25

Ответ на пост «Гости»1

Пару дней назад fluegergehe1mer опубликовала пост "Гости", (не умею крепить ссылку)

Я всегда относилась к этой теме нейтрально, иногда даже немного с пониманием, но сегодня у меня знатно припекло. Едем мы значит с мамой в автобусе, она сидит у прохода, я у окна. Давки в автобусе не было, да и народу средне, несколько сидений свободных, но зашедший на остановке тип постоял немного, и счел что облокотиться на сидящую женщину будет удобнее чем сесть. Мама у меня женщина хрупкая, но довольно бойкая, повернувшись в его сторону она вопросительно на него посмотрела с контекстом "ты не прих*ел ли?" И тут он начинает выдавать "Че ты смотришь?" "Че я тебе сделал?" и все в таком духе, мне даже показалось что он намеренно это делает, явно без причины повышая тон чтобы все слышали. Подъезжая к следующей остановке мы встали чтобы выйти, я вежливо попросила его вести себя прилично, на что его разбомбило окончательно "Вы все свиньи!!" сказал он, "И вы всегда ведете себя как свиньи и ими останетесь!!" и все в таком духе он говорил уже при закрывающихся дверях. Народ молчит, мы выходим. Я и мама в полном ахуе, никогда в подобные ситуации не попадали, и тут такое. Главное, его никто ведь не оскорблял, ни толкал. Это была чистейшая ненависть просто потому что мы Русские, и посмели на него взглянуть неподобающе!

Я чувствовала всю незащищенность и непонимание, почему у нас такое возможно, а у них нет? Где блин люди, мужчины русские, когда в момент буйства обезьяны никто не проронил ни слова чтобы он закрыл свой рот? Понимаю конечно, что от них можно всего ожидать, и ножа в кармане, и диаспоры которая их вытянет если что... Но как же блин надоело молчать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему же? Будет.

Их же по вашему призыву не посадят и не убьют.

А своих семейных мужчин под нож, если вам так хочется, подставляйте в любое время.

Эти мамбеты не просто так мамбеты, их не воспитали. Когда прошло 30 лет от развала СССР, у них рухнуло всё, произошёл откат, снова одичали. А вы теперь предлагаете нам одичать. А мы куда побежим? Они к нам бегут, потому что у нас лучше, чем у них, а нам куда?

раскрыть ветку (1)
1
Возможно я не права, вы не глупый человек это заметно. но в одном уверена точно, нам крайне не хватает поддержки друг друга. Все стали друг другу если не врагами, так соперниками точно. Зато у «мамбетов» невоспитанных такого нет, у них бы давно выскочку пустили на корм.
0

Да, ты права с хуем погорячился, приношу своим извинения, хотел написать "хуй знает"

раскрыть ветку (1)
А «чернильниц» и я бы защищать не стала, выбор партнера дело добровольное. Нравится огребать-пусть огребает.
5

Ахахаха, как это забавно, как только ситуация стала опасной для "русской женщины", она сразу же вспомнила о русских мужчинах, которые должны их защищать))
Только вот один интересный момент, когда русский мужик полезет тебя защищать и получит нож в ногу, как было в моем случае, ты хотя бы заявление напишешь в полицию, или сольешься?
Когда я с боем вытаскивал двух девушек из лап "многонационалов", у меня это получилось, но я сильно пострадал и пришлось лежать в больничке, как ты думаешь меня хоть раз пришли навестить "русские" женщины?
Знаешь что самое забавное, заявление в последнем случае подали именно на меня и подписались под ним именно эти "русские" женщины))

Мне как русскому мужику что защищать?
Чернильниц? Тех кто фиктивным браком занимается за деньги от многонационалов?
Может русских Наташ, которые в Турции и на ЧМ отличились?
Может пикабушниц, которые хуями кроют весь русский мужской пол в каждой теме про разводы и измены и похер им что 80% инициатор разводов они сами и изменяют они также часто как и мужчины, иначе дайте мне наконец телефоны этой кучки "затраханных" баб к которым все мужики бегут изменять?

Вся ваша свобода дорогие "русские" женщины обеспечена русским мужиком, которого вы с таким упоением хуесосите.
И если вы такие все независимые и сильные, какими вы себя выставляете в комментариях на пикабу, то вперед разбираться с этими проблемами самостоятельно.

Одно я знаю точно - их женщины за них, а вот вы "русские" - где хуй слаще   

раскрыть ветку (1)
Воу, полегче…) Это очень печально что тебе пришлось такое пережить. Мне искренне жаль, правда. И у нас плохих людей хватает, это факт. Но не стоит быть таким озлобленным на всех, не все ведь такие.
Я бы никогда так не поступила, напротив, если чем смогла бы помочь, то обязательно помогла бы.
С хуем ты конечно погорячился…
показать ответы
0

Это с вашей точки зрения наши мужчины тряпки.

А с нормальной точки зрения они просто следуют закону и не хотят идти за решётку.

Тот день, когда нашим мужчинам снова придётся брать дубину и жить не по закону, а по понятиям, проклянёте вы же сами, потому что первым же делом такой "мужчина" оторвётся на вас просто потому, что может.

В дореволюционной России с сильными мужиками, смею напомнить, был ужасающий процент бытовых убийств.

раскрыть ветку (1)
Некому будет брать дубину с такими ценностями…
показать ответы

Убрать руку попросили или нет?

раскрыть ветку (1)

Не руку, он просто всем телом навалился, а когда увидел что мама недовольна, отошёл и начал ругаться.

показать ответы
1

То есть отошел, угрозы не было?

И как за вашу маму должны были вступаться?

2 женщины не могли одного мужика заткнуть...сколько же народу вам в поддержку надо было?

раскрыть ветку (1)
Много, желательно весь автобус :) Ведь он назвал свиньями русский народ, значит и часть людей в автобусе.
Съезди в Таджикистан куда нибудь, и скажи там на весь автобус кто они есть, потом как нибудь расскажешь результат.
показать ответы
Вместо этого приезжего, мог быть обычный местный сумасшедший. Еще раз - вам никто ничего не должен. Даже можно не заступиться за человека, если его убивают. Каждый решает сам, что ему дороже - какая-то чужая тетка или своя жизнь. Хотите, чтобы за вас заступались - найдите себе мужа, я своим не готова ради вас жертвовать!
раскрыть ветку (1)
Так я и не заставляю вашего мужа вмешиваться) Даже если сумасшедший, вам вот не страшно что такие ходят по городу? Детей одних не страшно выпускать? А мигрантов между прочим будет все больше и больше. У нас допустим в Саларьево уже дружины из местных были, так как участились нападения на девушек.
Люди адекватные действуют, обобщаются, дабы защитить своих близких. Вам такое неведомо?
показать ответы
1

Создавайте свое общество и можете меня туда не приглашать.

У нас правовое общество, не нравится поведение - вызывайте полицию. Обвинять людей в том, что они не заступились за вас, это как минимум некорректно. Никто не обязан заступаться за другого, даже за вас.

Да и вообще, как бы грубо это не звучало, может вы страшная, поэтому никто и не заступился...

раскрыть ветку (1)
В данном посте был представлен очередной трюк невоспитанных приезжих, которых в наше время все больше. Цели оскорбить кого то кроме них у меня небыло. То, что вы не поддерживаете Русских,и в упор не хотите видеть что происходит, это говорит о том, что вы либо не сталкивались пока что с такими, либо о том что вы тоже из них. Как только очередной хач вашего родственника на людях изобьет, и все разойдутся чтобы не дай боже быть причастным, вы поймите о чем я.
Да, у меня ситуация легкая, но тема все та же.
показать ответы
6

Т.е., за ваши хотелки должен отвечать чужой отец, муж, брат только потому, что он мужчина и потому что русский. Замечательно. Кому-то нужно огрести только за то, что ВЫ захотели потыкать бешеную псину палкой.
Вы не виноваты в том, что он себя так ведёт. Он даже показывает свою неадекватность, чтобы к нему не подходили. Но людей зачем подставлять?
Наши законы работают не на нас и совершенно непонятно, какого лешего вы так рвётесь пересажать как можно больше людей. Или у вас может день прожит зря, если за вас не вступился русский мужчина и не встрял? Мигрантов защитит диаспора, нас не защитит никто. Да и пострадавшие ссыкливо убегут, потому что не захотят связываться с законом и диаспорой.
Я бы лично не хотела видеть таких подставщиц в своём кругу общения.

раскрыть ветку (1)
Какие хотелки? Вы о чем вообще? Сегодня не только мигрантов бомбит видимо.
показать ответы

Здесь у вас все получается, потренируйтесь в общественном транспорте и вам не будет нужна ничья помощь.

Если не получится - выходите замуж за чеченца с машиной, вообще не будете в общественном транспорте ездить.

раскрыть ветку (1)

Откуда в вас столько злобы? Пришли ее в комментариях выливать?

4

Я бы не хотела, чтобы мой муж, только потому что он русский мужчина, вступался в автобусе за кого-то...

раскрыть ветку (1)

Тогда я вам искренне желаю, чтобы вы никогда не попадали в ситуации, когда вам потребуется защита посторонних лиц.

показать ответы
3

Хотелка - желание (разговорное).

Найдите себе мужа, пусть он отдувается по вашим хотелкам. Желательно, русского.

раскрыть ветку (1)
Больше всего удивляет что в комментариях к посту в основном женщины. Почему-то довольно злые. Которые воспитывают таких же ссыкливых и злобных сыновей, которые не в состоянии защитить даже себя. Мир сгниет с такими как вы.
показать ответы
3

Давайте только вот без этих завуалированных проклятий, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Ни в коем случае, просто лично я не осталась бы в стороне, если бы обижали девушку рядом. Ну как минимум позвала бы на помощь, или что-то сказала бы. Понятно что не с кулаками, ушатают что с прабабушкой увидишься. Но хоть что-нибудь сделала бы. Вы видимо просто другой человек, сам себе на уме. и как бы грубо не звучало я бы не хотела таких видеть в обществе.

показать ответы
5

Конечно, за вас обязаны вступаться мужчины, чтобы потом они проходили фигурантами уголовного дела. Имеется встречный вопрос: а этим мужчинам лично вы что должны?

Или вы считаете, что вам окружающие  должны, просто за факт вашего рождён я.

раскрыть ветку (1)

Мужчина, в данном посте я ни в коем разе не пыталась ущемить чье-то достоинство. А раз оно у вас все же ущемилось, то вы совершенно не поняли о чем идет речь. Дело в обществе, в сплоченности.. А не о том, кто что должен.

показать ответы
3

Вы лично не сплотились со своей мамой, не помогли ей.

Почему вы требуете этого от других?

раскрыть ветку (1)

Вы не внимательно прочли. Именно я его и попросила вести себя прилично.

показать ответы
8

Простите, а мужчины русские тут при чем? А вы сами что-то сказали данному типу или просто молчали и ждали, когда кто-то за вас вступится?

раскрыть ветку (1)
Девушке наезжать на мужика который больше нее в пару раз? Отличная идея
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы