Ответ на пост «И что это было?»4
Занимаюсь изготовлением украшений из эпоксидной смолы и за три года хождения по ярмаркам с какими только перлами не встречалась
1) Мужик, лет 50
- сколько?! Да я сам в гараже из эпоксидки такого наделать могу!
На объяснение о существовании разных эпоксидных составов и что моя не пожелтеет, плюнул мне на стол
2) Бухая парочка
- я возьму вот это за 100 рублей.
Берет кулон за 1000р, кидает мне смятую бумажку под ноги и пытается уйти. Хорошо, что рядом ребят было много неравнодушных, помогли, вправили словесно мозги. Кулон вернули, мятую сотку забрали
3) Женщина в кандибобере
- а вы делаете пуговицы? Нет?! *шепотом и близко к лицу* начните делать, озолотитесь
С того момента никто за три года ни разу не купил и не заказал пуговицы
Доказывать почему столько стоит, что украшения делаю именно я, что я не перекуп с алиэкспресса я уже устала, поэтому часто на это внимание даже не обращаю. Главное - хорошо, что адекватных людей гораздо больше
Всем авокадо!
Реальные истории из жизни
4.9K постов20.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.