12

Ответ на пост «И все таки, как быть великовозрастным девственникам?»6

Тут наверное, половина пикабу высказалось, что в конечном итоге всё свелось к вашему страдальческому типажу.
И речь не про то, что нельзя "жаловаться"
жаловаться можно.

Опишу я своё впечатление ( конечно, крайне важное!) и заодно предложу вам вариант решения вопроса, пусть и краткосрочный. Насколько он там для вас удобен этого я не знаю.

Итак, про вайб страданий и жалобы:
Я сломала ноготь, с*ка, больно очень - это жалоба
Я сломала ноготь, будь оно всё проклято, вечно у меня всё не так, да что ж такое то, да когда ж мир то лучше будет, да когда вообще всё на место то станет, с самого детства так - это диагноз, согласны?) А ведь событие одно и тоже. Более того, я и описала его оба раза в негативном ключе. Но воспринимается вообще иначе.

И вы можете заявить, что мол, скрываю я это, это незаметно, я только на пикабу так скажу...
Сильно я сомневаюсь. Насмотрелась я на людей, что " ух какой я скрытный Штрилиц"
Это только сам человек думает. В конце концов, помните, что если бы умели хорошо играть в социальные игры, у вас бы таких проблем не было. Отсюда простой вывод - вы хреново социальные роли отыгрываете, а значит вам нельзя полагаться на собственное впечатление игры. Это как глухому полагаться на свою оценку громкости звука. Извините, что так прямо.
А на деле он выглядит примерно так:

Вот как кот, да. Точно так же "незаметны"

Вот как кот, да. Точно так же "незаметны"

И ваша позиция совершенно точно прослеживается в ваших беседах с другими людьми. Гарантирую!
Люди вообще чувствительнее чем кажется, просто они многое замечают интуитивно но не всегда способны это выразить.

Читать лекции о том, что женщина личность (мужчина тоже личность, кстати) и вообще надо не оценивать баллами а уважать - не стану. Иногда человек хочет близости физической а не душевной и это нормально. К тому же оценка баллами так-то к уважению не имеет ничего общего.

Я бы вообще вашу задачу разбила на пункты:
1. Учимся краткому флирту на уровне " как произвести хорошее впечатление за 5 минут"
Т.е. тупо просто перелапачиваем удачные примеры.
2. Если вам кажется, что вопрос во внешности - чистая и удобная одежда многие вопросы решает. А ещё есть фотографы. Они вас снимут для любых соц сетей так, что вы конфеткой будете. Да, реальность иная.
Но если ваши фото зашли а потом вы пришли и вы всё не так - человек вас сам оправдает.
Думаете, глупость?) На этом больше половины продаж построены. Главное - втянуть в диалог человека. Если втянулся - ему уже жалко времени. Тут тот же самый принцип.
3 Походите к спецу, пусть он вам мозги на место поставит. В будущем понадобится. Не можете же вы только "ночами на разок" обходится. А в отношениях вам потребуется от себя намного больше.
4. Не позволяем себе говорить больше чем нужно.
5. Не умеете - напишите себе сценарий. Я бы даже сказала - создайте определённый архетип или своруйте.
В конце концов, лично ваша задача прямая как палка. Вам нужно найти человека которому скучно и она не против развлечься. Между прочим, схема действий одинакова и для женщин и для мужчин потому что там люди хотят примерно одного и того же, просто отвлечься от дел.

Там просто хотят развлечься. А значит личность в целом вообще не нужна. Ваше прошлое не интересно, ваше будущее тем более. Справедливости ради, вам этот человек тоже не интересен как личность и это опять таки нормально, если это знакомство на ночь.
Задача исключительно отыграть приятное знакомство и увлекательного человека часов так на 3-4.
А на утро уже плевать что будет. (спойлер, да ничего не будет. в большинстве случаев вы повторять не станете. Это просто приключение)

И я не открыла америку, потому что люди так друг другу "врут" столетиями. Всякие курьеры, которые внезапно "стартап в логистике", официантка, что занимается "развитием кофейни".

Обман ли это? Безусловно. Но это обман уровня актёра в кино. Я иду в кино для того что б мне Капитана Воробья показали. И его показывают и я счастлива на эти пару часов.
Может даже помечаю о чём-то таком. Я и не планирую жить в этих иллюзиях и прекрасно знаю что я тут на пару часов.

Поэтому "играть" вы можете сколько угодно, но пожалуйста, со взрослыми людьми. Не надо врать детям лет 16-18(да, по мимо уголовки это ещё и вопрос морали). Вот они как раз НЕ умеют разделять такие вещи и почему-то искренне верят, как пенсионеры в безопасный счёт.
И я бы ещё избегала крайне впечатлительных людей. Они тоже в такие вещи верят, хоть и взрослые.
Моё искреннее мнение что флирт и сказки - это игра для взрослых, которые знают, что идут "играть". Тогда всё в порядке и никаких моральных вопросов нет.

Война полов

5K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги