117

Ответ на пост " И правда"

В моей жизни было два случая таких горе- гостей. В первом браке и во втором. М-да, показательно))
Первый случай.
Девяностые. С работой и деньгами туго, со спиртным и ларьками очень хорошо. Приехала к мужу двоюродная сестра из такой глухой деревни, где ещё хлеб сами пекли не потому, что модно, а потому, что завозили автолавкой только муку. Приехала она к тётке, моей свекрови. Захотелось ей к брату в гости. Телефона нет естественно. Она приходит, а нас нет. И ждёт на ступеньках лестницы в подъезд. На крыльце. Сидя на них. Дождалась, сидит в гостях час, два, три, дочке уже спать пора ( а мужа так и нет ещё, это отдельная история), короче еле спровадила. Так подряд несколько дней. Как-то задержалась на работе, иду, а у меня окно открыто. Мы на первом этаже жили. Ну, думаю, может забыла закрыть, хорошо до грозы вернулась. Открываю дверь - тадам! Систер на кухне чай попивает и улыбается.
- Ты как здесь? - спрашиваю.
-А вас долго не было, ну я в окно и влезла!
Сказать, что я прихуела - ничего не сказать.
Больше её в моём доме не было.
Случай второй.
Мой нынешний муж долго разыскивал какую-то двоюродную сестру, с которой виделся один раз в детстве. Нашёл через интернет. Слово за слово - пригласил в гости. Ну ладно, думаю. Надо родственников знать. Началось с того, что " я б приехала, но денег на дорогу нет(". Выслали на жд билет. День живёт, два. К концу рабочей недели чувствую, напрягать начинает. Мне в 6.30 вставать, а она ещё не ложилась, с мужем болтает до утра, его уже тяготит это, потому как тоже рано встаёт. Целый день, вот прям до пяти она спит, а потом развлекайте её. Курит как паровоз. Своих нет, стреляет наши. В день по две пачки уходит. С едой тоже беда. Это не ем, это тоже. Короче только сплю, курю и кофе пью. Как-то ночью проснулась, а она в футболке и трусах с моим курит. Я устроила скандал. Осталась в дураках ( да как ты могла! Она ж сестра! Что люди подумают!) В общем через неделю проводила ( с нынешними мозгами конечно выгнала б сразу). Билет, естественно тоже купили. Ну тут я б ей и самолёт оплатила, только б свалила скорей. Больше её в моей жизни нет. Конечно в обоих случаях я стерва и жить со мной нельзя. Ой, и не надо!)))
Вот такие у меня кузины были. Мужние.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Туда-сюда ходит и, главное, каждый день жрет.

раскрыть ветку (1)
1
Да она не столько жрала, сколько бесила своей изотерической болтовнёй и бесконечным курением.
показать ответы
Ждём ответного поста от твоих мужей и про твоих родственниках. Занятное чтиво может быть...
раскрыть ветку (1)
1
Не получится. У меня телефонные родственники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы