Ответ на пост «И что это было?»4

Занимаюсь изготовлением украшений из эпоксидной смолы и за три года хождения по ярмаркам с какими только перлами не встречалась
1) Мужик, лет 50
- сколько?! Да я сам в гараже из эпоксидки такого наделать могу!
На объяснение о существовании разных эпоксидных составов и что моя не пожелтеет, плюнул мне на стол
2) Бухая парочка
- я возьму вот это за 100 рублей.
Берет кулон за 1000р, кидает мне смятую бумажку под ноги и пытается уйти. Хорошо, что рядом ребят было много неравнодушных, помогли, вправили словесно мозги. Кулон вернули, мятую сотку забрали
3) Женщина в кандибобере
- а вы делаете пуговицы? Нет?! *шепотом и близко к лицу* начните делать, озолотитесь
С того момента никто за три года ни разу не купил и не заказал пуговицы

Доказывать почему столько стоит, что украшения делаю именно я, что я не перекуп с алиэкспресса я уже устала, поэтому часто на это внимание даже не обращаю. Главное - хорошо, что адекватных людей гораздо больше
Всем авокадо!

Ответ на пост «И что это было?» Истории из жизни, Украшения из эпоксидной смолы, Ярмарка, Непонятно, Ответ на пост

Реальные истории из жизни

4.9K постов20.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.