Ответ на пост «Градусник есть?»2

Прочитав пост про градусник мне вспоминается много похожих историй. Люди вообще любят вести себя так, будто они объелись наркотиков) Наверное, и я бываю таким, хотя и стараюсь за собой послеживать.

Помню, несколько лет назад работал в магазинчике, находившемся в подвале жилого дома. И вот отключили нам как-то электроэнергию в связи с какими-то работами - не суть. Сидим в кромешном мраке. Наверху открывается дверь, спускается покупатель, оглядывает весь этот мрак, и выдаёт: "О! А у вас чо, света нету?" Вот честно, я даже не знаю, что в таких случаях отвечать. Но самое крутое, что он такой был не один - каждый второй заходивший задавал этот вопрос, причём в одной и той же формулировке)

Или, к примеру, звонит телефон, беру трубку:

- Магазин-хуязин слушает, добрый день.

- Дратути, а у вас есть предохранитель из криптонита на стиральную машину "Ока"?

- Нет, увы! - мы торгуем исключительно велосипедными запчастями..

- Мде? И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Ну что вот скажешь тут?)

Часто бывает прихожу домой, иду мыть руки-ноги, по пути встречаю бабушку с её вопросом "aF1x, ты пришёл?" Нет, блядь, не пришёл, еще по улице иду)

Или на работе. Напротив меня стол, за которым сидит моя коллега, которая отошла. Забегает кто-то, кому она нужна, смотрит на её пустое рабочее место, одупляет маленько, потом поворачивается ко мне и вопрошает: "А Татьяны нет?" Есть, едрён-батон, под стол спряталась от тебя)

А ещё есть отдельная тема - вот тут, думаю, меня поймут работники магазинов, особенно небольших. Шутки про прошлогодний хлеб/вкусную водку - тысячи их) И ведь каждому надо пошутить, подмигнуть, поржать, и каждый считает себя юмористом и большим оригиналом. На деле же, когда ты слышишь шутку "девятый, десятый, блять, пятидесятый" раз хочется не смеяться, а отправить в пешее эротическое..

И такое происходит постоянно в жизни. Я поначалу веселился, потом раздражался, а сейчас воспринимаю это как тренировку моего спокойствия - просто делаю глубокий вдох, медленный выдох и отвечаю на глупый вопрос)

Думаю, подобных примеров - масса у каждого)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы