Ответ на пост «Идиот»8
Не про идиотов, но тоже больничное:
Загремела с 6ти летним сыном в детскую больницу ночью по скорой.
Положили нас в палату без отдельного для меня места и предупредили о наличии "странного" соседа.
Парня моего кольнули, попить дали и он уснул сладким сном почтимладенца.. А для меня началась просто ночь ада.
Сосед наш оказался мальчиком, лет около 10-12, с аутизмом. При поступлении нас в палату он ушёл и его не было видно. На дворе ночь. Мой уснул и я пошла в туалет, который находился в палате. Захожу, а там наш сосед стоит уткнувшись лицом в угол комнаты. И до меня доходит, что он там так стоит уже второй час.. Бегу за медсестрой, говорю, вы ребёнка то определите на кровать.
Оказалось, что парень жил с дедами, родителей давно нет, бабка пару месяцев назад отошла в мир иной, а вчера вот дед представился, и парня деть пока некуда, ждут пока все службы бумаги утрясут, а его пока определили в больницу.
Мальчик глубокий аутист, на контакт не идёт, почти не разговаривает, и, конечно же в шоке от своего месторасположения, а тут ему ещё и соседей подселили, чему он был совсем не рад.
Пришла медсестра, увела его на кровать, уложила, накрыла одеялом.
Только она за дверь.. Жуткий скрип кровати.. и парень так ти-и-ихо пытается встать, садится и смотрит на нас.. Я лежу с сыном на соседней кровати с другой стороны палаты, а этот пялится на нас в упор. Жутко было очень.
И такая чехарда с укладыванием-скрипом-сидением и смотрением продолжалась раза 4.
Я боялась спать, я боялась, что он просто возьмёт подушку и нападёт. Периодически он так же уходил в туалет и стоял там углу.
Я не спала всю ночь, караулила этого бедного ребёнка, часов в 5 утра мы с медсестрой перегродили ему выход с кровати детской железной кроваткой, он сдался и уснул.
Это была одна из самых жутких ночей в моей жизни.
Мне правда было очень страшно от этой атмосферы больницы, скрипа кровати и поднимающегося в ночи ребёнка, от которого ты не знаешь чего можно ожидать.
Палат свободных других не было.
Утром я написала отказ и мы уехали домой.
Надеюсь с тем парнем все хорошо, и он попал в нужное место, где ему предоставлен уход.
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.