Ваш единоверец.
Позвольте пригласить вас на спиртический сеанс, будем вызывать алкогольное опьянение.
@moderator, прошу указать, в чем отличие от поста Ответ на пост «Нам нужен фильм про Илона Маска! Netflix - ни слова больше!»
Также ккак и автор указанного поста, я взял существующий шаблон с мемомом (Дрейк/Я заинтересован). Также как и автор поста, я вставил в шаблон изображение из оригинального поста, на которое был оформлен ответ на пост (чёрный Маск/Витрувианский штопор). Пост указанный по ссылке НЕ помечен тегом "повтор", мой пост помечен тегом "повтор". Прошу объяснить принципиально разницу между нашими постами, или как-то к единообразию привести правила, а то получается, что какой-то пикабушник пикабушнее другого и правила для нас разные. Прошу или убрать тег "повтор" с моего поста, или присваивать указанный тег всем аналогичным постам.
Автором комбинации поста и ответа на вопрос являюсь Я!
Если вы утверждаете, что в ОТЛИЧИИ от автора поста доступного по ссылке выше, я украл изображение - прошу предоставить ссылку на оригинал.
В качестве доказательства авторства вот вам одно из возможных доказательств: Как вы можете заметить в левом нижнем углу виднеется розовый фон с шаблона, который я использовал, так как мем делался не аккуратно и с помощью телефона. Исходник на который было наложено изображение из поста на который был оформлен "ответ на пост" приложен ниже.
Ссылка на комментарий:
#comment_270778081
Если мой пост является баяном, прошу указать первоисточник.
По правилам на похожие посты мы ставим этот тег
Тоже помню эту вчерашнюю картинку, кто-то пририсовал супер умные фразы и пиздец это теперь мемчик. Ну то есть это не случайность, не реальный скрин, кто-то просто так делает контент. Вот же делать нехуй.
Лига Алкобушников
10K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.