4

Ответ на пост «Идея»4

Показывать и другие города?

станешь президентом - вот тогда и предложишь :)

Но для России кандидату в президенты должно быть минимум 35 лет.

постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства

По приколу ты можешь избраться президентом в какой-нибудь небольшой стране:

В 2010г. жители Исландии, устав от кризиса, выбрали "по приколу" мэром Рейкьявика Йона Гнарра(комика, панка, страдавшего дислексией) и его "Лучшую партию".

Есть намного проще.

Хочешь? Сделай! Для своих подписчиков. Записывай новогоднее обращение, покажи другие города России.

Делаешь косплей и поздравляешь:

Ответ на пост «Идея»

Не обязательно косплеить ваху, есть куча других игровых и не только вселенных. Или придумываешь свою и в рамках нее можешь устраивать свой "зеленый огонек", поздравление и т.д.

Ну реально, как дети малые, которые просят маму, чтобы по телевизору показывали только любимые мультики. А в ответ советы уровня "вот станешь директором ТВ-канала и будешь определять что покажут по ТВ". Я понимаю, что в 90-е и нулевые было тяжело, там любимые мультики реально тяжело было увидеть, а из доступного только телевизор. Если пропустил серию, то все, больше никогда в жизни не увидишь. Никогда, нет таких технологий посмотреть пропущенную серию. Ты должен смириться с этим.

Сейчас ты можешь как свой трек-лист любимых фильмов собрать, так и самому создавать. Нет закона, по которому ты обязан транслировать выступление Президента в новогоднюю ночь. Ну, по крайней мере, пока нет.

Я видел интересные подборки, которые как раз, по моему мнению, идеально вписываются на Новый Год. Будь у меня свой канал, хотя бы телеграм-канал, я бы туда скинул. Ссылку сюда кидать не буду, ибо не хочу оскорбить ранимых пикабушников. Если кратко, то в стиле речи Си Цзиньпиня, но про Россию. Если капля никотина убивает лошадь, хомячка разрывает нахрен, то я боюсь представить что будет с пикабушниками, шокированных подорожанием яиц, от видео про достижения России в 2023 году.

А там хоть свои праздники соображайте. Главное, чтобы не голышом и налоги платили.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то есть, где-то этого не было. Где-то и президентов нет, там монархи.

Я про нынешнее время. Президент страны не является ее гражданином - это сюр, по-моему.

Как будто я сам мегапопулярный и у меня миллионы подписчиков.

Я не блогер и не собираюсь становиться)

Сам люблю серию StarCraft II

Никогда не врубался в фантастику, всегда на реализм больше тянуло: GTA, NFS, ARMA, Ядерный Титбит =))

Скорее убогость мышления, когда на все вопросы ответы всего лишь вариации на тему "не знаю" и "отвали"

Товарищ, не надо так, это уже отдает снобизмом. Пикабу в первую очередь сайт развлекательный, а не площадка для междисциплинарных споров. Тем паче, если ты собираешься идти по блогерской стезе.

В той же математике и физике в школе вешали лапшу на уши и давали крайне упрощенную модель мира.

Никто лапшу никому не вешал. В рамках школьной курса алгебры деление на ноль не нужно. Ты же сам пишешь, что узнал об этом в университете. Школа - это про кругозор, а не глубину знаний.

мажор

Ни в коей мере) Папа - военный, мама - бухгалтер в дальнем забайкальском гарнизоне, где всех "макаровых телят" медведи поели.

Особенно печально, когда классный видеоролик умер феврале 2022 года, когда автор канала заговнился

Знакомо. Я после февраля с большим удивлением узнал, что половина из тех на кого я подписан - украинцы. Ранее, даже не подозревал об этом.

А какие плюшки?

Внукам покажешь, что дед-то лет на десять вперед видел!

Я с новых регионов, раньше что-то пишу про новые регионы, так сразу агрятся и набегают ранимые пикабушники-новореги, которые обсирают Россию под видом россиян.

Тег политика, чувак. На эту тему я могу высказываться долго, но я уже тупо устал. Но смысл в том, что новореги новорегами, но политика - это не про взаимопонимание и адекватность, а про ненависть, ненависть и еще раз ненависть.

Думаю над этим. Как раз мой предыдущий комментарий -- это то, что я думал для себя. Сложнее думать в одиночестве, поэтому и родился этот пост, вдруг что добавит.

Я понял. Но в данном случае, мы с тобой абсолютные противоположности. Ты человек с активной жизненной позицией, как я понимаю, а я - тихоня. У меня в реальной жизни не друзей, не подруг. Я могу за целые выходные не одного слова не произнести, а так как впереди аж восемь дней безмолвия, я решился, вытерев потные ладони, что-нибудь здесь написать, чтобы пообщаться немного. И так как во время исполнения гимна мне в голову пришла идея про города, то ее и накатал.

Ссылка дублируется, вашего коммента нет.

Да, мой косяк

#comment_294170289

Вот пример небольших набегов в моем посте про Мариуполь

Политика. В реальной жизни мозги друг другу не новореги полощут, а люди, которые могут быть знакомы не один десяток лет. Поэтому у меня этот тег в бане. Я этого в реальной жизни наслушался на десять перерождений.

УК РФ никто не отменял

УК РФ запрещает собираться взрослым людям вместе и веселиться голыми?

Речь про бизнесменов, которые забыли перейти с упрощенки на обычные налоги после роста доходов. Т.е. уклонение от уплаты налогов.

Понял

Читал другую версию -- в России очень слабо развивался внутренний туризм, спрос превышает предложение, местами в разы

Не владею информацией.

Даже по ютубу количество российских рекламодателей больше, чем контентмейкеров (создателей видеороликов).

Не уверен, что на Ютьюбе кто-то соблюдает "рекламную моногамию" и работает только с одним рекламодателем. Наоборот, чем больше рекламы в ролик вставишь тем больше денег накапает. Тем паче сейчас, когда монетизацию отключили.

Пока все вкатываются в ИТ, я смотрю что там по индустрии развлечений и куда можно вкатиться)

Если бы я куда-то вкатывался, я бы снимал 15-20 минутные ролики в юморном и не очень стиле про разные аспекты жизни в России. Такие мини-фильмы, без слов, только с музыкой, что-то в духе маски-шоу.

Вот есть у меня маленькая идея для шортса.

Черный экран. Надпись. Winter in Russia for foreing people opinion.

Остановка автобуса. Жуткая метель. Мать с дочерью укутанные в три слоя одежда, а рядом медведица с медвежонком и у всех хмурый взгляд.

Опять черный экран. Надпись Winter in Russia in real life.

Вид из окна многоэтажки вниз. Оттепель. Вся улица залита водой по которой лежит путь из "снежных островов". Идет большая группа людей человек пятьдесят, держась друг за друга и стараясь обойти воду, танцуют ламбаду.

Чувствую себя Львом Толстым...

раскрыть ветку (1)
0

Президент страны не является ее гражданином - это сюр, по-моему.

Есть те, у кого двойное гражданство или у родни есть гражданство другой страны. Наиболее популярны гражданства США, Израиля, Великобритании в качестве второго гражданства или у супруги.

Никогда не врубался в фантастику, всегда на реализм больше тянуло: GTA, NFS, ARMA, Ядерный Титбит =))

Люблю космическую тематику и стратегии, песочницы, но в этом жанре не густо. Играл в SpaceEngineers, сейчас в Х4. Но тут игры как-то по скромнее по сюжету, у инженеров вообще никакого сюжета

Тем паче, если ты собираешься идти по блогерской стезе.

Я в поиске собственного амплуа. Меня, в том числе, бесит многое из ИТ. Может, постить как у меня подгорает от ИТ? Доктор Дью -- у него подгорает от колхоза в ремонте. ЭкстримКод -- эти стебутся на ИТ-тематику.

Школа - это про кругозор, а не глубину знаний

"Забудьте чему вас учили в школе" -- "Забудьте чему вас учили в универе" и т.д.

Видел у альтернативщиков про таблицу умножения, которая красиво расписана от начальной школы до университета. Т.е. в начальной школе сразу закладывается основа для изучения диф.уравнений. А сейчас школа -- это просто куски знаний из разных тем, которые никак не согласованы между собой. "Тяп-ляп и в продакшн". Никакой связности, а, соответственно, бардак в образовательной программе, что порождает бардак в голове.

в дальнем забайкальском гарнизоне

Я из СНГ, россияне даже в нулевые шиковали, по сравнению с нами. Я приезжал в гости к родне в России в деревню в глубинку в дотационный край в нулевые и офигевал, как простые колхозники шикуют -- и DVD с коллекцией фильмов, микроволновки, новая мебель, реально куча игрушек у ребенка. Куча игрушек -- это где-то по пояс. И когда эти колхозники, кушая черную икру, жалуются на бедность -- это как сейчас слушать какого-нибудь москвича и его жалобы, что 500 тыс руб ему на жизнь не хватает.

Я после февраля с большим удивлением узнал, что половина из тех на кого я подписан - украинцы. Ранее, даже не подозревал об этом.

Сам удивился. Сейчас знаю, что пару блогеров оттуда -- один харьковчанин, другое тоже откуда-то оттуда. Не касаются политики, один про физику, другой про майнкрафт обзоры.

Внукам покажешь, что дед-то лет на десять вперед видел!

Скучно. Если умеешь думать головой, то многое можно предвидеть. А если в информационном вакууме и не умеешь анализировать, то тут недалеко от религиозного фанатизма, даже если не веруешь.

но политика - это не про взаимопонимание и адекватность, а про ненависть, ненависть и еще раз ненависть.

Он раньше требовался по темам про новые регионы. Чуть что скажешь, что про Мариуполь - все, политика. Даже на ютубе под подобными роликами засрано.

Я удивляюсь с комментов 2014 года, которые про какую-нибудь стройку в Крыму. Просто эпично засрано в комментариях. Как будто специально существует группа, которая ходила и засирала в те годы любые нейтральные новости.

Ты человек с активной жизненной позицией, как я понимаю, а я - тихоня.

У меня взаимнопротиворечивая жизненная позиция. Одновременно хочется быть и тихоней, и с активной жизненной позицией. Еще и умудряюсь переключаться между этими позициями.

Просто тихоней быть невыгодно, я получаю дебаффы, вот и приходится выкручиваться из ситуации.

но они известны только интересующимся. А когда тебя покажут по телевизору в самый главный прайм тайм года это круто

С маркетингом в РФ вообще туго, пока не особо умеют в рекламу. Видел кибердеревню -- это один из немногих, кто умеет в реально интересную рекламу.

Ощущение, что вертолетов для участия в рекламе у России нет. Нет традиции строить декорации для рекламы. И т.д. Тут как про неразвитость индустрии развлечений, так и архаичность рекламных площадок.

Я этого в реальной жизни наслушался на десять перерождений.

В какой-то момент я стал сам ходить к тем, кто ходил по квартирам с фразой "Вы верите в Бога?". И они от меня в панике убегали...

УК РФ запрещает собираться взрослым людям вместе и веселиться голыми?

Есть -- нельзя присутствовать на подобных мероприятиях несовершеннолетним, нельзя проводить видеосъемку для распространения и т.д.

Не уверен, что на Ютьюбе кто-то соблюдает "рекламную моногамию" и работает только с одним рекламодателем. Наоборот, чем больше рекламы в ролик вставишь тем больше денег накапает.

Условно в ролик без последствий в виде проседания просмотров можно вставить до трех рекламных интеграций. И роликов в месяц, например, четыре. Итого 12 рекламных интеграций в месяц. А рекламодатели готовы выкупить сотню рекламных интеграций только у одного блогера в месяц.

Такие мини-фильмы, без слов, только с музыкой, что-то в духе маски-шоу.

Музыка, картинка от нейросети и можно клепать. Я прям задумался пополнять ли счет аккаунта по работе с нейросетями)

0
DELETED

Я смотрю тебя прям задел мой пост, что ты такую простынку накатал)) Ну, что ж уважу тебя - отвечу. Извиняй, но не умею правильно комментировать поэтому отвечу так, по пунктам:

1. "По приколу ты можешь избраться президентом в какой-нибудь небольшой стране"

-  Не знаток конституционного права зарубежных стран, но уверен, что ценз оседлости есть в любой стране, так же как обязанность будущего президента быть гражданином этой страны. И да, в Исландии то же есть возрастной ценз и он тоже равен 35 годам.

2. "Хочешь? Сделай! Для своих подписчиков"

- Когда я публиковал пост, подписчиков не было, а те в реальном существовании нынешних я сомневаюсь.

3. "Записывай новогоднее обращение, покажи другие города России. Делаешь косплей и поздравляешь. Не обязательно косплеить ваху, есть куча других игровых и не только вселенных. Или придумываешь свою и в рамках нее можешь устраивать свой "зеленый огонек", поздравление и т.д."

- это ты, что-то на "блогерском" написал, мне это чуждо. А на счет игр: моя любимая игра - это АРМА, ее и без меня уже почти два года косплеят куча народу.

4. "Ну реально, как дети малые, которые просят маму, чтобы по телевизору показывали только любимые мультики"

- Мультики показывали каждую неделю в определенное время в течении года. Гимн в новогоднюю ночь играет один раз в год пять минут.

5. "А в ответ советы уровня "вот станешь директором ТВ-канала и будешь определять что покажут по ТВ"

- есть мнение, что все эти советы не более, чем шутки юмора.

6. "Я понимаю, что в 90-е и нулевые было тяжело, там любимые мультики реально тяжело было увидеть, а из доступного только телевизор. Если пропустил серию, то все, больше никогда в жизни не увидишь. Никогда, нет таких технологий посмотреть пропущенную серию. Ты должен смириться с этим"

- да, это было печально, но не очень, потому что у меня был видак и те мультфильмы, которые мне нравились я регулярно гонял на видеокассетах.

7. "Сейчас ты можешь как свой трек-лист любимых фильмов собрать, так и самому создавать"

- я так уже давно сделал, даже левую страницу в ВК завел с этой целью.

8. "Нет закона, по которому ты обязан транслировать выступление Президента в новогоднюю ночь. Ну, по крайней мере, пока нет"

- как говориться, скриньте господа! Сбудется, станешь частью Ванговеров)

9. "Я видел интересные подборки, которые как раз, по моему мнению, идеально вписываются на Новый Год. Будь у меня свой канал, хотя бы телеграм-канал, я бы туда скинул"

- "Хочешь? Сделай! Для своих подписчиков. Записывай новогоднее обращение, покажи другие города России."

10. "Ссылку сюда кидать не буду, ибо не хочу оскорбить ранимых пикабушников"

- Во-первых, наличие ссылки не означает, что по ней надо обязательно идти, до 37 года еще 13 лет.

Во-вторых, уже скидывали #comment_294148794

11. "Если кратко, то в стиле речи Си Цзиньпиня, но про Россию"

- я высказал свое отношение: #comment_294148794

12. "Если капля никотина убивает лошадь, хомячка разрывает нахрен, то я боюсь представить что будет с пикабушниками, шокированных подорожанием яиц, от видео про достижения России в 2023 году"

- Скидывали - ничего не случилось

13. "А там хоть свои праздники соображайте. Главное, чтобы не голышом"

- если праздники наши, то мы, наверное, должны решать как и каком виде они должны проходить

14 "и налоги платили"

- налог на праздник? O_o

Президентское выступление  - это главный прайм-тайм в году. Вот покажут в новогоднюю ночь Знаменский Собор на Красной площади в Курске и подпишут что это и где это. Куряне порадуются - нас по телеку показали! Остальные просветятся. Как говорится не одной Москвой богаты...

раскрыть ветку (1)
0

- я высказал свое отношение

Ссылка дублируется, вашего коммента нет.

В комментах, угу. Когда уже разгорелись дебаты. Обычно уходило в минуса, а в комментах поливали помоями "да это все обман, у меня в магазине яйца дорогие" и т.д.

Вот пример небольших набегов в моем посте про Мариуполь

Восстановление Донбасса (видео)

- если праздники наши, то мы, наверное, должны решать как и каком виде они должны проходить

УК РФ никто не отменял

- налог на праздник? O_o

Речь про бизнесменов, которые забыли перейти с упрощенки на обычные налоги после роста доходов. Т.е. уклонение от уплаты налогов.

Периодически всплывают такие, у них по 100 млн руб задолженность по налогам. Без всяких праздников.

Президентское выступление - это главный прайм-тайм в году. Вот покажут в новогоднюю ночь Знаменский Собор на Красной площади в Курске и подпишут что это и где это. Куряне порадуются - нас по телеку показали! Остальные просветятся. Как говорится не одной Москвой богаты...

Читал другую версию -- в России очень слабо развивался внутренний туризм, спрос превышает предложение, местами в разы. До 2020 года был импорт туристических услуг.

Также слабо развита индустрия развлечений, аналогично -- спрос превышает предложение.

Даже по ютубу количество российских рекламодателей больше, чем контентмейкеров (создателей видеороликов).

Пока все вкатываются в ИТ, я смотрю что там по индустрии развлечений и куда можно вкатиться) В том числе прошерстил свои старые посты на пикабу, что из этого можно превратить в сценарий для ютуб-ролика.

показать ответы
0
DELETED

Я смотрю тебя прям задел мой пост, что ты такую простынку накатал)) Ну, что ж уважу тебя - отвечу. Извиняй, но не умею правильно комментировать поэтому отвечу так, по пунктам:

1. "По приколу ты можешь избраться президентом в какой-нибудь небольшой стране"

-  Не знаток конституционного права зарубежных стран, но уверен, что ценз оседлости есть в любой стране, так же как обязанность будущего президента быть гражданином этой страны. И да, в Исландии то же есть возрастной ценз и он тоже равен 35 годам.

2. "Хочешь? Сделай! Для своих подписчиков"

- Когда я публиковал пост, подписчиков не было, а те в реальном существовании нынешних я сомневаюсь.

3. "Записывай новогоднее обращение, покажи другие города России. Делаешь косплей и поздравляешь. Не обязательно косплеить ваху, есть куча других игровых и не только вселенных. Или придумываешь свою и в рамках нее можешь устраивать свой "зеленый огонек", поздравление и т.д."

- это ты, что-то на "блогерском" написал, мне это чуждо. А на счет игр: моя любимая игра - это АРМА, ее и без меня уже почти два года косплеят куча народу.

4. "Ну реально, как дети малые, которые просят маму, чтобы по телевизору показывали только любимые мультики"

- Мультики показывали каждую неделю в определенное время в течении года. Гимн в новогоднюю ночь играет один раз в год пять минут.

5. "А в ответ советы уровня "вот станешь директором ТВ-канала и будешь определять что покажут по ТВ"

6. "Я понимаю, что в 90-е и нулевые было тяжело, там любимые мультики реально тяжело было увидеть, а из доступного только телевизор. Если пропустил серию, то все, больше никогда в жизни не увидишь. Никогда, нет таких технологий посмотреть пропущенную серию. Ты должен смириться с этим"

- да, это было печально, но не очень, потому что у меня был видак и те мультфильмы, которые мне нравились я регулярно гонял на видеокассетах.

7. "Сейчас ты можешь как свой трек-лист любимых фильмов собрать, так и самому создавать"

8. "Нет закона, по которому ты обязан транслировать выступление Президента в новогоднюю ночь. Ну, по крайней мере, пока нет"

9. "Я видел интересные подборки, которые как раз, по моему мнению, идеально вписываются на Новый Год. Будь у меня свой канал, хотя бы телеграм-канал, я бы туда скинул"

- "Хочешь? Сделай! Для своих подписчиков. Записывай новогоднее обращение, покажи другие города России."

10. "Ссылку сюда кидать не буду, ибо не хочу оскорбить ранимых пикабушников"

- Во-первых, наличие ссылки не означает, что по ней надо обязательно идти, до 37 года еще 13 лет.

11. "Если кратко, то в стиле речи Си Цзиньпиня, но про Россию"

- я высказал свое отношение: #comment_294148794

12. "Если капля никотина убивает лошадь, хомячка разрывает нахрен, то я боюсь представить что будет с пикабушниками, шокированных подорожанием яиц, от видео про достижения России в 2023 году"

13. "А там хоть свои праздники соображайте. Главное, чтобы не голышом"

14 "и налоги платили"

- налог на праздник? O_o

Президентское выступление  - это главный прайм-тайм в году. Вот покажут в новогоднюю ночь Знаменский Собор на Красной площади в Курске и подпишут что это и где это. Куряне порадуются - нас по телеку показали! Остальные просветятся. Как говорится не одной Москвой богаты...

раскрыть ветку (1)
0

- Не знаток конституционного права зарубежных стран, но уверен, что ценз оседлости есть в любой стране, так же как обязанность будущего президента быть гражданином этой страны

Где-то есть, где-то этого не было. Где-то и президентов нет, там монархи.

В США требуют, чтобы родился на территории США, т.е. просто приехать и пожить там -- не вариант. Но первоначально в США такого не было, как и в других английских колониях, где требовалось был английским подданным, поэтому коренные народы не имели право попасть во власть.

Как будто я сам мегапопулярный и у меня миллионы подписчиков. Вот думаю -- сколько я смогу собрать подписчиков на совсем другом канале? Заодно попытался прикинуть какие видеоролики я бы стримил.

А я пока новичок. Мои ютуб-каналы не взлетели. Сам люблю серию StarCraft II, но сюжет не особо нравится, т.к. он убогий и про мародеров первая часть, а вторая вообще крутится вокруг фразы "съешь сердце врага своего и стань сильнее", это вообще от племен каннибалов.

Как повезет и зависит от страны. Где я жил у мультиков был плавающий график. Иногда в 16-30 в будние, иногда только в выходные в 14-30, иногда вообще неделя без мультиков. И такое бывало.

Скорее убогость мышления, когда на все вопросы ответы всего лишь вариации на тему "не знаю" и "отвали". А потом эти убогие люди становятся взрослыми и начинают говорить "делай, так нужно" или вообще через религию объясняют, ибо веруют. Не обязательно в традиционную религию, я видел кучу верующих в ИТ, в математику и в физику, не знают формул, но веруют, что то, что им в школе говорили -- это правда.

В той же математике и физике в школе вешали лапшу на уши и давали крайне упрощенную модель мира.

Например, математика: "на ноль делить нельзя", а потом в университете выясняется, что делить на бесконечно малое все же можно.

Физика: строение ядра атома, электрический ток и прочее. Атом -- это не шарик, а поле вероятностей. Электрический ток -- там вообще кучу разных эффектов. Орбиты электронов -- тоже не орбиты как у планет, а тоже поле вероятностей, так еще и спины электронов и т.д.

мажор

Мне сложнее, т.к. некоторые ссылки любят умирать. Особенно печально, когда классный видеоролик умер феврале 2022 года, когда автор канала заговнился. Позже нашел перезалив. Разбор как мошенники создают "вечные двигатели".

А какие плюшки? Никаких... Панорама вангует, но толку. Я знаю тех, кто ванговал и все сбылось, но их обсирали фанатики, которые не верили, что компания гиперлупа обанкротится.

Думаю над этим. Как раз мой предыдущий комментарий -- это то, что я думал для себя. Сложнее думать в одиночестве, поэтому и родился этот пост, вдруг что добавит.

Почти. С этого же канала, но 15-минут итоги. И в комментах безопаснее скидывать, чем в посте. Я с новых регионов, раньше что-то пишу про новые регионы, так сразу агрятся и набегают ранимые пикабушники-новореги, которые обсирают Россию под видом россиян. Сейчас как-то почище стало.

Первые 10 пунктов ответил, пишу следующий коммент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги