а может, все же, надо как-то внешнюю и внутреннюю политику вести по-другому, чтобы не было терактов?
вместо того, чтобы отмывать бабки на рамках, иксреях и этих сторожах бессмысленных?
Все пишут, что "ценных специалистов" никогда не проверяют, но зато щемят студентов, мужиков славянской внешности даже без рюкзаков.
Но нет, пришёл рыцарь в белом и всех помирил.
Неси ещё панамки, одной тут мало!
Кто их захуярил? Ты почитай вообще как декабристы действовали, там ебанёшься просто. Охранка ебланила откровенно. Они делали всё в открытую абсолютно. При этом им удавалось царей взрывать.
Не проходят, там лента для сумок чередуется с рамкой для человека. И никто мимо не проходят. Все как в аэропорту молча сумку кладут на ленту, сами проходят в рамку, всё. Ты сам себя накручиваешь и выдумываешь то чего нет
Ну да ну да
Влт пример
Не тормознула, да еще и леща отвесила контролерше
А теперь кричит что все русские фашисты
или наоборот увеличило, потому что в зале ожидания народ гораздо более рассредоточен и взорваться рядом с большой толпой сложнее?
Ты видел там зал ожидания? Куда он там рассредоточен? Там просто куб людей на квадрате 5 на 5 метров
Да, можно меня в мордой в пол, можно на 15 суток за неповиновение клоунам в форме ЧОПа. Это конечно же, в корне всё поменяет, ага.
А с чего ты взял что если ты примелькался тебя не нужно проверять? Ты не можешь занести что-то опасное когда ходишь каждый день или как это должно работать?
Ты будешь СИЛЬНО удивлен, если узнаешь, чем я занимаюсь уже 30 лет. И я абсолютно точно знаю, что эти показушные проверки обычный распил бабла
Я не буду сильно удивлён, я тоже не пастухом работаю. Дохуя повидал знатоков, со знакомыми и в минздраве и везде где угодно. Люди везде одинаковые и нихуя особенного как правило не знают.
Помню как меня грели знакомые в минздраве тем что нельзя спутником прививаться, потом оказалось они так же как и колхозники повелись на вброс хохлов. А я кстати участвовал в испытании спутника.
В данном случае он пишет, что террорист похож на обычного студента/работягу, и значит надо теперь всех проверять. Ок, следуя его логике Крокус расстреляли и сожгли таджики, значит их тоже всех поголовно надо проверять?
Конечно защищаю. Я вообще поражаюсь самосознанию некоторых граждан на уровне овоща. Для меня это выглядит как в советских фильмах как крестьянам дремучим лампочку показывают и они охуевают. Так же и вы, нихуя не разбираетесь, но мнение имеете.
И теперь у меня с этими безопасниками достигнута негласная договорённость: я им любезно подставляю рюкзак под ручную пищалку, а они не дёргают меня к интроскопу. Оказывается, что пассажиры тоже могут играть в этом театре безопасности.
Хуёво чё, тоже вижу каждый день как чуросов которые проходят бесплатно через турникеты просто игнорят. хз в чем проблема, на каждой станции по 10 человек полиции, не хотят с этим бороться.
А должны были тебя мордой в пол положить и в клетку суток на 15 чтобы подумал над своим поведением и в следующий раз выполнял указания как полагается. А тут получается ты выёбываешься, они спускают с рук. Какая нахуй разница как ты выглядишь и сколько там ходишь. Это так по твоему должно работать? Примелькался и носи что хочешь?
Какую идейную нагрузку несёт это беспощадное фото? "Всех очкариков в вязаной шапочке на всякий случай арестовывать"? Что за ум писал текст? Брат Кличко? "Ходить могут не только лишь все, кого зассали проверять, мало кто вообще может это делать, если тебе это не надо и не в первый раз".
Не путай теплое с мягким. Ни один "охранник" в метро никого не спас и не задержал. От таких террористов никто не спасет. А в контрразведку сейчас нормальные не идут. И зарплату им давно не добавляли
Можешь погуглить новости, задержали и нашли.
И эти рамки нужны для того чтобы люди с оружием туда просто не шли. Поэтому тех кого там не задержали туда просто не пошли
Теракт в Волгограде произошел, когда перед досмотром скопилась толпа, поэтому был так много жертв.
ТС максимальный долбоеб. Люди возмущаются не тем фактом, что их проверяют, а тем , что их проверяют, а самых вероятных террористов нет, потому что проверяльщики то ли ссыкуны, то ли у них установка такая сверху.
Это ответ на пост чувака который говорит что он русский, а его все равно проверяют.
Да херово что не проверяют, надо проверять, это не значит что теперь тебя не надо проверять тоже