Ответ на пост «И снова Арестович»1

Вот мне глубоко насрать, что говорит Арестович и прочие. Мне не насрать на то что мои земляки и сограждане настолько зомбированы и не умеют вообще думать и критически мыслить, что настолько активно поддерживают происходящее под всеобщее улюлюканье. Обидно и больно. Учите матчасть друзья, а не мемасы и телик.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так вы и чепуха вроде вас даже на самые шаблонные тезисы ответить не может ) стоят глазками хлоп-хлоп. Какие вам еще тезисы нужны если вы даже базу не вывозите ?)
раскрыть ветку (1)

Ты мне за жизнь праведную порядочную расскажи. Чтобы чепухой не быть, у пацанов в почете и на счету правильном быть

2

Твоим землякам и согражданам, так неприятно тебя видеть таким...

раскрыть ветку (1)

Я думаю переживут🙃 все ведь стерпите ?

13

О, нашими светлоликими либералами пахнуло (невкусно).

раскрыть ветку (1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

На всякий, вдруг вы не знали. Невкусно под сапогом батюшки пахнет, вам же это известно

6
А ты уже в калифорнии в кремниевой долине работаешь на благо "правильной" новой родины ? Не теряй время. Ты там нужен как можно скорее.
раскрыть ветку (1)

Вы за мной наблюдаете чтоли ? Дайте хоть прикроюсь

3
Обожаю сказки про критическое мышление. Хомякам, которые начали думать своей башкой, втëрли данную сказку и только начавший работать мозг выключился окончательно. И теперь, если мнение других людей идëт вразрез с мнением критически мыслящих (точнее контентмейкеров,чьë творчество они хавают) начинается ор:"Вы промытые. Тупые. Телек меньше надо смотреть. Надо критически мыслить".
раскрыть ветку (1)

Критически мыслить это в том числе и анализировать беспристрастно информацию с разных углов, а не промываться контент мейкерами. Но какое нахер дело до этого диванным империалистам, которые чаще всего тяжелее писюна в руках ничего не держали и вменяемых денег никогда не зарабатывали, которые свою пятую точку берегут как зеницу ока, дабы она нежная не перетрудилась, которые ответственность никакую на себя никогда не брали, рабочие места не создавали, а лишь пиздят. У меня под окном за лето 3й раз асфальт и плитку перекладывают за лето с новой на новую, 80% процентов клиентов из гос и около гос структур на каждом первом предпроектном обсуждении доносят не суть проекта, а сумму отката , которую они хотят получить за свою "лояльность" ( и идут нахер с такими предложениями). Когда ты воочию видишь как пиздится и пилится бюджет, бомбит от этого. Когда ты самостоятельно платишь налоги и налоги за своих сотрудников (сотрудники ведь сами лично не платят налоги, работодатель выступает в роли налогового агента, сотрудник получает деньги на карточку в рамках оклада, который он обсуждал с работодателем, возможно если бы люди сами платили эти деньги и подавали налоговые декларации, у них было бы больше вопросов, куда деваются те налоги которые они платят). А так как бы всем глубоко по-барабану, перекладывают плитку и ладно, не у меня ж спиздили и ладно, в больнице вместо лечения чуть не убили , ну и ладно. Это ладно когда в Москве столько денег, что пиздят и еще остается на "красоту" и плитку, а в регионах? В моем родном городе полный ахтунг. Почему это норм? Во имя какой благой цели это необходимо все терпеть?

«Увереный великодушный человек скажет , нас ебут», дальше можно было не продолжать. Не позволяйте себя ебать товарищи , если вам это не нравится

раскрыть ветку (1)

Ладно, судя по количеству минусов вам норм. Ебитесь как вам угодно, и добейте еще минусов, скудно как то

Просто представь. Закрой глаза и представь - с утра на территории России нет ни одного кавказца. Что изменится? Количество тяжких преступлений уменьшится на две трети. Коррупция уменьшится наверное вдвое. Не будет диаспор, чтобы заносить и продажных политиков, обслуживающих интересы только своей нации. Пропадут некомпетентные таксисты и водители маршруток, подвергающие опасности жизни пассажиров. А сколько места в тюрьмах освободится! И так далее. Куда ни кинь - без них только лучше. Будет конечно некомфорный переходный период, пока потоки снабжения и производственные цепочки не восстановятся. Но это малая цена за ту свободу, которую Россия обретет

раскрыть ветку (1)

ну следуя этой логики в это "прекрасное" утро и моей семьи не будет в России, т.к. я не русский, а татарин

показать ответы
15
в чем оно проявляется?

В скрытой агрессии

У вас личные проблемы с бизнесом/работой, вы не уверенны в себе, поэтому проявляете агрессию по отношению к людям, которые вообще не имеют отношение к вашим проблемам.

Уверенный, великодушный человек на свои траблы скажет - нас ебут, а мы крепчаем.

А малодушный будет обвинять не умеющих критически мыслить сограждан, в особо запущенных случаях бить деда в трамвае в Чертаново.

раскрыть ветку (1)

«Увереный великодушный человек скажет , нас ебут», дальше можно было не продолжать. Не позволяйте себя ебать товарищи , если вам это не нравится

показать ответы
15
в чем оно проявляется?

В скрытой агрессии

У вас личные проблемы с бизнесом/работой, вы не уверенны в себе, поэтому проявляете агрессию по отношению к людям, которые вообще не имеют отношение к вашим проблемам.

Уверенный, великодушный человек на свои траблы скажет - нас ебут, а мы крепчаем.

А малодушный будет обвинять не умеющих критически мыслить сограждан, в особо запущенных случаях бить деда в трамвае в Чертаново.

раскрыть ветку (1)

😂😂😂 чем вы это думали, Ваше Великодушие?

9

Ну, вам что в лоб, что по лбу я понимаю. Национальная идея покоя не дает. Но вы же были независимым государством с 91 года. Что же вам не жилось? Надо было обвинить кого-то в херовой жизни. А в России, кстати, всех зигующих очень быстро определяют на жесткие деревянные кроватки. В отличии от вашей це европы

раскрыть ветку (1)

кто "Вы"? Я Россиянин. И класть хотел на европу. Меня волнует то что у нас происходит

показать ответы
8

Роликов полон интернет

раскрыть ветку (1)

Так и у нас роликов полно с русскими маршами и зигующими идиотами, даже поболее чем с Украины

показать ответы
22

Хочешь за хорошего русского сойти? Ты сначала спроси у любителей Бандеры, перед которыми ты лебезить пытаешься, каких русских они хорошими считают.

раскрыть ветку (1)

Ну епрст , любители Бандеры такие же отбитые как и любители русского мира

показать ответы
0

А вы кого конкретно имеете ввиду "поддерживают под улюлюкание" - наших или не наших? А то как-то неоднозначно.

Мне вот вполне понятна реакция русских. Украина выпрашивала давно. Настойчиво и нагло. Так что все происходящее воспринимается как долгожданное справедливое возмездие за весь тот беспредел, что они творили одержимые нацистким угаром. Точно такое же улюлюканье будет, если бульдозерами начнут сносить поселки цыган, с массовыми арестами всех причастных к криминалу. А уж если верховный подпишет указ об изгнании с территории РФ всех кавказцев - наступит национальная эйфория космических масштабов

раскрыть ветку (1)

Скажите, вы в Украине были? Наблюдали лично нацистский угар?

показать ответы
18
Тс серит в лужу надеясь что мы будем сёрбать из нее? Не, спасибо
раскрыть ветку (1)

Вы лучше попрыгайте, чтобы брызги поярче разлетелись

23

Замечательно, что вы справляетесь. Но малодушие, которое вы нам продемонстрировали не поможет вам справиться лучше, оно вас в итоге "разъест" и приведет к психосоматическим расстройствам, вплоть до депрессии

раскрыть ветку (1)

А где вы увидели малодушие? в чем оно проявляется? В чем проявляется ваше великодушие? сюр какой то

показать ответы
19
Ну а про Иосифа с Адольфом-то где? И вот это вот: пренебрежительное "чаепития"..
раскрыть ветку (1)

Простите, это будто у вас на лбу что-то нарисовано, а вы просите доказать что оно действительно нарисовано

показать ответы
18
Да, здорово. Очень умно. Теперь про чаепития Иосифа с Адольфом так же сможете?
раскрыть ветку (1)
18
Ой, а можно про чаепития подробнее?. Очень интересно!
раскрыть ветку (1)

Как то так

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
31

Смешно. Человек, речь которого состоит из заезженных штампов, пыжится что-то сказать про «думать».

раскрыть ветку (1)

Я уже "попыжился" на туалете. Спасибо вам за помощь

26
DELETED

Сами себе уже указываете... Так может послушаетесь? XD

раскрыть ветку (1)

Так я в отпуске, Бро

22

Вот мне глубоко насрать, что говорит Арестович и прочие.

Ох как не на срать, и разница с его словами и реальностью взывает боль на самом деле, а не то что вы тут написали.

раскрыть ветку (1)

Его балабольство такая же боль как и боль от болтовни наших пропагандистов

38
Я знаю матчасть. И я поддерживаю то что происходит.
Что меня должно было переубедить?
раскрыть ветку (1)

Ничего, это ваше мнение. Я про то что многие поддерживают не вникая в вопрос или же НЕ поддерживают. Если это ваши искренние убеждения основанные на основании проанализированных фактов с разных сторон, это ок. Это ваш выбор и ваша позиция, которая имеет место быть.

показать ответы
35

ТСу обидно, что "все вокруг пидарасы, а он Д`Артаньян", я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Да нет, я в принципе такой же. Потому и обидно

37

Я так понял вы космополит, интернационалист, сторонник всех прогрессивных сил против капиталистического угнетения и духовной диктатуры? Нонконформист, нетолерантный к любой несправедливости и ксенофобии. Противник всех войн и болезней? Истинный христианин подставляющий обе щеки? О кто ты, воин добра, несущий людям свет во тьме реальной жизни?

Не ты ли тот самый мессия, что обличит нас во лжи нашей, откроет нам глаза и покажет новый путь?

раскрыть ветку (1)

Да нет. Обычный айтишник предприниматель, заебавшийся жить на "качелях", ныряющий из кризиса в кризис, выплывая из него достойно. Хорошо работаю, хорошо зарабатываю. Но каждый кризис будто выживаю и борюсь за существование. Затрахался подставлять обе щеки и принимать все как должное и как судьбу. Все что я делаю последние 10 лет, каждые 3-4 года разъе*ывают.

показать ответы
34
Точка зрения насчёт чего именно? Мне недавно один из Симферополя кстати украинец до присоединения Крыма, даже паспорт мне свой засветил, писал в контакте, что руководство страны"редиски", москали и т. д., хотя у самого сейчас российский паспорт. Так вот он восхищался Азовом и его несокрушимость и мужеством,я ответил что для меня они не герои. Вот такая точка зрения для меня априори неприемлема.
раскрыть ветку (1)

Идиотов и везде достаточно и наших и "ихних"

32
DELETED

Так может уже просто уберете телефон и покакаете у себя в туалете, а не на пикабу в постах?

раскрыть ветку (1)

Читаю комменты, процесс продуктивнее идет знаете ли

44

Мы все дураки и не лечимся. Один ты умный, в белом пальто стоишь, красивый.

раскрыть ветку (1)

На голое тело

34

И при этом вы говорите, что умеете критически мыслить? Ну-ну...

раскрыть ветку (1)

епрст.... давайте еще Польшу поделим, про пакты вспомним, про чаепития Иосифа и малыша Адольфа

показать ответы
36
DELETED

Спасибо ТСу за раскрытие глаз, я все осознал и сразу стал критическимыслее!

ПС: А серьезно, зачем этот понос полет мысли тут?

раскрыть ветку (1)

Потратить твое время, мой пытливый читатель

показать ответы

Потратить твое время, мой пытливый читатель

раскрыть ветку (1)

Иди уже работай пожалуйста. Стране нужны ракеты

показать ответы

Вы забыли добавить что-то про "8 лет" и еще парочку шаблонных тезисов. Неправильно одно - то что гибнут люди и в том числе наши солдаты, непонятно за что, без четкой сформулированной цели. Повестка спецоперации меняется чуть ли не каждую неделю. Меня это лично все смущает.

раскрыть ветку (1)

Это как зайти в толчок с телефоном и пикабу. Сел на унитаз и в потоке постов забыл покакать

показать ответы
51

Они и научили не вестись на такие манипулятивные и эмоциональные булькания в лужу как у тебя.

раскрыть ветку (1)

Понял, зауважал

27
Слово модное просто.
раскрыть ветку (1)

Так точно

показать ответы
36

Вы уходите от ответа. И да, 8 лет Донбасса никуда не делись. Если Вы эти факты перевели в ранг "шаблонных тезисов", то это не значит, что этого не было.

Неправильно, что гибнут люди? Да, это всегда неправильно, но нужно смотреть, кто до этого довёл, верно? А так, по вашему получается, что нужно было и в 41-м руки вверх поднять и сдаться, чтоб люди не гибли.

раскрыть ветку (1)

в 41м на нас напали. в 2022 на нас никто не нападал.

показать ответы
42

Дайте почитать матчасть пжл

раскрыть ветку (1)

Это вам в библиотеку

показать ответы
32

Мама с папой должны были мне объяснить какие-то неведомые вещи, рассказывающие, почему хорошо, когда соседнюю страну запад  накачивает оружием и антирусскими/российскими настроениями? Почему наши руководители 100 раз предупреждали и отговаривали от подобных действий оппонентов, а они на это всё с прибором клали? Вот это вот всё объяснить? Ну пардоньте, как-то не срослось.

Так а Ваши-то факты где, что всё, что сейчас происходит - неправильно?

раскрыть ветку (1)

Вы забыли добавить что-то про "8 лет" и еще парочку шаблонных тезисов. Неправильно одно - то что гибнут люди и в том числе наши солдаты, непонятно за что, без четкой сформулированной цели. Повестка спецоперации меняется чуть ли не каждую неделю. Меня это лично все смущает.

показать ответы
47
"Реальные дела'? Это только работа на салорейх в любом проявлении, но тогда ты предатель. Всё остальное сотрясение воздуха.
раскрыть ветку (1)

То есть любая альтернативная точка зрения - это априори предательство? Правильно я вас понял?

показать ответы
69
Один ты молодец, знаешь правду горькую, но ничего сделать не можешь. Дай думаю напомню соотечественникам кто они такие, может задумаются.
раскрыть ветку (1)

Многие горькую правду не хотят знать, потому что так комфортнее. Ну и я совсем не молодец. Был бы молодцом не на пикабу бы высеры строчил, а делал бы реальные дела. Ну и вероятно присел бы

показать ответы
75

Всё по полочкам разложил! С фактами и доказательствами. Теперь-то мы обязательно будем мыслить критически и учить матчасть)))

раскрыть ветку (1)

Это вас должны были мама с папой научить делать , а не я

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы