293

Ответ на пост «И опять про проверки в метро»8

Так выглядел террорист который взорвал вокзал Волгограда, ребята не выебывайтесь на охрану. Просвечивайте рюкзаки.
Другой вопрос что делать это надо всем. Но если кого-то зассали проверять это не значит что тебе теперь не надо. Или если ты там постоянно ходишь, то можно не проверять.

Ответ на пост «И опять про проверки в метро»
0
Автор поста оценил этот комментарий

а может, все же, надо как-то внешнюю и внутреннюю политику вести по-другому, чтобы не было терактов?

вместо того, чтобы отмывать бабки на рамках, иксреях и этих сторожах бессмысленных?

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

Да ясен хуй, ты бы с дивана быстро всё разрулил. Коррупционеры только мешают.

показать ответы
1
ТС, панамка ещё не полная? Тогда получи туда ещё ... йуцов.
Все пишут, что "ценных специалистов" никогда не проверяют, но зато щемят студентов, мужиков славянской внешности даже без рюкзаков.
Но нет, пришёл рыцарь в белом и всех помирил.
Неси ещё панамки, одной тут мало!
раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Пиздят, проверяют.

0
Я к тому, что без сканеров, без раций и прочих обвесов, бравые полицейские захуярили всех террористов, тех, кто съебать не успел, навроде Ленина
раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Кто их захуярил? Ты почитай вообще как декабристы действовали, там ебанёшься просто. Охранка ебланила откровенно. Они делали всё в открытую абсолютно. При этом им удавалось царей взрывать.

показать ответы
1

Просто проходят и все

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

как и все

Как бородатики проходят без проблем и досмотрев.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Какой-то долбоёб вбросил, а вы зачем-то эту хуйню повторяете

показать ответы
4
Поджигатель поп
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

хз, после Москвы ощущения позитивные, довольно редко встречаются ценные специалисты

показать ответы
0

Проходят с сумками звенят и идут дальше

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Не проходят, там лента для сумок чередуется с рамкой для человека. И никто мимо не проходят. Все как в аэропорту молча сумку кладут на ленту, сами проходят в рамку, всё. Ты сам себя накручиваешь и выдумываешь то чего нет

Я это регулярно вижу своими глазами.

Как минимум в 3 городах с метро

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Я ни разу не видел чтобы бородача тормознули, а он проигнорил и пошёл мимо.

показать ответы
1

Ну да ну да

Влт пример

Не тормознула, да еще и леща отвесила контролерше

А теперь кричит что все русские фашисты

Комментарии автора к посту «Женщина, не оплатившая проезд детей в московском метро, нанесла удары контролеру»

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Так её за наказали прям на месте. Минусы то в чём. Ну попутала берега шлюшка

показать ответы
7
Этот и все остальные чуваки с подобными постами возмущаются не тому, что их русских проверяют, а тому что вместе с ними также никогда не проверяют бородачей.
раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Проверяют бородачей, они пиздят, у бородачей ещё и документы проверяют
показать ответы
6

на вокзале Волгограда не было досмотра на входе и из-за этого произошёл теракт, да?

раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Из-за этого террорист не прошел дальше, а дальше там зал ожидания где куча людей, это сильно сократило число жертв
показать ответы
5

или наоборот увеличило, потому что в зале ожидания народ гораздо более рассредоточен и взорваться рядом с большой толпой сложнее?

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Ты видел там зал ожидания? Куда он там рассредоточен? Там просто куб людей на квадрате 5 на 5 метров

8
Да, потому что примелькался и потому что я явно безопасный для них гражданин, которого можно образцово-показательно досматривать чтобы оправдать своё существование. Потому что это не безопасность, а цирк.
Да, можно меня в мордой в пол, можно на 15 суток за неповиновение клоунам в форме ЧОПа. Это конечно же, в корне всё поменяет, ага.
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

А с чего ты взял что если ты примелькался тебя не нужно проверять? Ты не можешь занести что-то опасное когда ходишь каждый день или как это должно работать?

показать ответы
6

Ты будешь СИЛЬНО удивлен, если узнаешь, чем я занимаюсь уже 30 лет. И я абсолютно точно знаю, что эти показушные проверки обычный распил бабла

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Я не буду сильно удивлён, я тоже не пастухом работаю. Дохуя повидал знатоков, со знакомыми и в минздраве и везде где угодно. Люди везде одинаковые и нихуя особенного как правило не знают.

Помню как меня грели знакомые в минздраве тем что нельзя спутником прививаться, потом оказалось они так же как и колхозники повелись на вброс хохлов. А я кстати участвовал в испытании спутника.

показать ответы
7
Суть не в этом, автор методично оправдывает репрессивные законы в своих постах и комментариях. Либо он сам из органов, либо, как самый мерзкий случай - просто никто, который лебезит перед властью.
В данном случае он пишет, что террорист похож на обычного студента/работягу, и значит надо теперь всех проверять. Ок, следуя его логике Крокус расстреляли и сожгли таджики, значит их тоже всех поголовно надо проверять?
раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Их поголовно и проверяют. Более того у нас в метро менты стоят и уже зашедших тормозят и проверяют документы.
Конечно защищаю. Я вообще поражаюсь самосознанию некоторых граждан на уровне овоща. Для меня это выглядит как в советских фильмах как крестьянам дремучим лампочку показывают и они охуевают. Так же и вы, нихуя не разбираетесь, но мнение имеете.
показать ответы
7
Ага, повязали за пиздежь в чате, накрыли банду геев в клубе( на живца наверное ловили). Эти новости мы регулярно читаем. Силовики уже прямо прописались во всяких гей клубах. Палка сама себя не срубит
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

хули ты ноешь? делают дела, всё заебись

показать ответы
15
Я, гражданин славянской внешности, в костюме и без растительности на лице, уже 15 лет подряд каждый рабочий день в одно и то же время хожу через одну и ту же станцию метро. Мне было пофиг когда эта "служба безопасности" кидалась ко мне со своими ручными пищалками, чтобы помахать ими вокруг моего рюкзака - нравится играть в безопасностью, пусть играют. Но когда эти стражи галактики начали целенаправленно кидаться ко мне чтобы запихнуть мой рюкзак в интроскоп и украсть несколько минут моего времени, я стал их тупо игнорировать. И знаете что? А ничего. Один раз только тётка мне начала что-то визжать вслед, но ничего не произошло.
И теперь у меня с этими безопасниками достигнута негласная договорённость: я им любезно подставляю рюкзак под ручную пищалку, а они не дёргают меня к интроскопу. Оказывается, что пассажиры тоже могут играть в этом театре безопасности.
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Хуёво чё, тоже вижу каждый день как чуросов которые проходят бесплатно через турникеты просто игнорят. хз в чем проблема, на каждой станции по 10 человек полиции, не хотят с этим бороться.

А должны были тебя мордой в пол положить и в клетку суток на 15 чтобы подумал над своим поведением и в следующий раз выполнял указания как полагается. А тут получается ты выёбываешься, они спускают с рук. Какая нахуй разница как ты выглядишь и сколько там ходишь. Это так по твоему должно работать? Примелькался и носи что хочешь?

показать ответы
4

Какую идейную нагрузку несёт это беспощадное фото? "Всех очкариков в вязаной шапочке на всякий случай арестовывать"? Что за ум писал текст? Брат Кличко? "Ходить могут не только лишь все, кого зассали проверять, мало кто вообще может это делать, если тебе это не надо и не в первый раз".

раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Ответ на пост чувака который пишет что он русский, а у него все равно рюкзак проверяют
показать ответы
29
Куколд блять.
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Батя твой куколд

показать ответы
44

Не путай теплое с мягким. Ни один "охранник" в метро никого не спас и не задержал. От таких террористов никто не спасет. А в контрразведку сейчас нормальные не идут. И зарплату им давно не добавляли

раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Проблема нашего общества в том что многие люди начинают думать на темы в которых не разбираются и саботируют процессы в которых не понимают.
Можешь погуглить новости, задержали и нашли.
И эти рамки нужны для того чтобы люди с оружием туда просто не шли. Поэтому тех кого там не задержали туда просто не пошли
показать ответы
31

Теракт в Волгограде произошел, когда перед досмотром скопилась толпа, поэтому был так много жертв.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Терпки в Волгограде произошёл у рамок потому что через рамки не смог террор пройти, там дальше в 5 шагах зал ожидания с кучей людей, вот туда он не дошел
показать ответы
266

ТС максимальный долбоеб. Люди возмущаются не тем фактом, что их проверяют, а тем , что их проверяют, а самых вероятных террористов нет, потому что проверяльщики то ли ссыкуны, то ли у них установка такая сверху.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот
Максимальный долбоеб тот кто не может прочесть 2 строки и понять их смысл.
Это ответ на пост чувака который говорит что он русский, а его все равно проверяют.
Да херово что не проверяют, надо проверять, это не значит что теперь тебя не надо проверять тоже
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги