как ты на Пикабу два дня )
С Одессы я )
раскрыть ветку (1)
0

"Жемчужина у моря"..

Я по работе и жизни знаю только хороших одесситов... Ах*енные люди, душевные... 😇

показать ответы
0
Я папу не виню. Просто скучаю до сих пор. И хочу, чтоб увидел внуков. Они и правда классные.
раскрыть ветку (1)
0

А почему не получилось найти батю?

показать ответы
0
Не отожму. Я могу за тобой ухаживать, утку к кровати подносить и всё такое. Только ты квартиру завещай на меня
раскрыть ветку (1)
0

Судя по профилю, ты из Кишинэу... 🙄

* квартира на Ботанике, по завещанию.. 😳 Мне уже хочется умереть внезапно (без утки и стакана воды), и квартира достанется детям по наследству.. 😏

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги