19

Ответ на пост «Гражданство»24

О! Как говорится - воспоминание разблокировано.

Мы с братцем родились за границей тогдашнего Союза - отец был военным.

Дальше жизнь помотала и пришло время получить гражданство РФ - мне уже было лет 13, братцу 16. получили без проблем, вкладыши в свидетельства о рождении выдали.

Прошло время, брат мой отслужил (в ВС РФ), женился (на гражданке РФ), расплодился (сын от рождения гражданин РФ), имел постоянную прописку по месту жительства (тоже, блин в РФ).

И вот однажды, в виду непредвиденных обстоятельств утратил ВСЕ документы (они обычно все кучей хранятся).

Начались мытарства по восстановлению:

военкомат - да, служил, нате вам военник

ЗАГС - да, родился женился, плодился, нате вам копии доков

вот сейчас точно не скажу, кто дал ответ про прописку, но таки - да, был прописан и сейчас прописан, нате вам справочку

а вот паспортный стол встал в позу - хрен вам по всей морде, вы гражданство незаконно получили в свое время!

Нихрена себе новости...

Давай тыкать в лицо начальнику ПВС различными постановлениями и указами Правительства и президентов РФ, а в ответ издевательское - ДА, есть такое, НО у нас нет инструкции по их использованию, поэтому утирайтесь ранее выданным хреном...

Я, вроде как, слегка подкованный в вопросах срачей - пишем письмо турецкому султану уполномоченному по правам человека при президенте РФ, четко и с доками аргументирую свою печаль. Проходит месяц-полтора - получает братец ответ: даонитамохуели идите в ПВС все Вам там выдадут. Прочитали прям на почте полученное письмо и решили завтра топать в ПВС теперь начу по лицу хреном письмом водить.

На следующее утро прибегает ко мне братец и делится: представляешь, еще вчера ( в день получения письма) звонят мне и СРОЧНО приглашают получить заветный паспорт со всеми причитающимися отметками гражданством ессественно.

Всем попавшим в паутину пидорасов ленивых или жадных госслужащих рекомендую обращаться к вышеуказанному должностному лицу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы