9

Ответ на пост «Иди работай»1

Не в тему, но при словах «травма», «администратор» вспомнил историю.

Как-то несколько лет назад моя сестренка, тогда еще даже не первоклашка, бегала летом во дворе нашего частного дома и неудачно положила руку на дверной проем входной двери, в итоге чего дверь от резкого порыва ветра рванулась и ударила её прямо по кончику пальца да так, что этот кончик отбило. Где-то до середины ногтя.

Мы нашли этот кусочек, перемотали палец и бегом поехали в больницу. Пока мать была с сестрой у врача я по указанию врача побежал в ближайший супермаркет за сухим льдом, т.к. в больнице его не было, а на время обработки раны кусок пальца нужно было туда положить, чтобы можно было пришить потом (обожаю нашу медицину).

И вот я, частично измазанный в крови, т.к. держал сестру на руках, а перед выездом из дома было не до переодеваний, сбивчиво объясняю администратору большого супермаркета ситуацию, а первое, что она сказала в ответ, это очень холодным тоном спросила: «Ребенок отбил палец на территории магазина?». Я тогда еле сдержался, чтобы той бабенке не уебать. По итогу, когда поняла, что ее жопа в безопасности, распорядилась, чтобы лед дали.

7
Автор поста оценил этот комментарий
То есть надо бить администратора за вполне нормальный вопрос?
раскрыть ветку (1)
Когда тебе врач говорит, что в течение ближайших 5-10 минут (уже не помню) если не поместить кусок пальца в лед, его уже будет невозможно пришить, это реально очень срочный вопрос, и в это же время ты видишь как другой человек, никуда не торопясь, пытается вникнуть в ситуацию, задает уточняющие вопросы (ведь это было не так: «ребенок ударил палец, дайте лед - где? здесь? - нет - берите) и т.д. и ты видишь, что человек понимает и важность, и срочность, но из-за равнодушия никуда не спешит, в первую очередь беспокоится о своей, условно, зарплате, чем о чужом здоровье, то это очень бесит и злит. Оно как бы понятно, что плевать она хотела на меня, на мою сестру и на всю ситуацию в целом, но в тот момент из-за нервов очень хотелось просто ее загрести.
1

А в чем проблема? Ты пришел с просьбой, человек тебе пошел навстречу и плюс задал абсолютно логичный вопрос, не в ответе ли они за произошедшее?

раскрыть ветку (1)
Сначала задал вопрос, а потом уже пошел навстречу, когда понял что все в порядке. Проблема в том, что у меня каждая минута была на счету, а там стоит тетка и не спеша пытается вникнуть в суть происходящего. Я же сначала сказал просто что-то не сильно членораздельное на нервах типа «ребенок ударил палец, дайте, пожалуйста, сухой лед». Пришлось повторить более детально и ответить на ее вопрос, чтобы ога успокоилась за свою Ж и только тогда дала этот чертов лед. Никаких проблем))
6

Конечно! Это ж альфа-крендель, вокруг которого бегать должны, потому что у сестренки пальчик бо-бо. То, что у админа в голове уже инспекции, суды, объяснительные и прочие радости - то похуй.

раскрыть ветку (1)
Надеюсь ты в такой ситуации не окажешься. Потому что, видимо, пока ты всем все объяснишь, извинишься за беспокойство, ты ж не какое-то быдло, там уже у всех твоих близких, которые ждут твоей помощи, само как есть заживет.
6

Конечно! Это ж альфа-крендель, вокруг которого бегать должны, потому что у сестренки пальчик бо-бо. То, что у админа в голове уже инспекции, суды, объяснительные и прочие радости - то похуй.

раскрыть ветку (1)
В таких ситуациях нормально сначала помочь, а потом спрашивать и прикрывать свою жопу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы