Ответ на пост «И снова про мошенников»3
О да... была история этим летом с отцом. Я ему и говорил и он сам смотрел и говорил во тупые как можно, а тут как переклинило.
Позвонили я уж не помню по какому поводу, но разговорили его и он сказал пароль от госсуслуг. Ну и спохватился удачно почти сразу и бегом ко мне. Ебался я часа 1.5-2. Почему? А все просто телефон его изменили ну и смс конечно не придут. Благо госсуслуги были привязаны к почте и сберу. Я сначала пытался через операторов на госсуслугах, но это тупо потеря времени. Короче я был на адреналине ибо и звонят и смс идут. Но учетку блокирнул вроде благодаря почте и через сбер восстановил доступ. Там функция доступа на госсуслуги. Оказывается она работает и для восстановления доступа. Удалил электронную подпись(после перевыпустил) и все привязки данных в сторонние сервисы. Без почты и сбера было бы сильно тяжелее.
На следующий день они звонили типо что вы сбрасывали ну и он оторвался на них. Забавно наблюдать на вроде взрослого человека который радовался что их испугал полицией.