Ответ на пост «Идеально»1

Ответ на пост «Идеально» Юмор, Штопор, Витрувианский человек, Леонардо да Винчи, Ответ на пост, Повтор, Скриншот

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator Идеально пост попал в ВК,набрал комментов и скрином вернулся , менее суток спустя. Это тоже лишь повтор?

раскрыть ветку (8)
2

Тоже помню эту вчерашнюю картинку, кто-то пририсовал супер умные фразы и пиздец это теперь мемчик. Ну то есть это не случайность, не реальный скрин, кто-то просто так делает контент. Вот же делать нехуй.

раскрыть ветку (7)
1
@moderator, а можно тег повтора удалить, мем хоть и шаблонный, но оригинальный. Повторно проверил через поиск по картинкам в Яндексе. Ранее, по данному шаблону, мем с витрувианским штопором никто не делал
раскрыть ветку (6)
1

По правилам на похожие посты мы ставим этот тег

https://pikabu.ru/information/rules#3

раскрыть ветку (5)
1
Я правильно понимаю, что любой мем, который сделан по шаблону, вне зависимо от его содержания, теперь помечается как "повтор"?
раскрыть ветку (4)
@moderator, на основе информации полученной в комментарии от moderator77 из аналогичного поста, прошу убрать тег "повтор" у моего поста.
Ссылка на комментарий:
#comment_270778081
Если мой пост является баяном, прошу указать первоисточник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Здравствуйте. Ваш пост не является авторским, тег повтор стоит корректно.

раскрыть ветку (2)
@Moderator72, пост авторский, я самолично сделал указанный мем
раскрыть ветку (1)

@moderator, прошу указать, в чем отличие от поста Ответ на пост «Нам нужен фильм про Илона Маска! Netflix - ни слова больше!»
Также ккак и автор указанного поста, я взял существующий шаблон с мемомом (Дрейк/Я заинтересован). Также как и автор поста, я вставил в шаблон изображение из оригинального поста, на которое был оформлен ответ на пост (чёрный Маск/Витрувианский штопор). Пост указанный по ссылке НЕ помечен тегом "повтор", мой пост помечен тегом "повтор". Прошу объяснить принципиально разницу между нашими постами, или как-то к единообразию привести правила, а то получается, что какой-то пикабушник пикабушнее другого и правила для нас разные. Прошу или убрать тег "повтор" с моего поста, или присваивать указанный тег всем аналогичным постам.
Автором комбинации поста и ответа на вопрос являюсь Я!
Если вы утверждаете, что в ОТЛИЧИИ от автора поста доступного по ссылке выше, я украл изображение - прошу предоставить ссылку на оригинал.
В качестве доказательства авторства вот вам одно из возможных доказательств: Как вы можете заметить в левом нижнем углу виднеется розовый фон с шаблона, который я использовал, так как мем делался не аккуратно и с помощью телефона. Исходник на который было наложено изображение из поста на который был оформлен "ответ на пост" приложен ниже.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку